4000 грн на місяць

Колбаса(БФ)

• Автор теми Автор теми шерифко
  • Дата створення Дата створення
P.S.Кто нибудь ел колбасу в Белгороде?
Я ела. Такая же, как и у нас.
Родители всегда просили привезти колбасу "детскую"( спецзаказ раньше называлась), говорили, что такой вкусной у них нет. Но сейчас уже не нравится. Только сало вожу им.:)

Ребята мы в дерьме!!! Давно не ел бутеров с молочной колбасой. Сегодня стало влом готовить и решил по-быстрому забацать бутеров. Собственно что вы думаете пошел я в близжайший ко мне магазин. Цены на колбасу от 45 грн до 71 грн. ну думаю раз 70 грн стоит то наверное мясо там должно быть. - А хуй! пришел домой начал резать и тут ахуел от ее запаха. воняет тупо лекарствами (как в больнице). ну бля думаю колбаса то докторская. Сьел 4 бутера теперь сижу в тубзике уже минут 20. У меня вопрос если 70 грн кг. такое дерьмо то шо тогда за 45 грн. Хотя и там и там должно быть мясо !!! и почему такая разница в цене???!

Проработал 2.5 года в колбасном цеху. Знаю, что туда кладут и как ее делают, колбасу ем, но с такой ценой, лучше покупать мясо, дешевле и безопасней.

P.S.Кто нибудь ел колбасу в Белгороде?
я пробовала. капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нельзя такое пробовать. я просто жить не могу без колбасы, но это, вернее то, и колбасой назвать нельзя.
Я ела. Такая же, как и у нас.
такой,как у нас у них нет!!!!!! у них не вкусная она!!!!!!! вообще не колбаса.

в киосках Белорусские продукты
не видела таких киосков. где?

Проработал 2.5 года в колбасном цеху. Знаю, что туда кладут и как ее делают, колбасу ем, но с такой ценой, лучше покупать мясо, дешевле и безопасней.
молчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи подробнее
смотри телевизор, теория страху.

я пробовала. капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нельзя такое пробовать. я просто жить не могу без колбасы, но это, вернее то, и колбасой назвать нельзя.

такой,как у нас у них нет!!!!!! у них не вкусная она!!!!!!! вообще не колбаса.
Смотря какая.:)

Ну вот я и говорю,если они по 22 гривны колбасу нахваливают,которую есть невозможно и нельзя,то у них выходит вообще тупо несьедобный продукт
тут говорили и по 12 видели и живы все

У меня товарищ проработал в Салтовском мясокомбинате несколько лет.И сам сейчас ест эту колбасу и говорит-нормально там все.Есть можно.Только не самую дешевую

моя кошка варенку салтовского комбината ест, а ХМК нет.

У меня товарищ проработал в Салтовском мясокомбинате несколько лет.И сам сейчас ест эту колбасу и говорит-нормально там все.Есть можно.Только не самую дешевую
да братан в том то и дело если 70 грн это дешево ну извиняйте меня тогда

В России очень плохая колбаса, а что хорошее, то больше 100грн

у них самая дорогая нашей средней в подметки не годится. я ж спецом разную покупала и вид и сорт. чтоб понять на какой остановиться. не могу я это кушать.
тут говорили и по 12 видели и живы все
кто,коты? да. живы)))))))))
+1..но мясо я слыщал тоже пичкают из шприцов таблетками и всякими антибиотиками
канеш и давно уж. вы прям,как с луны свалились. пичкают для дольшего хранения. я в маги мясные ваще не могу зайти, вонь стоит ужасная. если бы не частники ,давно бы забыла ,как настоящее мясо пахнет.

Назад
Зверху Знизу