Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коктейли. Из крепких алкоголей

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а зачем одно и то же читать 50 раз, у вас что не было возможности читать другие книги??

:)
Я считаю Ерофеева большим писателем. С небольшим (по объему) творческим наследием.
Когда читаю его записные книжки или "Москва-Петушки", получаю удовольствие.

Я считаю Ерофеева большим писателем. С небольшим (по объему) творческим наследием.
Когда читаю его записные книжки или "Москва-Петушки", получаю удовольствие.
что то ты съехала с темы. уже накоктейлилась?

что то ты съехала с темы. уже накоктейлилась?

Нет. Я не пью сегодня. И завтра. Тоже.

А потом - я и в нетрезвом состоянии разговариваю, скажем прямо, довольно живо.

прочти хоть один раз - станет понятно :)

Это, кстати, не факт. Знаю огромное количество людей, довольно странно на мой взгляд, воспринимающих это произведение.

Водку с томатным соком напополам, немного соли и сок половинки лимона. И под шашлык - кто любит шашлык со спиртным, так вполне.

Мой рецепт. В РОСТе продается корейский напиток алоэ вера с мякотью. 1,5 литра - 34 грн. Натур продукт! Замораживаете до +5 градесов и на этот объем 0,5 белого рома... Можно добавить льда пару кубиков. Очень гуд, как по мне.
А студентами мы пили такой коктейль - 0,5 пива + 150 водки люботинской. Оч хорошо, другого позволить не могли себе:)
Приятного времяприпровождения.

ТС ты хоть сама поняла, что хочешь?

ТС ты хоть сама поняла, что хочешь?

Значит, так. Хочу.

Коктейли. Количество ингредиентов не больше 3. Несложные пропорции.
Приятно на вкус. Гуманно по отношению к пьющему.

БЕЗ ПИВА.

Пива не пью категорически, не приемлю ни в каком виде.

Коктейли. Количество ингредиентов не больше 3. Несложные пропорции.
Приятно на вкус. Гуманно по отношению к пьющему.
Изготовить гоголь-моголь, долить 3/4 водки.В миксер. Выпивон с закусоном.

Останнє редагування:
кокосовый ром Малибу + ананасовый сок + ***кие сливки

прочти хоть один раз - станет понятно :)
с чего ты взял, что я не читала, есть масса хороших и очень хороших книг, но зачем перечитывать 50 раз??? зацикливаться на одном и том же, вместо того, чтобы постигать новое.

ты тоже 50 раз читал??

с чего ты взял, что я не читала, есть масса хороших и очень хороших книг, но зачем перечитывать 50 раз??? зацикливаться на одном и том же, вместо того, чтобы постигать новое.

У меня отношение к книгам, как к еде.
А о вкусах не спорят.

Постичь новое я и без того успею. Я, мож, и больше раз ее прочла. Чего там читать. На 2 часа дела.

мне этого никогда не понять, зачем перечитывать одно и тоже по много раз, особенно если уже всё понятно и предсказуемо.

мне этого никогда не понять, зачем перечитывать одно и тоже по много раз, особенно если уже всё понятно и предсказуемо.

Значит, мы по-разному воспринимаем печатный текст.
Так что ничего удивительного.

Человек ты эмоционально недоразвитый. Бывает, что ж. Потому и не понять тебе.

одно из двух
или вы запоминаете абсолютно всё и ухватываете все смыслы
либо вы считаете, что помните всё и понимаете то же.
говорить, что более вероятно?

Назад
Зверху Знизу