4000 грн на місяць

Кокаин

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
та не думаю, кто меня угостил сказал мне тожесамое. а доза была стандартная, качество 100% (прямо от производителя можно сказать :D).
думаю столько шума наделали конкуренты (табачный и алькогольный бизнес) чтоб избавиться от того что их бы разрушило.
кокс явно не конкурент сигаретам и алкоголю,так как не каждый может потянут его цену....Значит ваш знакомый профи тоже со мной согласен,наверное доля правды в этом есть.У каждого своя реакция,так же как и на алкоголь

кокс явно не конкурент сигаретам и алкоголю,так как не каждый может потянут его цену....Значит ваш знакомый профи тоже со мной согласен,наверное доля правды в этом есть.У каждого своя реакция,так же как и на алкоголь

цена определяется запретом :D. сняли бы то цены сразу упали.
и между прочем табак и спирт на томже уровне что и кокаин, все они тяжелые наркотики.... а почему только кокаин запрещают??? может потомучто поже его нашли и уже рынок занят был???:D;)

не смешите меня , если в Харькове и кто-то располагает этим веществом, то харьковским ментам этот человек не по зубам.

сто процентов. они только пацанов с улицы умеют разводить, точнее их родителей. Серьёзных людей просто обходят стороной прикрыв глаза..

Непрущую коноплю научились выращивать уже давно. и для промышленных нужд выращивают коноплю без алкалоидов. или с очень малой концентрацией.
В прущей алколоидов тоже нет. ;)
Вернее, есть как и в других растениях, но они совсем не прут. :rolleyes:

Надо таки разрешить всю эту химию. Пусть в аптеках по рецепту продают кокаин,героин, экстази, траву, мак и остальную хрень. пусть эти придурки будут иметь возможность купить всю отраву легально и поубивают себя нахуй. Естественный отбор в действии.
Я давно это предлагал. Наркотики легализовать, а наркозависимых пересажать (или по-другому преследовать). :)

Бойанчег в тему:
4692ef885edfd6382d3e4daa602.jpg

не смешите меня , если в Харькове и кто-то распологает етим вешеством, то харьковским ментам етот человек не по зубам.

знаете сколько надо грамм вынюхать чтоб такое наступило?
у здравомыслешего, даже очень пяного человека, ума, а у некоторых еше и финансов, не хватит. ;)

естественно есть,это же не философский камень,так что купить не проблема
запить чем покрепче,то не так уж и много,особенно,если изначально есть проблемы со здоровьем.

C чего вдруг 100% -й убивает сразу? КО подсказывает, что он всего лишь вдвое токсичней 50%-го. :)
А не продают его по той причине, что он от производителя выходит 80%-й где-то. Ну а дальше его никто не очищает, только наоборот бодяжат.

PS В желудке он тоже всасывается, хотя большая часть его разрушается печенью при этом. Но отравиться насмерть, просто нажравшись им - можно.

Точно так же как и вдвое большее количество 50%-го. :)

Кокаин дешевле гречки? Если да - беру мешок.

меняю гречку на водку :іржач:

ну не сразу, может через 15 минут.

смесь с алкоголем значительно увеличивает токсичность+учесть возможность каких-либо имеющихся проблем с сердцем ,то вероятность смерти не такая уж маленькая.

У нас проблемы в стране: дураки и дороги

Если каждому дураку захочется попробовать наркотики - население почти все вымрет!
И запрещают теперь.

У нас проблемы в стране: дураки и дороги

Если каждому дураку захочется попробовать наркотики - население почти все вымрет!
И запрещают теперь.

да пусть вымирают.только они прежде дофига делов наворотят и ещё умудрятся потомство оставить.Само название "дурь" ясно даёт понять для кого предназначена

А еще кокаин можно с ингибиторами МАО миксовать (типа амитриптилина), для надежности. :D

Нахуй тот кокаин, когда аптек немеряно, а в них всякоразные препараты продаются без рецепта.
У школоты поспрошайте граждане.

Нахуй тот кокаин, когда аптек немеряно, а в них всякоразные препараты продаются без рецепта.
У школоты поспрошайте граждане.
А еще можно клей нюхать. :rolleyes:

Не, кокаин в аптеках не продают уже. Увы...

Жизнь одна и впадать в зависимость от какой-то растительной херни, а потом еще от нее и умирать - нужно быть просто безмозглым дебилом!

Ну да, ну да...

Назад
Зверху Знизу