по сути я говорил что уже что надо бы устанавливать фильтры. и не повторять в теме одно и то же, со стороны выглядит ужасно.
"ужасный завод несет нам смерть. надо его срочно остановить" "ни в коем случае! это кит нашей промышленности, без него нам конец!" "о нет, ужасный завод нас задушит!" и так по многу раз. сколько можно? или это суть общения на хф?
Я информирую Харьковчан об этой проблеме,
призываю не сидеть сложа руки, обсуждать и искать пути решения.
Готов слушать все стороны конфликта.
Потомучто лично для меня здоровье и чистый воздух - это ценный ресурс.
Надеюсь таких людей большинство.
Вместо этого тут устроили срачь и клоунаду некоторые товарищи, поэтому некотороые посты приходится повторять.
Если эту проблему замалчивать, то ситуация может еще усугубиться, могут достроить еще опасные предприятия без соблюдения экологических норм.
А в чем суть общения на ХФ по Вашему мнению?
Я не просматривал конечно все темы, но в большинстве случаев все дискуссии заканчиваются фразами " ты *** ", "сам ты ***" или чем-то подобным. Как правило, тот кто умнее замолкает и тема исчерпывается илиьпереходит в другие темы с тем же исходом.
Можете меня поправить, если я неправ.
Не хотелось бы, чтобы тут все свелось к тому же.
Вы правильно написали, что тут рассуждать, давайте поставим фильтры.
Давайте поставим, только сами они не станут. Владельцы завода не будут вкладывать деньги в системы очистки добровольно. Они тут не живут.У них есть куда потратить прибыль. Развлечений в Мире хватает.
Если мы не будем писать в инстанции, подавать иски, ходить на судебные процессы, возможно и протестовать, то ничего не изменится.