Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коксовий завод. Подпишите петицию президенту Украины

• Автор теми Автор теми Дмитро82
  • Дата створення Дата створення
В субботу не воняло вроде...

Есть еще петиция к горсовету

Экоинспекцию не пускают

Мне валить некуда.

а так очередная показуха перед выборами
можете обсуждать всю эту ***ню дальше, или взять инструмент и пойти снести к ***йм этот завод, имею ввиду физически разрушить.

У Харкові вчетверте вийшли на протест проти діяльності коксового заводу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и снова вонища...уровень 50, к ночи снова будет меньше, чем 40...

Наверно еще не накипело у всех настолько? Но этот вариант пожалуй самый лучший из тут предложенных, да.

Кто был рядом, видел, там охрана с автоматами, только подьезжаешь начинают ****еть.

Кстати, на сегодня петицию поддержали 179 чел. Учитывая, что травится народ от Одесской до Холодки, становится ясно, что ватная ****ота ни на что не способна...

Кстати, на сегодня петицию поддержали 179 чел. Учитывая, что травится народ от Одесской до Холодки, становится ясно, что ватная ****ота ни на что не способна...

Да они привыкли просто. Чистого воздуха не нюхали, и думают, что всё ок

Вкладення

• photo_2020-09-13_16-16-55.webp
    photo_2020-09-13_16-16-55.webp
    150.5 КБ · Перегляди: 271
Наверно еще не накипело у всех настолько? Но этот вариант пожалуй самый лучший из тут предложенных, да.

Можно сам завод не трогать. Для того, что бы он работал, на него должен подвозиться коксующийся уголь и вывозится кокс. Железной дороге альтернативы нет.

все эти петиции, выходы с плакатиками на этой локации не работают от слова совсем
они даже сами это понимают в этой групппе, но продолжают мычать про закон, хотя по закону у нас только терпил можно оприходовать, коими хозяева кокса не являются

Есть петиция по Харькову, есть по Украине

Увы, петиция к президенту не наберет большого количества голосов, так как не все смогут зарегистрироваться, а следовательно и проголосовать. Харьковчане, к примеру, временно находящиеся не в Харькове, зарегистрироваться не могут - проверено на родне. Я сама нахожусь в Харькове, но при попытке зарегиться мне предлагают пройти процедуру регистрации через программу BankID, а мне это даром не нужно. Так что дело не в сознательности, а в сознательных перепонах... Петиции таки ничего не дадут. Даже если харьковская петиция наберёт 5000 - это ничего не значит. Были уже прецеденты, когда петиция набирала нужное кол-во голосов и тем не менее - отказ.

тут далеко ходить не надо, в главном толпа пишет что вся ваша петиция провокация и отжим завода и никому он не воняет, так то

они даже сами это понимают в этой групппе, но продолжают мычать про закон, хотя по закону у нас только терпил можно оприходовать, коими хозяева кокса не являются
Ну так предлагайте свои варианты решения проблемы с коксохимом? А мы послушаем

Увы, петиция к президенту не наберет большого количества голосов, так как не все смогут зарегистрироваться, а следовательно и проголосовать. Харьковчане, к примеру, временно находящиеся не в Харькове, зарегистрироваться не могут - проверено на родне. Я сама нахожусь в Харькове, но при попытке зарегиться мне предлагают пройти процедуру регистрации через программу BankID, а мне это даром не нужно. Так что дело не в сознательности, а в сознательных перепонах... Петиции таки ничего не дадут. Даже если харьковская петиция наберёт 5000 - это ничего не значит. Были уже прецеденты, когда петиция набирала нужное кол-во голосов и тем не менее - отказ.

там можно сделать регістрацію по ідент коду

а мне это даром не нужно.
Ну почему же даром, здоровье потом чинить дорого обычно обходится. Так что совсем не даром вы играете в конспирологию, но это ваш выбор. Прятать иденификационный код, который никому и даром не всрался или дышать этой сранью, успехов в очевидном выборе.

Ну а тем временем уже 10300! Поднажали мои хорошие!

тут далеко ходить не надо, в главном толпа пишет что вся ваша петиция провокация и отжим завода и никому он не воняет, так то

Да пох как-то что пишет толпа в главном, не хотите не подписывайте, никто не заставляет, ***ть прямо кланяться и просить нужно...

Назад
Зверху Знизу