Тебя ломает ? Персен заспокоыть!Почему его запрещают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя ломает ? Персен заспокоыть!Почему его запрещают?
![]()
Добавляется по вкусу
Почему его запрещают?
3000 лет назад - аборигены Южной Америки жевали листья коки, считая, что это подарок от Бога.
15-е столетие - инки в Перу возделывают коку на многочисленных плантациях.
1575 - в испанских серебряных шахтах листья коки широко использовались среди работающих на принудительных работах.
потому что кокаин не вызывает физического привыкания и не делает народ быдлостадом, кому тогда прок от этого?
Встречный вопрос, а почему убийства запрещают, ведь столько мразей по улицам ходят, давайте всех, кто нам не нравится, отстреливать начнем. Или почему воровать нельзя из магазина например, я ж очень хочу эту вещь, а денег нет, я что ль в этом виноват?! Если сравнивать современный мир с миром аборигенов, и племенами Перу, хочу вас заверить, вы найдете разницу не только по отношению к кокаину... Надеюсь не стоит перечислять, хотя может и стоило бы, но просто лень...
ну а 300 лет назад за твой телефон, плеер, комп и ТВ тебя бы сожгли на костре инквизиции.50 лет в Советском Союзе расстреливали людей, за то, что у них была иностранная валюта.
У кого из вас есть дома доллары, ребята?
даааа... не вызывает... У Гепы с Жопкиным спроси))) У них совсем нет никакой зависимостипотому что кокаин не вызывает физического привыкания и не делает народ быдлостадом, кому тогда прок от этого?

умная сцука. с нашего народа и водки с пивом хватает...опачки...
И какая сцуко запретила кокаин?)
приезжай, попудрим носы

Конечно есть разница. Сейчас беспредел, анархия и уныль, не то что при ацтеках или майя было...
Это противоречит Уголовному Кодексу Украины. Районный суд Киева уже рассматривает дело аборигенов Южной Америки, и им будет предъявлено обвинение в изготовлении, сбыте и хранении наркотиков.
зацепило?

Представляю, с какой жадной внимательностью харьковские менты изучают вдоль и поперек эту тему...

Конечно есть разница. Сейчас беспредел, анархия и уныль, не то что при ацтеках или майя было...

Это да, майя с ацтеками устраивали еще ту веселуху, смотрел "Апокалипсис"?![]()

на самом деле - это дикая хуйня. кокаин глушит эфект алкоголя достаточно сильно. В итоге не пьянеешь особо, хотя и привычно пьешь.