Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коктебель рулит. Кто не успел тот опоздал:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Не пойму, как можно восторгаться Крымом при расходах тока на жилье около 50 баксов когда Турция вместе со жратвой,бухлом и трансфером стоит около 60 баксов в день? Ну обоснуйте, чем лучше пляж Коктебеля где тока йог может ходить босиком по раскаленной гальке и тока акробат ни разу не наебнется на мокрой и скользкой гальке в воде.Единственно что ценно - это вино, свежеспизженное с завода Коктебель и природа.Это да, признаю. А в остальном-отстой.

Не пойму, как можно восторгаться Крымом при расходах тока на жилье около 50 баксов когда Турция вместе со жратвой,бухлом и трансфером стоит около 60 баксов в день? Ну обоснуйте, чем лучше пляж Коктебеля где тока йог может ходить босиком по раскаленной гальке и тока акробат ни разу не наебнется на мокрой и скользкой гальке в воде.Единственно что ценно - это вино, свежеспизженное с завода Коктебель и природа.Это да, признаю. А в остальном-отстой.

И где это в турции можно отдохнуть втроем за 600 баксов 10 дней?

вдвоем в Анталии 5 дней 4 звезды ол инклюзив 535 баков с вылетом из Харькова.

Econ сказав(ла):
вдвоем в Анталии 5 дней 4 звезды ол инклюзив 535 баков с вылетом из Харькова.
В Анталии? А когда? Сеть? А как называется? А сколько бассейнов? А какой пляж? А кормят-поят без перерыва? А какая линия? Клуб-не клуб? А спиртное? И, конечно, трансфер?

Не, ну ты прикинь!
Поят и кормят без перерыва! И какая ты приедешь? и скока потом заплатишь в шейпинг-клубе, чтоб в форму прийти? Да если еще и на первой линии, т.е. ходить никуда не надо...
Кста, скока теперь за шейпинг в Москве платят?

goto сказав(ла):
Не, ну ты прикинь!
Поят и кормят без перерыва! И какая ты приедешь? и скока потом заплатишь в шейпинг-клубе, чтоб в форму прийти? Да если еще и на первой линии, т.е. ходить никуда не надо...
А, кстати, потому и езжу с палаткой, но это еще дороже, чем шейпингом заниматься:(
А то, что я приеду никакая, так это и к бабке не ходи.

Ну, с палаткой в Турцию, это пожалуй экстрим...
Турки, опять же, а мы девки красивые. А палатка не закрывается... И какие мы приедем...

goto сказав(ла):
Ну, с палаткой в Турцию, это пожалуй экстрим...
Турки, опять же, а мы девки красивые. А палатка не закрывается... И какие мы приедем...
гы...в Крым я с палаткой:) А в Турцию я как раз без палатки, но с путевкой:)

Не, ну ты прикинь!
Поят и кормят без перерыва! И какая ты приедешь? и скока потом заплатишь в шейпинг-клубе, чтоб в форму прийти? Кста, скока теперь за шейпинг в Москве платят?
У Ирки весь шейпинг на клумбе происходит...:D...ни одному инструктору таких поз и упражнений даже не снилось!!!
P.S:...именно поэтому, у неё всё время штаны падают...:D

vidok сказав(ла):
У Ирки весь шейпинг на клумбе происходит......ни одному инструктору таких поз и упражнений даже не снилось!!!
P.S:...именно поэтому, у неё всё время штаны падают...
:) Они у меня спадают от того, что на 2 размера больше. Ну, нету денюшки штаны новые купить, все в Крыму на отдых уходють:( А шейпинг у меня весь сейчас на лесоповале происходит, что еще дороже :( Одни заезд - 100-150 долларов :(

Ничего не поняла...
Что за лесоповал такой, и скока длится заезд, и кому платить? Так-то вроде и не дорого? Если за заезд...

:) Они у меня спадают от того, что на 2 размера больше. Ну, нету денюшки штаны новые купить, все в Крыму на отдых уходють:( :(
Ну да/ну да...а потом харьковчане что то обсуждают на 30-ти страницах...:D
А шейпинг у меня весь сейчас на лесоповале происходит, что еще дороже :( Одни заезд - 100-150 долларов
Сейчас дощщатые теплицы уже не в моде...;)...придётся тебе поупражняться на стекольном заводе...:)

Г-н vidok, так вы и есть тот туроператор, который Ирке обеспечивает лесоповал... Товаришь начальник?

Ничего не поняла...
Что за лесоповал такой, и скока длится заезд, и кому платить? Так-то вроде и не дорого? Если за заезд...
Та ну фо ты...ну, вот жеш ....
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1425990&postcount=2505
и вот
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1426014&postcount=2506
заезд длится 2 дня, плачу я кому попало :( на штаны не остается:(

Ну да/ну да...а потом харьковчане что то обсуждают на 30-ти страницах...
Не, ну вот скажи: мои ли в том проблемы?
Сейчас дощщатые теплицы уже не в моде......придётся тебе поупражняться на стекольном заводе...
Нет уж, у меня - лесоповал. Чтоб потом было, где тепличку поставить :)

помоему в Коктебеле строили свой аквапарк? кролик, видел его? в каком он состоянии?
Коктебель, как не крути но рулит ))) 3 года подряд там отдыхаю, в разное время, всегда что-то новое для себя нахожу ( я имел ввиду женский пол ;)

Назад
Зверху Знизу