4000 грн на місяць

Кокаин

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
жрите спазмолекс! может быстрее помрете! хуле, жизнь прожил коротко, зато КАК!

на Украине сабжа практичеСки нет..

Пытаться найти кокс в Харькове равносильно поиску приличных суш. Нет ни первого ни второго. Пейте водку и украинские вина. Оно безопаснее.

есть, но он весь в горсовете оседает и к потребителю идет дико разбодяженный амфетамин.

а вот нюхни ты и сразу жизнерадостной станешь...и позитивно мыслить будешь...

а вот алкоголь потребляет только быдло....руссише и украинише швайне....

я писАла не про себя, а про форумчан,которые не могут получить позитив и положит.эмоции без допинга..

У меня с этим все нормально, и пробовать наркоту никак не тянет и не тянуло, да и напиваться до свинячего визгу не имею способностей..., радости в другом ищу:D

??

Останнє редагування:
Пробовал 1 раз. Настроение здорово поднимает на мин. 20. Больше ничего, правда потом денек два повторить хочеться.

после бывает всё так плохо,что 20мин кайфа не стоит двух дней жутчайшей депрессии. к тому же уверенные в себе люди вряд ли придут к наркотикам.

а депрессии нет, просто еще хочется))
и вообще, не стоит то что за него просят, настроение такое и безплатно можно себе создать))

а депрессии нет, просто еще хочется))
и вообще, не стоит то что за него просят, настроение такое и безплатно можно себе создать))
зависит наверное от качества/дозы/наличия алкоголя.а может после первого раза и нет

Надо таки разрешить всю эту химию. Пусть в аптеках по рецепту продают кокаин,героин, экстази, траву, мак и остальную хрень. пусть эти придурки будут иметь возможность купить всю отраву легально и поубивают себя нахуй. Естественный отбор в действии.

Надо таки разрешить всю эту химию. Пусть в аптеках по рецепту продают кокаин,героин, экстази, траву, мак и остальную хрень. пусть эти придурки будут иметь возможность купить всю отраву легально и поубивают себя нахуй. Естественный отбор в действии.
нужно с детства воспитывать понимание,что это губительно,что это плохо,чтобы не возникало желания покупать наркотики даже если они появятся в свободной продаже

нужно с детства воспитывать понимание,что это губительно,что это плохо,чтобы не возникало желания покупать наркотики даже если они появятся в свободной продаже

Странно, а у меня понимание, что это дерьмо никто особо не воспитывал - но желание попробовать не возникло, ведь еще в детском саду рассказывали - что каку в рот брать нельзя.:rolleyes:

Если сравнивать современный мир с миром аборигенов, и племенами Перу, хочу вас заверить, вы найдете разницу не только по отношению к кокаину...
Раз тема обо всем, а не только о коке тогда пожалуйста, побольше инфы о Перу, уж больно интересно ;)

зависит наверное от качества/дозы/наличия алкоголя.а может после первого раза и нет

та не думаю, кто меня угостил сказал мне тожесамое. а доза была стандартная, качество 100% (прямо от производителя можно сказать :D).
думаю столько шума наделали конкуренты (табачный и алькогольный бизнес) чтоб избавиться от того что их бы разрушило.

Кокс вреден не из-за тех веществ которые находятся в листочке, а благодаря тому способу которым щас его добывают.
Сушеные листья обрабатывают щелочным раствором извести или поташа, в результате чего из листа выделяются 14 алкалоидов. Один из них кокаин.
Следующие сутки лист вымачивают в чанах с керосином. Когда алкалоиды растворяются в керосине, мёртвый уже лист вынимают, а в чаны добавляют раствор серной кислоты. Кислота, соединившись с алкалоидами, образует несколько солей, одна из которых - сульфат кокаина. Затем керосин откачивают и снова добавляют щелочной раствор, чтобы нейтрализовать кислоту. На дне чана оседает вязкое сероватое вещество - это паста коки.
Тысяча килограмм свежего листа даёт всего десять килограмм пасты. Производители пасты обычно отсылают её колумбийцам, которые производят дальнейшую очистку и превращают пасту в чистое кокаиновое основание. Причём из двух с половиной кг пасты получается один кг этого основания.
Кокаиновое основание можно курить, но вдыхать его нельзя. Чтобы получить пригодный для вдыхания кокаиновый порошок, основание растворяют в эфире с добавлением соляной кислоты и ацетона, потом фильтруют, просушивают и получают гидрохлорид кокаина.
Для получения одного килограмма кокаина требуется 17 литров эфира. Больший вред организму приносит не сам чистый кокаин, а именно то из чего делают, при помощи которой его добывают из листьев коки.

Даешь куст коки на дачном участке !!!

Назад
Зверху Знизу