4000 грн на місяць

Кокаин

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
дык раньше и опий детям в молоко добавляли, чтоб те спали крепче

Фенолфталеин, в народе (Пурген), вроде уже давно не выпускают.

ну да, а бумажки-индикаторы щелочи (типа лакмусовой) ?

дык раньше и опий детям в молоко добавляли, чтоб те спали крепче
...
21.01 13:19
Бабушка напоила 11-месячную внучку чаем с водкой: ребенок погиб

Чтобы успокоить 11-месячную внучку, у которой резались зубки, бабушка долила в чай малышки 30 граммов водки. Проплакав всю ночь, ребенок утром умер на руках у матери, сообщила представитель Отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Волынской области Ирина Новосад

Трагедия случилась еще 10 ноября прошлого года, однако тогда никто и подумать не мог, что младенец погиб из-за безответственности родной бабушки. Смерть малышки «списали» на эпидемию гриппа, который как раз свирепствовал в Украине. Однако результаты экспертизы оказались шокирующими: ребенок погиб от алкогольного отравления.

Установлено, что в тот вечер 43-летняя женщина пыталась успокоить малышку, которая из-за режущихся зубов плакала и капризничала. Мать девочки в это время готовила для нее кроватку, а отец хлопотал по хозяйству. Ребенок не замолкал, и бабушка долила в бутылочку с чаем где-то 30 граммов водки, надеясь, что это «коктейль» утихомирит внучку.

Первую дозу алкоголя 11-месячная девочка получила вечером от бабушки, а уже ночью 21-летняя мать, не подозревая, что в бутылочке водка, еще раз напоила малышку смертельным чаем.

Утром ребенок вел себя странно: стало ясно, он заболел. Однако родители вызвали медиков слишком поздно – малышка умерла на больничной койке.

Бабушка утверждает, что не хотела навредить внучке – просто пыталась ее успокоить. По словам женщины, за ребенком в основном присматривала именно она, поскольку родители не очень охотно ухаживали за дочерью.

В то же время, по данным милиции, эта семья не находилась на учете как неблагополучная.

В отношении бабушки возбуждено уголовное дело по ст. 119 ч.1 (убийство по неосторожности) УК Украины. Санкция этой статьи предусматривает ограничение или лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

есть психотропный магазин в Крыму там продаются наркотики порошки разные которые розрешины законом а рубит круче чем трава!

Фенолфталеин, в народе (Пурген), вроде уже давно не выпускают.

Мои сведения о фармацевтике Украины примерно 16ти летней давности.
Но идея, мне кажется - ясна.

Причем тут слабительное?

А вы попробуйте при кашле.

потому что кокаин не вызывает физического привыкания и не делает народ быдлостадом, кому тогда прок от этого?

Потому что в первое время ты будешь йопарем-террористом, а где-то через пол годика уже вообще не встанет;)
Вот по этому и запретили!
А ты знаешь что 500 лет назад в некоторых местах было разрешено людоедство - так это же не значит что это нормально.
а 150 лет назад была норма права "первой ночи" - вот представь, ты женился, и в первую брачную ночь твою жону ипешь не ты, а глава сельсовета - ибо он главный)

Так что во все времена были свои нравы и нормы. и нельзя приводить в пример то что было 3000(!) лет назад

50 лет в Советском Союзе расстреливали людей, за то, что у них была иностранная валюта.
У кого из вас есть дома доллары, ребята?

Руки прочь на хуй от святого!
Водка - единственный достойный крепкий спиртной напиток. Нету никаких других. Не считать же все эти пертусины (виски, ромы, текилы и прочий отстой) равными водке.
Только вот дешевую срань покупать не надо.

К вину я, как тут ни старался, так привыкнуть и не смог. Всякие покупал - даже один раз $140 за бутылку - все равно - кислятина она и есть кислятина. Впрочем, пил я когда-то грузинское вино на свадьбе (еще скубентом), как называлось - не помню. Оно было домашнего приготовления.

да ну от текилы хотя бы буянить и блевать на все вокруг не тянет. А вообще джин самое оптимальное бухло, я считаю

я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся

Ты ТСЕ!

Меня от одного самогонного запаха текилы уже блевать тянет. Как и от джина, впрочем. И вообще не люблю я все эти пертусины.
На фига в чистейший спиртной напиток добавлять всякую потустороннюю хрень, от которой уж точно лучше не станет? Объяснение у меня единственное - чтобы забить сивушную самогонную вонь. Водка в этом смысле - самый честный перец.
Что имеешь - то и чувствуешь, без всяких отдушек.
Качество водки определяется мгновенно - только стоит пригубить. С отдушками куда как не все так очевидно.
ну хз, от джина у меня голова не болит, как и от текилы. А от водки тупое какое-то опьянение, будто по голове ударили

Тема перешла от коки к водки.
Она всё равно родней, как некрути!

Водка - единственный достойный крепкий спиртной напиток. Нету никаких других. Не считать же все эти пертусины (виски, ромы, текилы и прочий отстой) равными водке.
:клас:

+500:пиво: Скажи наркотикам у нас еще водка не закончилась:іржач:

потому что кокаин не вызывает физического привыкания и не делает народ быдлостадом, кому тогда прок от этого?

Ну да, "не вызывает привыкания". Кокаин влияет на проводимость мезолимбической связи, вполне физический показатель.

Но вот как oт механизм влияния на быдлостадо - действительно, прока никакого. Дороговато-с.
Пусть водяру мерзкую жрут.

Ну да, "не вызывает привыкания". Кокаин влияет на проводимость мезолимбической связи, вполне физический показатель.

Но вот как oт механизм влияния на быдлостадо - действительно, прока никакого. Дороговато-с.
Пусть водяру мерзкую жрут.

ну кокаинум вроде бы в метаболзм не встраивается и вообще побочный эффект - только отсутствие аппетита и сна %) думаю, экономно раз в день закупать дневную дозу за 40 баксов и работать 2,5 смены с одним перерывом на обед %)

1884 - Зигмунд Фрейд считает, что кокаин эффективен в лечении зависимости от морфия.

смешно

Тут не все так просто.
А вы знаете почему марихуану запретили?
Да потому что с нее делали когда-то самый прочный материал. А гиганты текстильной промышленности просто сделали такой пиар ход, мол это наркотик и пиздец.

еще как не просто!

а вы знаете почему надо учиться в школе?
потому что гигантам мебельной промышленности некому больше парты продавать!

Назад
Зверху Знизу