Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коктейли. Из крепких алкоголей

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Значит, так. Хочу.

Коктейли. Количество ингредиентов не больше 3. Несложные пропорции.
Приятно на вкус. Гуманно по отношению к пьющему.
...

1. наливаем в высокий стакан 1/3 яичного ликера.
2. засыпаем лед до половины стакана
3. заливаем Schweppes Bitter Lemon
тянем через трубочку:)

1. Шампанское+гренадин+лёд
2. Шампанское+перетёртая с сахаром клубника+лёд
Пропорции: смотря какой сладкий коктейль хотите получить.

На палец в стакан наливаешь коньяку и разбавляешь на выбор вишневым или виноградным соком (1/6 коньяку или меньше).
Мне кажется с виноградным лучше.

На выходе получаем что-то вкусненькое, сладенькое. Потягиваем неспешно. За долгими разговорами бутылка коньяка улетает на раз.
Вставляет, напиток как-то не воспринимают всерьез.
Главное вовремя остановиться. ;)

Химия не мой конек, но на сколько я знаю, цианиды сахаром не расщепляются . Смерть быстрая и не болезненная.

Сахар и ******** - противоядие к цианидам.
Знаю точно. Распутин рассказывал. КАк-то раз. Во сне явился.
И все завещал запивать крепкими спиртными напитками и закусывать пирожными. Особенно миндальные пирожные.

Ну вот это уже нормуль ... Повзрослела Зета :клас: :)

Да уж. Выпала из детства, в которое периодически впадаю.

Есть специализированный сайт, очень удобный для хмельных вечеринок непрофессиональных любителей коктейлей - иншейкер . р у . Думаю там вы найдете ответы на все свои околоалкогольные вопросы.

Там меня не знают, а я, может, как и всякий неудавшийся пока алкоголик, стремлюсь к обществу, свету софитов и признанию меня, как мыслящей единицы. Признания системы: "Мы тебя уважаем!"

Надо будет попробовать. Спасибо.
Я в текилопитии больше всего люблю, когда глотаешь текилу и сразу же гасишь горечь лаймом. Вот этот момент многого стоит:D

Я тож попробую. Главное, я всегда томатный сок пью с перцем и солью. Теперь туда нафигачу сока лайма и буду гордо звать сангриттой :) А с текилой - так и вовсе, наверное, возгоржусь :)

1. Шампанское+гренадин+лёд
2. Шампанское+перетёртая с сахаром клубника+лёд
Пропорции: смотря какой сладкий коктейль хотите получить.

хочу туда еще что-нить плеснуть. Градусов так от 38.

Берется 2х литровая кола.
Выливается ровно 1 литр.
Туда пол литра водки и пол литра редбула.
Гораздо безопаснее чем та бодяга шо рево зовется с которой дети прутся.
Водку заливаем нормальную, а не ректификат какой нибудь.
Своего рода получаеться нечто вроде экстези.
Но не рекомендую злоупотреблять.

С редбуллом я коней двину. В Валгаллу, потому что в приличное тихое место под названием ад не примут. В таком состоянии.

Однажды добрые люди меня угостили баночкой. Сами потом были не рады. Какая-то дикая реакция. Системы энерджайзер. Но при этом с головой делается что-то нехорошее.

Когда очень жарко: в высокий стакан доверху колотого льда и налить смесь из 1/4 кампари и 3/4 сока красного грейпфрута, немного горьковато для любителей сладкого, но необыкновенно освежает и дает ощущение легкости в организме :) - количество стаканов - по самочувствию.
И вечерний коктейль для летнего времени: виски 1/4, вишневый сок 3/4 и лед кусочками.
Или мяту растереть с коричневым сахаром (лучше тростниковым), бренди 1/4, яблочный сок(без мякоти) 3/4, лед кусочками. Сейчас, кстати, классный бренди грузинский в "Караване" можно купить.

Однажды добрые люди меня угостили баночкой. Сами потом были не рады. Какая-то дикая реакция. Системы энерджайзер. Но при этом с головой делается что-то нехорошее.

секас был?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот неплохая подборка летних коктейлей от Домашнего Ресторана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здраствуйте.Спирт интерисует?

Текила-бум, самый быстрый, вкусный и забористый коктейль
1205068464_tequila-boom.webp

Назад
Зверху Знизу