4000 грн на місяць

Кокаин

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
не знаю не знаю....
по себе скажу так - на меня кока кола действует похлеще чем крепкий кофе , тонизирует сильно.

все дело в дозе, кофеинизм не шутка

9379363_7987525_157x157.jpg

5 грн колеса в аптеке, выходит дешевле колы.

не знаю не знаю....
по себе скажу так - на меня кока кола действует похлеще чем крепкий кофе , тонизирует сильно.

неужели орехи кола так действуют?
в инете продают их, думал фейк :D

редбул - наверное просто повышенная доза кофеина ))

редбул - наверное просто повышенная доза кофеина ))
Скорее всего там еще и другие алкалоиды пуринового ряда, которые в природном сырье вместе с кофеином содержатся.

На меня, например, кофеин в таблетках действует совсем не так жестоко, как крепкий кофе в больших дозах. В частности без негативных эффектов кофе на сердечно-сосудистую систему, за которые, я думаю, больше ответственны теобромин и теофиллин.
Кстати, он все еще относительно свободно продается? Я раньше (лет 5 назад) покупал вот такие точно упаковки кофеин-бензоата по 4.60. На день хватало. Потом они исчезли из продажи.
Неужели сейчас есть и все еще 5 гривен стоят?

Неужели сейчас есть и все еще 5 гривен стоят?

год назад точно продавались свободно, без рецептов, дарница.
сейчас посмотрел - 7 грн стоит упаковка. инфляция епт. но в принципе те же копейки.
ну его нафиг этот кофеин постоянно пить, присаживаешься - эффект не дает :)

есть еще интересные лекарства типа фенотропил (фенилпирацетам). стоит правда дорого - 120-130 грн за упаковку 10 таблеток.
по описанию действия и побочным - легенькие спиды, хотя говорят нейропротектор гггг. без рецепта.
но действие какое-то непредсказуемое - в первый раз - прилив сил, бодрость, повышение сексуальности (на всех девушек западаешь, мир прекрасен), отсутствие усталости от физнагрузок, думаешь быстрее, можешь всех перепиздеть и тд
во 2,3 и тд - особо эффектов не заметил, при повышении дозы голова болит.
наебалово какое-то производство валента фармацевтика (в девичестве щелковский витаминный завод, они еще зорекс выпускали на базе унитиола, от чего некоторые пациенты покрывались волдырями вместо лечения от похмелья, я понимаю если его на поле боя применять, то такая побочка пофиг, но не в обычной жизни). вообщем сто грн оно не стоит :)

Останнє редагування:
Ну, фенотропил и есть нейропротектор вообще-то. Ноотроп как никак.
Описанные эффекты - похоже результат действия на ГАМК-структуры. На которые он собственно и должен действовать...
На меня парадоксальным образом так действуют малые дозы фенобарбитала... Но только один раз - потом нужно делать длительный перерыв в несколько месяцев, иначе просто положенный седативный эффект.
Предполагаю точно такую же активацию этих же структур и последующую компенсацию воздействия. Барбитурты тоже на ГАМК-систему действуют, как известно.

Риталин наше всЬо

Скорее всего там еще и другие алкалоиды пуринового ряда, которые в природном сырье вместе с кофеином содержатся.
знаю только что при декофениизации кофе выходит чистый 100 проц кофеин

На меня парадоксальным образом так действуют малые дозы фенобарбитала..
как именно..шо балдеешь?

знаю только что при декофениизации кофе выходит чистый 100 проц кофеин
Хочешь сказать, что все это: тригонеллин, теобромин, теофеллин, путресцин и т.п. азотистые вещества там остаются?
Вполне может быть и так.

как именно..шо балдеешь?
Стимулирующее действие, вышеописанное cyber2-м. :)
А балдеть можно и от растворителя. :D

PS ...Да, тригонеллин точно! Это от него рожа после кофе краснеет! Стопудово.

Наркотика это большой бизнес который руководиться государствами и милицыми.отпускает наркотика за ккопейку в обществе пока люди (молодежь) узнает и привыкнет а потом убирут его и не приямо продадут на много дороже и посадят кто торгует без их согласия.грязная игра политикы еще хоже чем наркотика. Фак да систем.вива анархии.

Наркотика это большой бизнес который руководиться государствами и милицыми.отпускает наркотика за ккопейку в обществе пока люди (молодежь) узнает и привыкнет а потом убирут его и не приямо продадут на много дороже и посадят кто торгует без их согласия.грязная игра политикы еще хоже чем наркотика. Фак да систем.вива анархии.

2954158.gif

да все гораздо проще, кокаин наркотик для богатых в обще это даже не наркотик, а стимулятор мозга, а зачем гоям быть умными? под кокаином вы можите такие схемы придумывать что никому и не снилось. Мотайте на ус трудяги - может вас от беззаботной жизни на тропическом острове в окружении "шоколадных самок" оделяет 1 грамуля кокаина? Есть над чем задуматься, не так ли? ПС к сожалению не могу найти поставщика токо заменитель, а это не то - страшно. Токо натурал!

да все гораздо проще, кокаин наркотик для богатых в обще это даже не наркотик, а стимулятор мозга, а зачем гоям быть умными? под кокаином вы можите такие схемы придумывать что никому и не снилось. Мотайте на ус трудяги - может вас от беззаботной жизни на тропическом острове в окружении "шоколадных самок" оделяет 1 грамуля кокаина? Есть над чем задуматься, не так ли? ПС к сожалению не могу найти поставщика токо заменитель, а это не то - страшно. Токо натурал!

барыга, чтоль?

да перестан! не ужели ты думаешь что если б у меня было это лекарство я бы его продавал.) ага щя! к стати клиентуры реально полно токо поставщиков и сети нет. У нас как всегда продают говно и дорого!

Черт в склянке. Кокаин – черт в склянке!

Действие его таково:

При впрыскивании одного шприца двухпроцентного раствора почти мгновенно наступает состояние спокойствия, тотчас переходящее в восторг и блаженство. И это продолжается только одну, две минуты. И потом все исчезает бесследно, как не было. Наступает боль, ужас, тьма. Весна гремит, черные птицы перелетают с обнаженных ветвей на ветви, а вдали лес щетиной ломаной и черной тянется к небу, и за ним горит, охватив четверть неба, первый весенний закат.

Я меряю шагами одинокую пустую большую комнату в моей докторской квартире по диагонали от дверей к окну, от окна к дверям. Сколько таких прогулок я могу сделать? Пятнадцать или шестнадцать – не больше. А затем мне нужно поворачивать и идти в спальню. На марле лежит шприц рядом со склянкой. Я беру его и, небрежно смазав йодом исколотое бедро, всаживаю иголку в кожу. Никакой боли нет. О, наоборот: я предвкушаю эйфорию, которая сейчас возникнет. И вот она возникает. Я узнаю об этом по тому, что звуки гармошки, на которой играет обрадовавшийся весне сторож Влас на крыльце, рваные, хриплые звуки гармошки, глухо летящие сквозь стекло ко мне, становятся ангельскими голосами, а грубые басы в раздувающихся мехах гудят, как небесный хор. Но вот мгновение, и кокаин в крови, по какому‑то таинственному закону, не описанному ни в какой из фармакологий, превращается во что‑то новое. Я знаю: это смесь дьявола с моею кровью. И никнет Влас на крыльце, и я ненавижу его, а закат, беспокойно громыхая, выжигает мне внутренности. И так несколько раз подряд в течение вечера, пока я не пойму, что я отравлен. Сердце начинает стучать так, что я чувствую его в руках, в висках… а потом оно проваливается в бездну, и бывают секунды, когда я мыслю о том, что более доктор Поляков не вернется к жизни…

(М. Булгаков "Морфий")

Действие его таково:

При впрыскивании одного шприца двухпроцентного раствора почти мгновенно наступает состояние спокойствия, тотчас переходящее в восторг и блаженство. И это продолжается только одну, две минуты. И потом все исчезает бесследно, как не было. Наступает боль, ужас, тьма. Весна гремит, черные птицы перелетают с обнаженных ветвей на ветви, а вдали лес щетиной ломаной и черной тянется к небу, и за ним горит, охватив четверть неба, первый весенний закат.

Я меряю шагами одинокую пустую большую комнату в моей докторской квартире по диагонали от дверей к окну, от окна к дверям. Сколько таких прогулок я могу сделать? Пятнадцать или шестнадцать – не больше. А затем мне нужно поворачивать и идти в спальню. На марле лежит шприц рядом со склянкой. Я беру его и, небрежно смазав йодом исколотое бедро, всаживаю иголку в кожу. Никакой боли нет. О, наоборот: я предвкушаю эйфорию, которая сейчас возникнет. И вот она возникает. Я узнаю об этом по тому, что звуки гармошки, на которой играет обрадовавшийся весне сторож Влас на крыльце, рваные, хриплые звуки гармошки, глухо летящие сквозь стекло ко мне, становятся ангельскими голосами, а грубые басы в раздувающихся мехах гудят, как небесный хор. Но вот мгновение, и кокаин в крови, по какому‑то таинственному закону, не описанному ни в какой из фармакологий, превращается во что‑то новое. Я знаю: это смесь дьявола с моею кровью. И никнет Влас на крыльце, и я ненавижу его, а закат, беспокойно громыхая, выжигает мне внутренности. И так несколько раз подряд в течение вечера, пока я не пойму, что я отравлен. Сердце начинает стучать так, что я чувствую его в руках, в висках… а потом оно проваливается в бездну, и бывают секунды, когда я мыслю о том, что более доктор Поляков не вернется к жизни…

(М. Булгаков "Морфий")
так он мастер и маргариту написал! без кокса вышла бы "красная шапочка", все великие люди и гении используют средства стимуляции мозга. Хотя кокс совершенно не нужен человеку который живет на тройку - это все таки для избранных.

после каждого наркотика наступает депресняк
после спорта вы чувствуете прилив сил
выбирайте

Действие его таково:

(М. Булгаков "Морфий")
ради двух минут насиловать себя
лучше со зверством покопать огород например

Назад
Зверху Знизу