4000 грн на місяць

Колбаса(БФ)

• Автор теми Автор теми шерифко
  • Дата створення Дата створення
У меня товарищ проработал в Салтовском мясокомбинате несколько лет.И сам сейчас ест эту колбасу и говорит-нормально там все.Есть можно.Только не самую дешевую
люблю салтовку)))
да братан в том то и дело если 70 грн это дешево ну извиняйте меня тогда
70 - это средняя цена.

моя кошка варенку салтовского комбината ест, а ХМК нет.
а мой кот, зараза ваще копченку не ест любой стоимости)))

мне нравится конская. сразу видно куски мяса, хоть и сала в ней многовато, но его можно и не есть.

да я о том глаголю что брать по 40 или по 70 один хер - мяса нет добавки всякие.

Я тоже не пробовал.Но они берут.И едят.И люди не бедные.Муж на таможне работает,она в каком то офисе сидит.

Мои такую не возьмут, переводят цену в рубли и прекрасно понимают, что это брать нельзя:D

да я о том глаголю что брать по 40 или по 70 один хер - мяса нет добавки всякие.
а красота, а вид, а шрифт??. вы сравните ,как написано на одной и другой. ))) вы не эстет)))
В конской колбасе от конины только цена и от "кусков мяса" тоже
и шо вы тут мне такие страсти-мордасти на ночь рассказываете?)

Мясо бывает используют, бразильское, буйволов, оно дешевле нашей говядины
глядь, прям ,как в воду глядела. мне нужно в каб. узи работать)))

понятно, что не кошерно, но откуда в "конской" сало?
кстати. вот я никогда не задумывалась над этим. и всегда меня удивлял вкус этого сала))) ваши предположения?)

короче завтра почитаю.....
что именно??????

мясо в колбасе есть.может не во всей,но есть.инфа 100%.у одних когда-то корова сдохла,хорошая,упитанная,они вызвали парня с мясокомбината,приехал,ободрал во дворе и забрал.а у алкашей других от голода сдохла.тоже приглашали того парня-приехал и не взял,кожа да кости.так что мясо в колбасе есть.

вот оно, то самое чувство, когда ты именно в этой теме один из тех, кто знает практически всю правду о продукте, а вокруг столько дерьма.....

капец! не убивай меня пожалуйста!!!!!!!!!! пусть я буду в неведении))))

Берется свинная шкура, замачивается в бочке, с пищевой кислотой. Она разбухает и становиться мягкой. Потом ее перебивают в куторе, до измельчения, добавляют загустителей и еще каких то специй, потом все это выливается в формы, и в холодильник. После застывания, достают, и добавляют в фарш, в куртер, где готовиться колбаса по цене 40 грн. Кто не верит, пусть почитает состав колбасы, там есть, шкура свинная :)

Назад
Зверху Знизу