4000 грн на місяць

Кокаин

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
Я думаю мы не нюхаем просто потому что дорога, ибо логично ведь - кайфовать так кайфовать.

Встречный вопрос, а почему убийства запрещают, ведь столько мразей по улицам ходят, давайте всех, кто нам не нравится, отстреливать начнем. Или почему воровать нельзя из магазина например, я ж очень хочу эту вещь, а денег нет, я что ль в этом виноват?! Если сравнивать современный мир с миром аборигенов, и племенами Перу, хочу вас заверить, вы найдете разницу не только по отношению к кокаину... Надеюсь не стоит перечислять, хотя может и стоило бы, но просто лень...

180px-Cocaine_hydrochloride_CII_for_medicinal_use.webp

Добавляется по вкусу

О_о!

Почему его запрещают?

3000 лет назад - аборигены Южной Америки жевали листья коки, считая, что это подарок от Бога.
15-е столетие - инки в Перу возделывают коку на многочисленных плантациях.
1575 - в испанских серебряных шахтах листья коки широко использовались среди работающих на принудительных работах.

Да, и еще эти индейцы жили как правило лет до 30, про это не упоминали?

потому что кокаин не вызывает физического привыкания и не делает народ быдлостадом, кому тогда прок от этого?

Вызывает-вызывает. Как и алкоголь, табак, амфетамины, опиаты, etc..

Встречный вопрос, а почему убийства запрещают, ведь столько мразей по улицам ходят, давайте всех, кто нам не нравится, отстреливать начнем. Или почему воровать нельзя из магазина например, я ж очень хочу эту вещь, а денег нет, я что ль в этом виноват?! Если сравнивать современный мир с миром аборигенов, и племенами Перу, хочу вас заверить, вы найдете разницу не только по отношению к кокаину... Надеюсь не стоит перечислять, хотя может и стоило бы, но просто лень...

Конечно есть разница. Сейчас беспредел, анархия и уныль, не то что при ацтеках или майя было...

50 лет в Советском Союзе расстреливали людей, за то, что у них была иностранная валюта.
У кого из вас есть дома доллары, ребята?
ну а 300 лет назад за твой телефон, плеер, комп и ТВ тебя бы сожгли на костре инквизиции.

потому что кокаин не вызывает физического привыкания и не делает народ быдлостадом, кому тогда прок от этого?
даааа... не вызывает... У Гепы с Жопкиным спроси))) У них совсем нет никакой зависимости;)

опачки...
И какая сцуко запретила кокаин? :))
умная сцука. с нашего народа и водки с пивом хватает...

Это противоречит Уголовному Кодексу Украины. Районный суд Киева уже рассматривает дело аборигенов Южной Америки, и им будет предъявлено обвинение в изготовлении, сбыте и хранении наркотиков.

зацепило? кстати да зря он запостил щас начнутся суды по инкам кокаинщикам согласно уголовному кодексу нашего гондураса

Учтите, что кокаин в сочетании с алкоголем часто вызывает неимоверное раздувание Эго и агрессивности, чел чувствует себя Терминатором и прет как бульдозер на что и на кого угодно, не обращая внимания на адекватную оценку ситуации, логику, свои сломанные кости... Одно дело когда им забавлялись жеманные чахоточные декаденты, а прикиньте чё будет если обнюхать всю Основу! :eyecrazy:

Представляю, с какой жадной внимательностью харьковские менты изучают вдоль и поперек эту тему...

Это да, майя с ацтеками устраивали еще ту веселуху, смотрел "Апокалипсис"? :D

1519 год, полуостров Юкатан. В глухой деревушке посреди джунглей живет себе небольшая община индейцев майя: охотится, растит детей, кушает яйца тапира. Мудрый вождь Каменное Небо готовит смену — своего старшего сына Лапу Ягуара. Но тут на деревню нападает отряд майянского спецназа, задача которого — доставка новых жертв богу-солнцу в мегаполис Чичен-Ицу. С самой вершины пирамиды Кукулькана недопринесенному по техническим причинам в жертву Лапе Ягуара придется бегом вернуться в родную деревню, чтобы спасти от гибели беременную жену и маленького сына.

йа же говорю.... :)

Запрещают, и правильно делают!

Никто ж не спорит, что правильно...

на самом деле - это дикая хуйня. кокаин глушит эфект алкоголя достаточно сильно. В итоге не пьянеешь особо, хотя и привычно пьешь.

Это индивидуальный эффект на тебя. У меня отец, например, пьёт крепкий кофе и идет ложиться спать; и еще на пару знакомых кофе так же действует. Эффект зависит от метаболизма, личности закидывающегося, ну и конечно дозы.

Понятно почему тема жива - величайшим разрешением.

Назад
Зверху Знизу