Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фенолфталеин, в народе (Пурген), вроде уже давно не выпускают.
...дык раньше и опий детям в молоко добавляли, чтоб те спали крепче
21.01 13:19
Бабушка напоила 11-месячную внучку чаем с водкой: ребенок погиб
Чтобы успокоить 11-месячную внучку, у которой резались зубки, бабушка долила в чай малышки 30 граммов водки. Проплакав всю ночь, ребенок утром умер на руках у матери, сообщила представитель Отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Волынской области Ирина Новосад
Трагедия случилась еще 10 ноября прошлого года, однако тогда никто и подумать не мог, что младенец погиб из-за безответственности родной бабушки. Смерть малышки «списали» на эпидемию гриппа, который как раз свирепствовал в Украине. Однако результаты экспертизы оказались шокирующими: ребенок погиб от алкогольного отравления.
Установлено, что в тот вечер 43-летняя женщина пыталась успокоить малышку, которая из-за режущихся зубов плакала и капризничала. Мать девочки в это время готовила для нее кроватку, а отец хлопотал по хозяйству. Ребенок не замолкал, и бабушка долила в бутылочку с чаем где-то 30 граммов водки, надеясь, что это «коктейль» утихомирит внучку.
Первую дозу алкоголя 11-месячная девочка получила вечером от бабушки, а уже ночью 21-летняя мать, не подозревая, что в бутылочке водка, еще раз напоила малышку смертельным чаем.
Утром ребенок вел себя странно: стало ясно, он заболел. Однако родители вызвали медиков слишком поздно – малышка умерла на больничной койке.
Бабушка утверждает, что не хотела навредить внучке – просто пыталась ее успокоить. По словам женщины, за ребенком в основном присматривала именно она, поскольку родители не очень охотно ухаживали за дочерью.
В то же время, по данным милиции, эта семья не находилась на учете как неблагополучная.
В отношении бабушки возбуждено уголовное дело по ст. 119 ч.1 (убийство по неосторожности) УК Украины. Санкция этой статьи предусматривает ограничение или лишение свободы на срок от трех до пяти лет.
Фенолфталеин, в народе (Пурген), вроде уже давно не выпускают.
Причем тут слабительное?
Потому что в первое время ты будешь йопарем-террористом, а где-то через пол годика уже вообще не встанет
Вот по этому и запретили!
А ты знаешь что 500 лет назад в некоторых местах было разрешено людоедство - так это же не значит что это нормально.
а 150 лет назад была норма права "первой ночи" - вот представь, ты женился, и в первую брачную ночь твою жону ипешь не ты, а глава сельсовета - ибо он главный)
Так что во все времена были свои нравы и нормы. и нельзя приводить в пример то что было 3000(!) лет назад
Руки прочь на хуй от святого!
Водка - единственный достойный крепкий спиртной напиток. Нету никаких других. Не считать же все эти пертусины (виски, ромы, текилы и прочий отстой) равными водке.
Только вот дешевую срань покупать не надо.
К вину я, как тут ни старался, так привыкнуть и не смог. Всякие покупал - даже один раз $140 за бутылку - все равно - кислятина она и есть кислятина. Впрочем, пил я когда-то грузинское вино на свадьбе (еще скубентом), как называлось - не помню. Оно было домашнего приготовления.
ну хз, от джина у меня голова не болит, как и от текилы. А от водки тупое какое-то опьянение, будто по голове ударилиМеня от одного самогонного запаха текилы уже блевать тянет. Как и от джина, впрочем. И вообще не люблю я все эти пертусины.
На фига в чистейший спиртной напиток добавлять всякую потустороннюю хрень, от которой уж точно лучше не станет? Объяснение у меня единственное - чтобы забить сивушную самогонную вонь. Водка в этом смысле - самый честный перец.
Что имеешь - то и чувствуешь, без всяких отдушек.
Качество водки определяется мгновенно - только стоит пригубить. С отдушками куда как не все так очевидно.
Мои сведения о фармацевтике Украины примерно 16ти летней давности.
Но идея, мне кажется - ясна.
А вы попробуйте при кашле.

Тема перешла от коки к водки.
Она всё равно родней, как некрути!
Водка - единственный достойный крепкий спиртной напиток. Нету никаких других. Не считать же все эти пертусины (виски, ромы, текилы и прочий отстой) равными водке.
Скажи наркотикам у нас еще водка не закончилась
потому что кокаин не вызывает физического привыкания и не делает народ быдлостадом, кому тогда прок от этого?
лучше это принимать одновременно. можно выдуть 2 литра и не вырубиться
)Ну да, "не вызывает привыкания". Кокаин влияет на проводимость мезолимбической связи, вполне физический показатель.
Но вот как oт механизм влияния на быдлостадо - действительно, прока никакого. Дороговато-с.
Пусть водяру мерзкую жрут.
Так а у кого есть на пробу?![]()
Я если уж приеду, то останусь насовсем..![]()
1884 - Зигмунд Фрейд считает, что кокаин эффективен в лечении зависимости от морфия.
Тут не все так просто.
А вы знаете почему марихуану запретили?
Да потому что с нее делали когда-то самый прочный материал. А гиганты текстильной промышленности просто сделали такой пиар ход, мол это наркотик и пиздец.