Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коксовий завод. Подпишите петицию президенту Украины

• Автор теми Автор теми Дмитро82
  • Дата створення Дата створення
Я фторой раз подписать не могу.

Ну почему же даром, здоровье потом чинить дорого обычно обходится. Так что совсем не даром вы играете в конспирологию, но это ваш выбор. Прятать иденификационный код, который никому и даром не всрался или дышать этой сранью, успехов в очевидном выборе.

Ну во-первых, я про банкинг айди писала, а не про инн. Про инн только сейчас прочла (как раз сейчас пытаюсь по нему зарегиться). Во-вторых я не только про себя писала, все мои коллеги эту ср..нь нюхают, но зарегиться боятся. Говорят (прямая речь): "Ещё бы чипирование ввели". И таких людей много, про бабушек и дедушек, которые ещё больше всего опасаются, я вообще молчу.

Ну а тем временем уже 10300! Поднажали мои хорошие!
даже одноклассников всех своих вспомнил отправил ссылку на петицию:D, обязательно написав что налоговый номер = идентификационный код и через него можно проголосовать без указаний банковских данных. Просьба зайти через банк кстати реально многих пугает. Люди сразу сворачивают петицию и шлют *** мол мало того что травимся мучаемся так еще и деньги своруют. Мы же в Геповилле живем

Значит пусть и дальше нюхают и их дети вместе с ними. Штош, если их родители тупицы...

Обидно что и мы нюхаем, которые подписали петицию.
Хотя петиция не панацея. Зеленский мог бы ответить, что принял во внимание, Министр экологии разбирается и т.д.
Главный момент - привлечь внимание, что столько людей хотят закрытия этой вонючки коксохима

Все заметили, что петиция не про закрытие коксохима, а про выдачу разрешения на продолжение работы коксохима?

ПРОПОНУЮ:

1. Надати дозвіл ТОВ «Харківський лакофарбовий завод «ФАРБОСС», ПАТ «Слобожанський коксовий завод», ТОВ ТД «ТЕРМОЛАЙФ-УКРАИНА» та ТОВ «Завод Еластомер» працювати далі за умови встановлення систем технічного контролю наявності та стану роботи очисних споруд на кожному підприємстві з наданням громадського доступу в режимі 24/7;

Все заметили, что петиция не про закрытие коксохима, а про выдачу разрешения на продолжение работы коксохима?
Прикол в том, что они физически не смогут получить разрешение на выбросы. Ряд причин, нет землеотвода, лицензия пользования недрами, в черте города и т.д.
Поэтому им легче закрыться, чем обновлять и ставить фильтры

Прикол в том, что они физически не смогут получить разрешение на выбросы. Ряд причин, нет землеотвода, лицензия пользования недрами, в черте города и т.д.
Поэтому им легче закрыться, чем обновлять и ставить фильтры

так владельцы коксохима именно для этого и придумали иезуитскую петицию в которой на самом деле предлагается выдать разрешение на продолжение работы коксохима.

Они пытаются получить разрешение на продолжение работы коксохима, якобы от имени общественности, под предлогом проверки наличия "системы контроля". Которая и так есть и ничего не даст, как не давала и раньше. Но разрешение могут и получить...

так владельцы коксохима именно для этого и придумали иезуитскую петицию в которой на самом деле предлагается выдать разрешение на продолжение работы коксохима.

Они пытаются получить разрешение на продолжение работы коксохима, якобы от имени общественности, под предлогом проверки наличия "системы контроля". Которая и так есть и ничего не даст, как не давала и раньше. Но разрешение могут и получить...

Какие владельцы коксохима. Это с Селянской Константинов активист, борящийся с этой заразой. С текстовкой петиции я тоже не совсем согласен, но хоть такая. Главное привлечь внимание властей
Добавляйтесь в телеграмм канал Антикоксохим https://t.me/koksohimkh

Какие владельцы коксохима. Это с Селянской Константинов активист, борящийся с этой заразой. С текстовкой петиции я тоже не совсем согласен, но хоть такая. Главное привлечь внимание властей
Добавляйтесь в телеграмм канал Антикоксохим https://t.me/koksohimkh

возможно не он писал текст, а ему ктото "заботливо помог" составить, оказав медвежью услугу...

Как можно требовать в петиции "выдать разрешение на продолжение работы"? Как можно было до этого додуматься? :confused::рл:

Ну рассмотрят петицию и выдадут коксохиму разрешение на продолжение работы...
четко в соответствии с буквой требований этой петиции.

Он этого добивается? :confused:

Чтобы получить чтото с помощью петиций, требовать нужно немедленного закрытия коксохима и выплату материальной компенсации от владельцев коксохима каждому харьковчанину!

Например нужно требовать закрытие коксохима и компенсацию по 1000 гривен каждому харьковчанину за каждый выброс произведенный как минимум за последние 3 года.

По ходу дела, если выяснится, что владелец не сможет выплачивать такие компенсации, можно рассмотреть вомзожность реструктуризации его задолженности перед харьковчанами. Но прежде всего закрыть коксохим.

легкий туман по ночам с запахом азотной кислоты это оно? на м киевской есть

Чтобы получить чтото с помощью петиций, требовать нужно немедленного закрытия коксохима и выплату материальной компенсации от владельцев коксохима каждому харьковчанину!

Например нужно требовать закрытие коксохима и компенсацию по 1000 гривен каждому харьковчанину за каждый выброс произведенный как минимум за последние 3 года.

По ходу дела, если выяснится, что владелец не сможет выплачивать такие компенсации, можно рассмотреть вомзожность реструктуризации его задолженности перед харьковчанами. Но прежде всего закрыть коксохим.

на закрытие никто не пойдет, нужен компромис - например установка фильтров, и запрет на работу пока не будут установлены фильтру

на закрытие никто не пойдет, нужен компромис - например установка фильтров, и запрет на работу пока не будут установлены фильтру

Потому и говорю - требовать нужно немедленного и безусловного закрытия с выплатой компенсаций каждому харьковчанину.

Если нужен будет компромис, его можно будет достигнуть тогруясь по компенсациям. Например закрыть коксохим и получить урезанные компенсации. Такой компромис тоже приемлем.

Подписал петицию и всем рекомендую. Устал годами нюхать эту вонь. А в этом месяце так вообще ежедневно!

Для тех, кто не в курсе на счет Коксохима, ****ит что на протесты выходит мало людей или просто не знает где координироваться —*вот вам ссылка на чат, где общаются противники работы этой ****и.

И не ****ите потом, что вы не знали

https://t.me/koksohimkh

Назад
Зверху Знизу