Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого жена прессует за игры?

Ага я так первого рано решил порадовать супругу и пошел за фруктами, открываю дверь, а там одна из малолетних соседок озорует с дружком.
Они тоже были рады меня увидить в новом году, она в трусьях запуталась пока их одевала и халат запахивала, а ему ваше весь кайф обломал, в самый такой момент вышел, когда у него выходить тока начало - Но все равно умным видом сказал с наступившим НГ дети, и выслушав их невнятные ответы пошел за фруктами.:D

:іржач::іржач::іржач: слов нет.

А я как-то спугнула стайку девочек решивших выпить у нас в подъезде. Удивительно, что у них на троих была бутылка водки и стакан :D Кстати, они бодро катились по ступенькам :ги: наверно, бутылка была первая

У меня тоже такая же фигня была))) долго долбился в онлайн чуть до развода не дошло. А потом начал там зарабатывать. Причем ОЧЕНЬ неплохо. Настолько неплохо что на основную работу забил:-). Успокоилась на время. Сейчас она внимательно следит- работаю я или играюсь. Если вдруг палит что играюсь- все, опять скандал, развод на полкровати)))) Вариант с двумя компами не помог. Мало. Надо наверное третий брать:-)

Да вот так разок выскажешься и потом до самой смерти/развода (нужное подчеркнуть) будеш чуть ли не каждый день выслушивать ее коменты на этот счет.

Тьфубля.

Учить вас всему. На каждый коммент выдавай свой - в том же духе. Недостатков найти - раз плюнуть. **** толстая, нос кривой.

Тьфубля.

Учить вас всему. На каждый коммент выдавай свой - в том же духе. Недостатков найти - раз плюнуть. **** толстая, нос кривой.

Ниже взять, где потуже не дает:D
Ща представляю реакцию объекта приложения так сказать.:rolleyes:

Тьфубля.

нельзя так с женой. я ж ее :love:
просто понимания хочется. Что у человека есть интересы.:граюсь:

Нифига я не злая. Человек попросил совета - человек его получил. Он - дейтсвенный. Моральную сторону вопроса не берем в расчет

нельзя так с женой. я ж ее :love:
просто понимания хочется. Что у человека есть интересы.:граюсь:

Счастье - когда тебя понимают (с)

Подростковая позиция, доживем до понедельника.

А так - клин клином.

Если постоянно клин клином, то и клиньев не напасешься :)

:D а почему бы и нет? А вы еще можете в этот момент кочевряжиться, говорить "не дам", "нету" или "сначала миньет"

:D :іржач:

Мой БЫВШИЙ муж игрался в игрушки. Раз жене вашей не нравится что вы ИГРУН так сказать - наверное просто не хватает ей внимания черт побери. А что с ребенком время проводите - я конечно не могу судить, но засеките так по часам - СКОЛЬКО конкретно минут вы уделяете ребенку и что при этом делаете. Наверное ваша семья страдает от недостатка внимания и не понимает, чем железяка с контр-страйком лучше их, живых и родных. Если считаете, что они всегда будут рядом сидеть как послушные собачки в ожидании, когда же вы их оцените - зря! Не колупается к вам жена - уж поверьте.

+1
А ещё нибось во-время игры :граюсь: маты по комнате летают, а у тебя ребёнок маленький!!! :жах:
Интересы это понятно, без них никак, но необходимо учитывать и притензии, если они существенные. ;)
Мой сидит на ХФ всё свободное время. Только на порог, ещё руки не помыл, а комп уже включен. :( :дуель:

Останнє редагування:
:D :іржач:

+1
А ещё нибось во-время игры :граюсь: маты по комнате летают, а у тебя ребёнок маленький!!! :жах:
Интересы это понятно, без них никак, но необходимо учитывать и притензии, если они существенные. ;)
Мой сидит на ХФ всё свободное время. Только на порог, ещё руки не помыл, а комп уже включен. :( :дуель:

Маты (как тебе сказала моя ненаглядная) летают только тогда, когда я рублюсь в НФС, и какая-то падла меня подрезает. За рулем не получается не матерится:пятниця:

Тлетворное влияния запада, игрушки *****ские(с)

Простите конечно, но видно у Вас действительно был ИГРУН......
Я допустим получаю массу удовольствия от пары часов игр на выходных, наверно такое же как получают женщины от пары часов шоппинга или косметических салонов и т.д. Так обьясните мне пожалуйста, чем ваш, женщины, отдых (получение удовольствия) отличаеться от моего? И почему вам можно а нам нет???
Ситуации с ежедневним просижыванием за компом по 5 часов не принимаються.

Ну так начиналось все с невинного часика за игрушкой, а перешло в почти что зависимость. По поводу невинного удовольствия - это пожалуста. Но думаю, что будет справедливо отпускать жену на шоппинг или в салон КАЖДЫЙ раз, когда хотите поиграть - тогда все будет по справедливости. И думаю что это очень понравится вашей жене, но быстро разонравится вам, так как шоппинг и салоны это из серии дорогого релакса. А еще хочу сказать (только без подколов), что когда один из супруов начинает испытывать дефицит внимания - это чревато разными неприятностями для второго супруга в будущем. И по поводу ребенка - дети особенно остро переживают недостаток внимания. И потом, когда в будущем вы взглянете на своего ребенка и поймете, что совсем его не знаете и совершенно ему не нужны - вините себя. А ненужны будете, потому что он научился обходиться без общения с вами. Я серьезно вам советую - посмотрите на ситуацию со стороны пока не поздно. Игры затягивают

А я со своей уже вместе прошли все части Silent hill, Resident Evil, а когда проходили вместе Фаренгейт - просила не так быстро проходить игру так как она очень увлекательна. Еще Юлька сама прошла все части Гарри Поттера, Вeyond good and evil, Zanzara. Из сообщения можно подумать что мы ********и какие-то, но ей 24 а мне 32 и мы очень любим много играть в хорошие игры по вечерам.

Ну так начиналось все с невинного часика за игрушкой, а перешло в почти что зависимость. По поводу невинного удовольствия - это пожалуста. Но думаю, что будет справедливо отпускать жену на шоппинг или в салон КАЖДЫЙ раз, когда хотите поиграть - тогда все будет по справедливости. И думаю что это очень понравится вашей жене, но быстро разонравится вам, так как шоппинг и салоны это из серии дорогого релакса. А еще хочу сказать (только без подколов), что когда один из супруов начинает испытывать дефицит внимания - это чревато разными неприятностями для второго супруга в будущем. И по поводу ребенка - дети особенно остро переживают недостаток внимания. И потом, когда в будущем вы взглянете на своего ребенка и поймете, что совсем его не знаете и совершенно ему не нужны - вините себя. А ненужны будете, потому что он научился обходиться без общения с вами. Я серьезно вам советую - посмотрите на ситуацию со стороны пока не поздно. Игры затягивают

Разговор как раз о невинном удовольствии. На выходных по-моему у всех есть свободное время, когда делать нечего. Ребенка я вниманием не обделяю (у меня она такая шустрая, что обделить не даст ;))

А у меня наоборот, начиналось все с многих часов игр в возрасте 13 лет и перешло в пару часиков на выходных (потому что встретил Ее). Она без проблем поняла, что я получаю удовольствие от этого и то, что она может выпросить у меня без проблем какой-то свой каприз за это)))
Все довольны, все счастливы. У меня другая проблема которую я описал раньше в этой теме)))

На выходные буду приобщать к Аллодам: Печать Тайны.

А у меня наоборот, начиналось все с многих часов игр в возрасте 13 лет и перешло в пару часиков на выходных (потому что встретил Ее). Она без проблем поняла, что я получаю удовольствие от этого и то, что она может выпросить у меня без проблем какой-то свой каприз за это)))
Все довольны, все счастливы. У меня другая проблема которую я описал раньше в этой теме)))

Друг, это твой крест. Женскую логику не понять. И не пытайся. А то общество тебя потеряет :пиво:

Назад
Зверху Знизу