4000 грн на місяць

Колбаса(БФ)

• Автор теми Автор теми шерифко
  • Дата створення Дата створення
хотите хорошей колбасы? то таки да, своими ручками. если покупать, то лучше сыровял - технология производства этой колбасы такова, что откравенную куйню не впихнеш, иначе стухнет. сыровял не проходит термообработку - он просто весит на рамах 24 суток (ну как таранка) так вот, если там будет нарушение технологии - можете предствить, что из этого получится:D хотя в наш век космических технолоий и в рецептуру таких колбас научились добавлять разные приколы, но ето нормальные приколы, ничего страшного;)

Прикол, когда добавляют переработки, с плесенью и запахом :D

Ты во всём на кота ориентируешься? :D
А макароны какие он жрет?
Макароны он кстати ест любые) Еще овсяночку любит, вообще ест все то что и мы с женой , а не мы то что он!)

ты тока шо приготовил?))))))

иди спать, а?)))))))

:D
Еще чай не пил, спать позже))

ну не знаю, у нас такие переработки на ливер улетали:D

Ливер, это другой разговор. Когда все жили, шкура, черви варятся в котле, потом на коттер, добавляют вкус печенки или печени (не помню), и по цене 40 грн, как ливерная колбаса)

черви варятся в котле, потом на коттер, добавляют вкус печенки или печени (не помню), и по цене 40 грн, как ливерная колбаса)
скажи,что ты врешь!!!!!!!!!!!!!

Еще чай не пил, спать позже))
иди пить чай. я уже)

фух) успокоили, на ночь то глядя, защитник вы наш!))))))

а вообще запомни, есть колбасы которые действитель делаются по госту (ну фаршоснова именнно таких колбас пару лет назад делалась по госту) - это знакомые всем: сервелат, докторская, краковская и т.д. НО еслы ты в продаже увидела сервелат ГОВЯЖИЙ, сервелат СВИННОЙ, ЛIКАРСЬКУ, краковская ДОБРАЯ (слышиш разницу?), то фаршоснова таких колбас ограничевается только фантазией производителя;)

в полне возможно, но клянусь, действительно клянусь, за 2 года, что я проработал на ливерном отделении ниразу не сварил червивое мясо

Не вру.

иди пить чай. я уже)

Грею, скоро приду)

а вообще запомни, есть колбасы которые действитель делаются по госту (ну фаршоснова именнно таких колбас пару лет назад делалась по госту) - это знакомые всем: сервелат, докторская, краковская и т.д. НО еслы ты в продаже увидела сервелат ГОВЯЖИЙ, сервелат СВИННОЙ, ЛIКАРСЬКУ, краковская ДОБРАЯ (слышиш разницу?), то фаршоснова таких колбас ограничевается только фантазией производителя;)

в полне возможно, но клянусь, действительно клянуся, за 2 года, что я проработал на ливерном отделении ниразу не сварил червивое мясо

Я лично видел опарышей и всем пофиг, было это давно.

Самые вкусные сардельки, что я ел, это когда их делали для СЭС, вот это самый смак

иди пить чай. я уже)[/QUOTE]

что? ты уже... мы еще не начинали;)

Не вру.

Грею, скоро приду)

Я лично видел опарышей и всем пофиг, было это давно.

Самые вкусные сардельки, что я ел, это когда их делали для СЭС, вот это самый смак

самые вкусные колбаски которые я ел - это была домашняя спецзаказ для нашего хозяина, вот это было ДА!!!

давай)))))) а я уйду))))))

всем спокойной ночки и спасибки за совет))))

ты и не заметил) уже и закончить успели))))

однако!! скорострельная ты ;) а еще говярят, что мужчины торопыжки:D

а это какой год, может нас не по тем технологиям учили???
Не имею удовольствия знать, в каком году и чему Вас учили. Выше приведена рецептура изготовления большинства варёных колбас в соответствии с ГОСТ СССР. В ту же докторскую шло 25% говядины и 70% свинины, цельное коровье молоко, соль, кардамон, нитрит натрия, сахар. И она действительно была вкусной и популярной, из-за чего её много кто подделывал.

В настоящее время предпочитаю колбасам лично сделанные бастурму, буженину, мясные рулеты. Иногда копчёности от проверенных частников.

Не имею удовольствия знать, в каком году и чему Вас учили. Выше приведена рецептура изготовления большинства варёных колбас в соответствии с ГОСТ СССР. В ту же докторскую шло 25% говядины и 70% свинины, цельное коровье молоко, соль, кардамон, нитрит натрия, сахар. И она действительно была вкусной и популярной, из-за чего её много кто подделывал.

В настоящее время предпочитаю колбасам лично сделанные бастурму, буженину, мясные рулеты. Иногда копчёности от проверенных частников.
+1

вот все правильно написал, НО. бастурма, буженина и копчености - это не есть колбаса! о которой и создавал тему ТС;)

это не есть колбаса!
Абсолютно верно. Я не хоти есть современный цеховой колбаса — я не есть колбаса.
о которой и создавал тему ТС
Судя по всему, автор темы наелся колбасы, для которой нарушили условия и сроки хранения. Да поможет ему таинство промывания желудка, Пресвятая Клизма и Великий Фталазол.

Абсолютно верно. Я не хоти есть современный цеховой колбаса — я не есть колбаса.

Судя по всему, автор темы наелся колбасы, для которой нарушили условия и сроки хранения. Да поможет ему таинство промывания желудка, Пресвятая Клизма и Великий Фталазол.

:D шютник:D:клас:

Ребята мы в дерьме!!! Давно не ел бутеров с молочной колбасой. Сегодня стало влом готовить и решил по-быстрому забацать бутеров. Собственно что вы думаете пошел я в близжайший ко мне магазин. Цены на колбасу от 45 грн до 71 грн. ну думаю раз 70 грн стоит то наверное мясо там должно быть. - А хуй! пришел домой начал резать и тут ахуел от ее запаха. воняет тупо лекарствами (как в больнице). ну бля думаю колбаса то докторская. Сьел 4 бутера теперь сижу в тубзике уже минут 20. У меня вопрос если 70 грн кг. такое дерьмо то шо тогда за 45 грн. Хотя и там и там должно быть мясо !!! и почему такая разница в цене???!

105627999_large_15__.webp

(докторская)ХМК на Гагарина, близка к совдеповской:клас:

народ ну шо про колбасу решили то!?

Назад
Зверху Знизу