Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Составитель - скорее всего!У меня есть знакомый, кутировщик, могу у него спросить)
ага. умник. этож еще приготовить надо)))) и она жирная получится.)))Базар. Купить мясо, нашпиговать его чесноком, перчика, морковки и в духовку, вкусно получится
Денвер, салтовский, мясной ряд (владимировская нравится мне), ХМК (тоже самое но дороже, берет брендом) цены на сыровялку от 100 грн - мясо будет там точно! копченка-хз... не нравится она мне как вид продукции.Колбасу какого произв. лучше брать / и цены напишите будьте людьми
а кто флудит, все строго по теме,про колбасу. я думаю он уже спит, не в туалете же он с компом сидит???!!!!!!!Тема вообще то была БФ ...
пожалейте ТСа,
ты хоть угля активированного похавай, а то не ровен час ....
Составитель - скорее всего!
Люди хаваю дешевую колбасу шо дурные на предприятии Х 80% производства это дешман (спрос рождает предложение!).

у мяса ВКУС НЕ КОЛБАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не удержался!!!! Я уже много лет стараюсь не брать ту хрень которую у нас называют колбасой!!!Блять, ну неужеле нельзя вместо колбасни по цене 70-100гр за кило купить хер с ним хотяб 1кг мяса??? Х..й с ним -из магазина( не буду называть какого ,а то еще не дай Б..г заклюють), потрать ты какоето время на его приготовление. Понятно что во всех магазинах только 3,5-5% местного мяса, НО ВСЕТАКИ ЭТО КАКОЕТО НО МЯСО!!!!! А та х....я внутри колбасы это чистая химия и полное г..о.Про колбасы ценой ниже 70гр даже говорить не считаю нужным!Мой кот кстати даже дорогие сорта сарделей и сосисок ест не все, а зверя не обманешь!
ага. умник. этож еще приготовить надо)))) и она жирная получится.)))

уксус еще ниче, а вот потняками весь холодильник завонял.а вот сыр = вафля, уксусом воняет, коты от него тикают...
Да не трынди. Везут. Но и местное есть.
Справедливости ради:при ссср в колбасе мяса было 30%
это не замена)))) с кохвеем такую не выпьешь, сразу хочется огурчик малосольный или сацебели под домашнюю и горбушечку черного хлебца)))) капец!! у меня слюнки потекли.Это будет вкусней и дешевле чем колбаса, но придется потрудится
Берите мясо для отбивной, не жирное. 45-50грн за 1 кг
Не он?думаю он уже спит, не в туалете же он с компом сидит???!!!!!!!
я так поняла, что здесь проходят тестирование ?????
я готова выслушать, но..!!!!!! найдите для меня замену колбасы и все будет гуд. если же таковой нет. извольте замолчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя в наш век космических технолоий и в рецептуру таких колбас научились добавлять разные приколы, но ето нормальные приколы, ничего страшного
это не замена)))) с кохвеем такую не выпьешь, сразу хочется огурчик малосольный или сацебели под домашнюю и горбушечку черного хлебца)))) капец!! у меня слюнки потекли.

а это какой год, может нас не по тем технологиям учили???Не 30%, отнюдь. Поэтому Вы сейчас такую колбасу не найдёте. у которой срок реализации три дня.
нэ наю))))Не он?