Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коксовий завод. Подпишите петицию президенту Украины

• Автор теми Автор теми Дмитро82
  • Дата створення Дата створення
Та расскажи уже все, что тебе доктора сказали, **** ты по частям выдаеш свой диагноз.

А ты всем слухам веришь?
А то говорили, что ты за ***** на базаре десятку брал, а тебе больше пятерика никто не давал:D

Ну так действуй по совету, соси потихоньку, можешь на телефон снимать.
Детей же у тебя нет, показать некому будет :D

Фубля. Избавь меня от подобных *****ских подробностей, ок?

Не какай тут больше, ссыкливое Кисо.
Тут тема про то как тебя отравил Коксохим и ты стал таким *****ом.

А ты, я посмотрю, дохуя смелый... Телефон до сих пор в личку не прислал.
Шо, жым-жым?

промышленный потенциал страны Кипр?

Там нет трубы в вашем понимании. Вы понимаете что такое коксовая батарея? Это открытое охлаждение водой. Погуглите.

Что ж ты брешешь, ****.

Куда продукты сжигания коксового газа выходят??
Конечно в дымовую трубу. Она там даже не одна.

Плюс еще Термолайф дымит как паровоз, токсичными зловонными выбросами.

Термолайф не дали построить под Киевом и поскольку у нас многим наплевать на экологию эту зловонную клоаку построили в Харькове.

Будем терпеть дальше эти упыри еще построят всякого ******.

Расплачиваться будем мы своим здоровьем.

Прибыль упырям, а Харьковчанам очередь в больницы и аптеки.

Я не хамил. То что вы видите трубу - это часть технологии. Но не основная.

Вы утверждали сегодня , что трубы НЕТ!!!:відстій:

Теперь уже это часть технологии.

Ваша репутация - это репутация лгуна.

А суть этой темы в том, что эта труба делает канцерогенные и токсичные выбросы в жилые кварталы Харькова на расстояние нескольких километров.

В зону поражения попадает несколько сот тысяч человек.

Уровень рассуждения - бабушек на лавочках у подьезда.

Смешно это читать от лживого дедушки.

То Вы на пенсии, потом работаю.

Не стыдно на старости лет лизать сапог донецких барыг?

Я не говорил что ее нет. Основной жэ выброс идет не через трубу , а в момент гашения кокса водой в батарее!
Что вы несете?
Абы что ляпнуть?
Труба то в ТЭЦ заводской стоит ,- его основная функция это парогенерация для технологической цепочки.
Вы вообще в курсе чем кокс отличается от угля? И технологии его получения?

Конечно в курсе, поэтому и пишу со знанием дела об угрозе здоровью Харьковчан от выбросов коксового завода.

Свойства только продуктов коксования и сжигания коксового я уже описывал ранее, могу повторить.

А выбросы коксового завода можно разделить условно на 3 вида:

- Локальные исходят непосредственно из коксовых печей, усиливаются в момент выдачи кокса.

- Выбросы канцерогенного пара из башни тушения в момент тушения кокса. Они летят на несколько километров в виде облака и постепенно опускаются вниз отравляя город. Достают даже до центра города и далее приьпопутнлм ветре.

- Выбросы с дымовых труб - продукты сжигания коксового газа для отопления печей.
Происходят непрерывно и летят в жилые кварталы Харькова.
Именно очистка этих выбросов первоочередная задача.
Необходимо поставить системы сероочистки, очистки от оксидов азота, угарного газа, бензпирена и других ядов.

Такая система стоит дорого. Владельцам завода выгодней закрывать вопросы с экологической службой и платить относительно небольшие штрафы, чем инвестировать в системы очистки для соблюдения законодательства, экологических норм и конституции.

В итоге прибыль идет барыгам, часть на взятки чиновникам.

А ущерб здоровью наносится простым Харьковчанам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот простой ответ на не сложный вопрос.

Это заказная статейка, оплаченная руководством завода.

Рейдерство, агрессия, война - какие еще отмазки Вы придумаете, чтобы продолжать нас травить?

Нужна независимая проверка состава выбросов с завода в несогласованное с заводом время.

А сейчас заводская лаборатория сама проверяет завод, это все равно, что студент сам будет себе экзамен сдавать, заполнять зачетку и выдавать диплом.

Но даже без анализов слышна вонь с завода на расстоянии минимум 2-х километров при попутном ветре.

То, что Вы работвет с нарушениями не скрыть заказными статейками.

боты срутся с ботами. офигеть. и по содержанию посты одни и те же

по сути я говорил что уже что надо бы устанавливать фильтры. и не повторять в теме одно и то же, со стороны выглядит ужасно.
"ужасный завод несет нам смерть. надо его срочно остановить" "ни в коем случае! это кит нашей промышленности, без него нам конец!" "о нет, ужасный завод нас задушит!" и так по многу раз. сколько можно? или это суть общения на хф?

по сути я говорил что уже что надо бы устанавливать фильтры. и не повторять в теме одно и то же, со стороны выглядит ужасно.
"ужасный завод несет нам смерть. надо его срочно остановить" "ни в коем случае! это кит нашей промышленности, без него нам конец!" "о нет, ужасный завод нас задушит!" и так по многу раз. сколько можно? или это суть общения на хф?

Я информирую Харьковчан об этой проблеме,
призываю не сидеть сложа руки, обсуждать и искать пути решения.

Готов слушать все стороны конфликта.

Потомучто лично для меня здоровье и чистый воздух - это ценный ресурс.
Надеюсь таких людей большинство.

Вместо этого тут устроили срачь и клоунаду некоторые товарищи, поэтому некотороые посты приходится повторять.

Если эту проблему замалчивать, то ситуация может еще усугубиться, могут достроить еще опасные предприятия без соблюдения экологических норм.

А в чем суть общения на ХФ по Вашему мнению?

Я не просматривал конечно все темы, но в большинстве случаев все дискуссии заканчиваются фразами " ты *** ", "сам ты ***" или чем-то подобным. Как правило, тот кто умнее замолкает и тема исчерпывается илиьпереходит в другие темы с тем же исходом.

Можете меня поправить, если я неправ.

Не хотелось бы, чтобы тут все свелось к тому же.

Вы правильно написали, что тут рассуждать, давайте поставим фильтры.

Давайте поставим, только сами они не станут. Владельцы завода не будут вкладывать деньги в системы очистки добровольно. Они тут не живут.У них есть куда потратить прибыль. Развлечений в Мире хватает.

Если мы не будем писать в инстанции, подавать иски, ходить на судебные процессы, возможно и протестовать, то ничего не изменится.

Назад
Зверху Знизу