Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коктебель рулит. Кто не успел тот опоздал:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кролик,не звизди.Ничего там сейчас не рулит.У меня жена сейчас там отдыхает.Я ей вот буквально час назад звонил,говорит что вода холоднючая.Даже предупреждают чтобы детей не пускали в воду...судорога сводит. Вот через 2-3 недели начнёт прогреваться. Вот в августе я тоже туда рвану.

Ну пролетела она. Название топика читал? Мне ДИКО повезло, я успел. Кстати вода была теплая чуть ли не с конца мая, и када я был все время была 22-23 градуса, тебе фоты выложить где мы с малой купаемся? Минут по 40 в воде сидели. Один день была вода дета 18, мы как разв аквапарк сгоняли. Ща да, в последний день был шторм и вчера пришел писец воде, я звонил корешам они говорили что уже тока в бассейне плавают. А в августе будет все в 2 раза дороже и уже будет смысл ехать не в галимый крым а в турцию потому как цены будут зе сейм.

помоему в Коктебеле строили свой аквапарк? кролик, видел его? в каком он состоянии?
Коктебель, как не крути но рулит ))) 3 года подряд там отдыхаю, в разное время, всегда что-то новое для себя нахожу ( я имел ввиду женский пол ;)

Нет там аквапарка блин. Обещают 20го июля запустить но шота рвения у строителей я не увидел. Горки стоят но территория не облагорожена.

White Rabbit сказав(ла):
Коктебель рулит. Кто не успел тот опоздал:)
буду там через 12 дней.
Мантра:
"Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск"

буду там через 12 дней.Мантра:
"Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск", "Хочу в отпуск"
***ть!!!!

В смысле - легкой дороги и прекрасного отдыха, теплой воды, мягкого солнышка доброго и прекрасных впечатлений.

Но нельзя же так издеваться:(

Irka сказав(ла):
В смысле - легкой дороги и прекрасного отдыха, теплой воды, мягкого солнышка доброго и прекрасных впечатлений.
спасибо.
Irka сказав(ла):
]Но нельзя же так издеваться
а сама то???

Irka сказав(ла):
Как раз бутылочка Златаго Базанту из холодильника

Ирка, ты же знаешь. Дорога ложка к обеду. Что мне с того отпуска, который будет через 12 дней, если именно сейчас я бы пропустил бутылочку пива...

Ирка, ты же знаешь. Дорога ложка к обеду. Что мне с того отпуска, который будет через 12 дней, если именно сейчас я бы пропустил бутылочку пива...
Честно, я бы поменялась.
Но то ж я.....

Умираю. Хочу в отпуск. Хочу в Крым! :( АААААААААААААааааааааааааа!!!!!!

Irka сказав(ла):
Умираю. Хочу в отпуск. Хочу в Крым! АААААААААААААааааааааааааа!!!!!!
Смотри, в голове крутишь ту мантру и идешь к начальству. У тебя цель -> отпуск. Говори все что хочешь, но помни, что твоя цель отпуск. Говори много и часто, По несколько раз в день, говори про погоду, курс валют, метро, Лужкова, сигареты и вечрние платья, но помни твоя цель...

Смотри, в голове крутишь ту мантру и идешь к начальству. У тебя цель -> отпуск. Говори все что хочешь, но помни, что твоя цель отпуск. Говори много и часто, По несколько раз в день, говори про погоду, курс валют, метро, Лужкова, сигареты и вечрние платья, но помни твоя цель...

я даже минуты уже считаю :yahoo:

denzz сказав(ла):
в два раза дороже, чем в Крыму, ч.т.д.
что там в два раза дороже? Давай считать (на двоих).Крым
Проезд из Харькова туду-обратно около 40 долл (поезд + такси)
Жилье там где-то 40 долл номер
Питание на день с выпивкой если есть и пить от пуза -мин 50 долл
Итого за 5 дней 200+250+40=490 долл
Турция- 535 долл все включено. Ну да, на 50 баков дороже вышло. Но не в два раза.

Турция- 535 долл все включено. Ну да, на 50 баков дороже вышло. Но не в два раза.

Экон найди свои 535 баксов за 2х на сайте teztour.com
Такой цены НЕТ.

Econ сказав(ла):
Да где вы в высокий сезон Турцию видите за 535? :(
И проезд: 40 доларов туда-оборатно +такси.........это плацкарт+ 20 долларов на такси это куда? :(
И где в Крыму есть всё включено?
Питание на двоих с выпивкой от пуза 50 долларов - это МИНИМУМ!!!!!!

Нет таких цен в Турции. НЕТУ! Только по горящим путевкам и непонятно в каком олинклузиве.

Останнє редагування:
Ну так все ж в Турцию по горящим и ездиют...
И ничего - живы!
А зачем мне в Крыму - все включено!?
Я себе представляю, какие мне там напитки включат, татары-то наши родненькие! Да и хавчик тоже...
Не уж лучше я сама себе выберу. И дешевле будет и вкуснее и здоровее.
А кроме того, все включено предполагает постоянное сидение на одном месте. И я даже знаю - на каком!
А я люблю на нем не сидеть, а преключения на него искать.
И по окресностям - в свободном полете, а не в составе автобусных экскурсий...
Так что, если бы даже и предложили - нафик!

ХЗ, я в крыму жил дета на 60 баксов в день. В среднем. У меня всегда была икра, баловал себя вискариком и ромом, семгочку на ужин кушал, шашлык-машлык, короче не в чем себе не отказывал.

goto сказав(ла):
Ну так все ж в Турцию по горящим и ездиют...
И ничего - живы!
А зачем мне в Крыму - все включено!?
Я себе представляю, какие мне там напитки включат, татары-то наши родненькие! Да и хавчик тоже...
Не уж лучше я сама себе выберу. И дешевле будет и вкуснее и здоровее.
А кроме того, все включено предполагает постоянное сидение на одном месте. И я даже знаю - на каком!
А я люблю на нем не сидеть, а преключения на него искать.
И по окресностям - в свободном полете, а не в составе автобусных экскурсий...
Так что, если бы даже и предложили - нафик!
Мое мнение - несогласная я с тобой.
Турция и стоит столько потому, чтовсё включено и, имхо, сидеть на месте совершенно не потребно. По крайней мере мы и на сутки уезжали, и на двое.....Всё включено это просто гарантия, что пиво тебе дадут в любое время суток, массаж сделают в любое время суток, то же самое с едой.
Ездить по горящим путевкам, конечно же, в определенных ситуациях бывает единственным вариантом отдыха.
Но, к примеру, я свои отели выбираю долго и тщательно, потому что знаю, какой отдых хочу получить. И их не бывает (по крайней мере раньше) в списке горящих туров.
А абы куда. в смысле, где места будут, я ехать пока что не хочу.

Назад
Зверху Знизу