Статус: Офлайн
Повідом.: 339
Повідом.: 339
коклюш. чем лечили?
у ребенка был контакт с заболевшим. на пятый день началась простуда. Как лечить? кто как победил эту заразу (коклюш)
Комаровского опяь же прочитала, погуглила...
Очень страшшшно. хочется знать, что я не первая, кто уже прошел этот кошмар.
И все таки надеюсь, что у нас просто простуда (каламбурчик)))
Дело осложняется тем, что двое детей и я их рассредоточила -у бабушки и у сестры. в другом городе. Один сопливит и кашляет 5-й день. А второй вчера затемпературил и ночью сипел - чуть не ложный круп.
Приехала в Харьков за теплыми вещами - В Полтаве так холодно! и дожди,дожди... А аптеки работают до 20.00!
у ребенка был контакт с заболевшим. на пятый день началась простуда. Как лечить? кто как победил эту заразу (коклюш)
ну это само собой! уже была - Сонекод, Цефодокс/Эритромицин.Обязательно посоветуйтесь с педиатром
Комаровского опяь же прочитала, погуглила...
Очень страшшшно. хочется знать, что я не первая, кто уже прошел этот кошмар.
И все таки надеюсь, что у нас просто простуда (каламбурчик)))
Дело осложняется тем, что двое детей и я их рассредоточила -у бабушки и у сестры. в другом городе. Один сопливит и кашляет 5-й день. А второй вчера затемпературил и ночью сипел - чуть не ложный круп.
Приехала в Харьков за теплыми вещами - В Полтаве так холодно! и дожди,дожди... А аптеки работают до 20.00!

Останнє редагування:
Об этом пока молчат, но если число заболевших будет и дальше расти, скрыть уже не удастся.