4000 грн на місяць

Колбаса(БФ)

• Автор теми Автор теми шерифко
  • Дата створення Дата створення
:D разное качество бумаги

точно
Qkly9j65REDEBsRwD4i0aU-28Nkzmg76yNO7ga2n17HgDZDwXJ.webp

ну и какого хуя одна стоит 45 а другая 70 если и там и там нету мяса?
ты платишь за марку, за рекламу, з.п. продавцу, изготовителю, загустители, ароматизаторы,краситель и т.п. есть более дешевые и есть дорогие. некоторые еще и специи добавляют. при ссср в колбасе мяса было 30%, позже 10% ща, сам думай.

У хорошо знакомых владельцев магазина она продавалась долгое время,в прошлом году еще была,сейчас нет,по слухам никто от нее не умер и даже не отравился:)
хрен его знает из чего она:confused: по виду как колбаса. на вкус не очень похожа на колбасу:D

А все почему? потому что никем и ничем ничего не контролируется,никакие гос службы это не волнует,все везде проплачено и вседозволено,так что ув.товарищ довольствуйся хоть этим ,дальше мне кажется будет еще хуже.

сейчас колбаса это набор всяких химических добавок от пищепрома

хрен его знает из чего она по виду как колбаса. на вкус не очень похожа на колбасу
вы одну и ту же колбасу кушаете?))))
с сосисками тоже беда?
нет. канеш. там другая технология заворачивания,(упаковки))))

А все почему? потому что никем и ничем ничего не контролируется,никакие гос службы это не волнует,все везде проплачено и вседозволено,так что ув.товарищ довольствуйся хоть этим ,дальше мне кажется будет еще хуже.
ху же не будет. вы че не в курсе? наши стандарты ес проверять будет. скоро будем кушать одну вкуснятину.

ху же не будет. вы че не в курсе? наши стандарты ес проверять будет. скоро будем кушать одну вкуснятину.

будем извлекать хоть какую то пользу,вот только сидя на горшке к нам приходят гениальные мысли!

А я думаю шо это сосед себе лексус новый прикупил а он падла колбасный цех держит.

Только такое жывотное, как человек, способно съесть то, что плохо пахнет, только потому, что "уже уплочено".

мяса больше,меньше яду?
не. без яду никак)))) но мяса да, больше ,заграничного, наши телки не подходять под ихние стандарты)))
будем извлекать хоть какую то пользу,вот только сидя на горшке к нам приходят гениальные мысли!
канеш. и пища и чистка для организма. два в одном)) да еще и поднимаем целлюлозную пром-ть)))

нет. просто производитель делает свою колбасу по ТУ. по Техническому Условию. это стандарт. но не ГОСТ. так как по госту колбаса должна состоять из мяса, жира и специй. ну еще нитрит натрия. А частники пишут ТУ под себя. вместе со всей химией. потому все законно. никто их не оштрафует за то что в колбасе нет мяса. Покупайте колбасу сделанную по ГОСТ.

Назад
Зверху Знизу