Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коксовий завод. Подпишите петицию президенту Украины

• Автор теми Автор теми Дмитро82
  • Дата створення Дата створення
А еще нужно запретить автомобили в Харькове.
Они гораздо больше коксохима гадят.

У меня дедушка с бабушкой (царство ей небесное), там работали. Я знаю от них что это такое. Коксовый завод, гадость среди мегаполиса. Там когда-то даже макароны делали)) Надо ставить просто фильтры, а перенести завод, проблему не решит. Будет вонять не там, так в другом месте. Полное закрытие, через президента, даже не знаю... Президент у нас не самая высшая структура, у нас, напоминаю, парламентско-президентская республика. И парламент выше президента. Отвыкайте от "совка", что президент это "супер-главно". Это вообще, не его компетенция. Это вам не ****а и не Беларусь, где президент "очень высоко" как ген.сек в сов. союзе, наверное. В Украине, иначе. Этим мы от "тех самых" и отличаемся. А за коксовый, да это проблема, согласен. Что-то надо делать.

А также весь общепит в том числе рестораны, они ведь в Харькове не соотвествуют санитарным и прочим нормам :ги:

Либо ты работник завода, либо живешь где-то в другом городе, либо просто *****.

Дышите глубже, этот мордор еще больше стал дымить

Вкладення

• photo_2020-09-28_10-55-42.webp
    photo_2020-09-28_10-55-42.webp
    105.9 КБ · Перегляди: 364
Всем кто не понимает почему вокруг Коксохима такой хайп, почитайте информативную брошуру

Вкладення

Интересно, после выборов тема коксохима заглохнет или будет также на слуху.

Интересно, после выборов тема коксохима заглохнет или будет также на слуху.

Мы постараемся чтобы была на слуху. Нам эти выборы до одного места.
Кандидаты всё равно п..ры, как в песне.

А дышим каждый день этой гарью мы, а не они.

Петиция:
https://petition.president.gov.ua/petition/104478 (уже 15к подписей), помогите набрать 25к.

Чат в телеграмме Антикоксохим:
https://t.me/koksohimkh

Люди, объединимся в едином порыве: приложим все усилия по закрытию этой коптящей ВАНЮЧЬКИ сомнительного происхождения! Наше здоровье дороже их мутных сверхприбылей.
Белые жизни (в к-ве1,6 млн) важны.

сколько нужно коксовых кустов на 1 грамм чистого продукта?

Автор петицию цифры может выложить?
Или просто обращение направлено для приезда Зе, типа Кривого Рога на АрселорМиттал?
Когда радиацию мерили у источника.

Я не впевнений на 100%, але сьогодні на Залютіно (20хв від Холодної Гори) просто жахливо смердить, цілком ймовірно, що це саме коксохім.

Я не впевнений на 100%, але сьогодні на Залютіно (20хв від Холодної Гори) просто жахливо смердить, цілком ймовірно, що це саме коксохім.

Теперь понятно что за вонь, похоже до Песочина тоже дотягивает :рл:

Назад
Зверху Знизу