4000 грн на місяць

Колбаса(БФ)

• Автор теми Автор теми шерифко
  • Дата створення Дата створення
мясо в колбасе есть.может не во всей,но есть.инфа 100%.у одних когда-то корова сдохла,хорошая,упитанная,они вызвали парня с мясокомбината,приехал,ободрал во дворе и забрал.а у алкашей других от голода сдохла.тоже приглашали того парня-приехал и не взял,кожа да кости.так что мясо в колбасе есть.

да, блять, есть конечно, сам личнео в течении 7 лет его туда своими руками бросал, но не во всю :D

мясо в колбасе есть.может не во всей,но есть.инфа 100%.у одних когда-то корова сдохла,хорошая,упитанная,они вызвали парня с мясокомбината,приехал,ободрал во дворе и забрал.а у алкашей других от голода сдохла.тоже приглашали того парня-приехал и не взял,кожа да кости.так что мясо в колбасе есть.

Сколько нужно дохлых коров, что бы сделать за смену 3-15 тонн колбасы?

это не имеет значения. если в смесь говядины, свинины и химии добавить чуток конины, то колбасу можно смело именовать конской.
какая смесь, там куски,жевать тяжело))) она же вяленая)))
А почему бы у нее не быть его? Тока там лошадиное сало, а не свинячье.
я думала,что лошади худые и сала у них нет.

Берется свинная шкура, замачивается в бочке, с пищевой кислотой. Она разбухает и становиться мягкой. Потом ее перебивают в куторе, до измельчения, добавляют загустителей и еще каких то специй, потом все это выливается в формы, и в холодильник. После застывания, достают, и добавляют в фарш, в куртер, где готовиться колбаса по цене 40 грн. Кто не верит, пусть почитает состав колбасы, там есть, шкура свинная :)

святой ето ты шоле, если да, то коробочку завали, нех технологии выдовать

Да, смешно читать))))), такой бред пишите, 1) колбаса была пропавшая! (кроме слова "докторская" на колбасе надо читать производителя, есть рецептура докторской за 15 грн там будет 5% мяса и за 60 грн где 20% и оно там будет но - куриное).
Колбаса делается на все слои населения, дешевая (с низким % мяса) - бедным, дорогая (более качественная или по ДСТУ)-богатый. Выбирай по своему карману! А вот если дорогая не соответствовала заявленной цене - смените производителя их как собак нерезаных сейчас на рынке мясо индустрии. Кушайте лучше сыровялочку, балык, бастурму, ветчину, тут качество получше и опять же "кто делает".

Да, смешно читать))))), такой бред пишите, 1) колбаса была пропавшая! (кроме слова "докторская" на колбасе надо читать производителя, есть рецептура докторской за 15 грн там будет 5% мяса и за 60 грн где 20% и оно там будет но - куриное).
Колбаса делается на все слои населения, дешевая (с низким % мяса) - бедным, дорогая (более качественная или по ДСТУ)-богатый. Выбирай по своему карману! А вот если дорогая не соответствовала заявленной цене - смените производителя их как собак нерезаных сейчас на рынке мясо индустрии. Кушайте лучше сыровялочку, балык, бастурму, ветчину, тут качество получше и опять же "кто делает".

так вот и я о том же:клас:

Сколько нужно дохлых коров, что бы сделать за смену 3-15 тонн колбасы?
не знаю,может чуток живыми добавляют.но факт остаётся фактом-забрали дохлую корову,не дорезали,не тёпленькую хотябы..)

ну ты еще раскажи до какой температуры должна куттроваться шкура и т.д., зачем?

Давно это было, помню что она была теплой, где то 30-40С
У меня есть знакомый, кутировщик, могу у него спросить)

ну ты еще раскажи до какой температуры должна куттроваться шкура и т.д., зачем?
я так поняла, что здесь проходят тестирование ?????
я готова выслушать, но..!!!!!! найдите для меня замену колбасы и все будет гуд. если же таковой нет. извольте замолчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я так поняла, что здесь проходят тестирование ?????
я готова выслушать, но..!!!!!! найдите для меня замену колбасы и все будет гуд. если же таковой нет. извольте замолчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Базар. Купить мясо, нашпиговать его чесноком, перчика, морковки и в духовку, вкусно получится :)

Колбасу какого произв. лучше брать / и цены напишите будьте людьми

Назад
Зверху Знизу