Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кого жена прессует за игры?

Найди чего-нить, что тебя бесит в ней и колупай ей мозги в ответ. Очень помогает. Условный рефлекс называется. Пусть знает - как только начнет говорить про игры, так тут же ты начнешь портить ей мозг тем, какая она хреновая хозяйка и в постели бревно неподъемное.

Или так задумчиво посмотри на нее в ответ на нападки... И скажи так раздумчиво: "Блиииин, только сейчас заметил, до чего у тебя кривые ноги.... И *****, ***яяяя. Не та уже *****. Не задорная, а так. Недоразумение какое-то. Обвисшее".

Офигеть помогает. Поплачет, конечно. Но слезы - он облагораживают.

ЗАЧОТ!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Анало гичная фигня, причем даже если вечером сидиш, ей это мешает, то лампочка монитора блымает, то мышка клацает, думаю завести себе ноут и сидеть в гостинной.

Та я с ноутом. И хоть на люстру залезь. Пофиг. Найдет и мозги отымеет:(

[МОЙ КРАСВЧЕГ СНАЧАЛА , ГОДА 3 НАЗАД , ПОДСЕЛ НА CIVILIZATION. ОТПУСТИЛО, ТАК ТЕПЕРЬ НА КАКУЮ ТО МЯСОРУБКУ В ДРЕВНИХ ДОСПЕХАХ, Я ДАЖ НАЗВАНИЯ НЕ ПОНЯЛА, ТАК ДЕЛО В ТОМ ГОСПОДА МАЧО-МЭНЫ.1-В МАШИНЕ НА РАБОТУ ЕДИТЕ-СИДИТЕ.2- НА РАБОТУ ПРИЕХАЛИ , В ОФИСЕ СВОЕМ СЕЛИ, 3-С РАБОТЫ ТАКЖЕ НА АВТО СИДЮЧИ ДО ДОМУ ДОБРАЛИСЬ, ДАЛЕЕ УЖИН СИДЮЧИ , И ПОШЛА ВОЙНА С НЕЧИСТЬЮ ДО 2-Х ЧАСОВ НОЧИ ОПЯТЬ ТАКИ СИДЮЧИ, ВЫВОД:- ПОТОМ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА ПРОСТАТИТ, БОЛИ-РЕЗИ ТАМ ВСЯКИЕ И КАК ИТОГ СЛАБУЮ ЭРЕКЦИЮ, АКТИВНЕЕ НАДО БЫТЬ , КИСЛОРОДИКОМ ДЫШАТЬ,,,,(Я ЖЕЖ ОБ ВАС БЕСПОКОЮСЬ)=))))))))))))))I][/I]

Найди чего-нить, что тебя бесит в ней и колупай ей мозги в ответ. Очень помогает. Условный рефлекс называется. Пусть знает - как только начнет говорить про игры, так тут же ты начнешь портить ей мозг тем, какая она хреновая хозяйка и в постели бревно неподъемное.

Или так задумчиво посмотри на нее в ответ на нападки... И скажи так раздумчиво: "Блиииин, только сейчас заметил, до чего у тебя кривые ноги.... И *****, ***яяяя. Не та уже *****. Не задорная, а так. Недоразумение какое-то. Обвисшее".

Да вот так разок выскажешься и потом до самой смерти/развода (нужное подчеркнуть) будеш чуть ли не каждый день выслушивать ее коменты на этот счет.

Дальше начинают спать по разным диванам что б не раздражать друг друга.

А с этого уже можно другую тему развить. Может не зря раньше знать спала по разным комнатам? Может что-то знали?
Туда-сюда-обратно и по своим норам - кто в игры играть, кто сериалы смареть :)
Опять же не так жарко спать. И потом наверное прикольно к жене в гости под утро заглянуть ;)

Какая ты злая:D

Поржаль))))
У меня аналогичная ситуация - сначал за пару часов на выходных начинались истерики мол ты не со мной, я тебя итак не вижу.....
Поставил рядом с монитором ноут, накачал сериалов - смотрит, знаки внимания оказываем друг другу, все довольны и нет скандалов.
Только появилась новая проблема....как обьяснить ей что убирать каждую субботу и каждое воскресенье - одно и тоже!!!!! Каждые 7 дней и ни днем больше......капец уже сил не хватает .....

[МОЙ КРАСВЧЕГ СНАЧАЛА , ГОДА 3 НАЗАД , ПОДСЕЛ НА CIVILIZATION. ОТПУСТИЛО, ТАК ТЕПЕРЬ НА КАКУЮ ТО МЯСОРУБКУ В ДРЕВНИХ ДОСПЕХАХ, Я ДАЖ НАЗВАНИЯ НЕ ПОНЯЛА, ТАК ДЕЛО В ТОМ ГОСПОДА МАЧО-МЭНЫ.1-В МАШИНЕ НА РАБОТУ ЕДИТЕ-СИДИТЕ.2- НА РАБОТУ ПРИЕХАЛИ , В ОФИСЕ СВОЕМ СЕЛИ, 3-С РАБОТЫ ТАКЖЕ НА АВТО СИДЮЧИ ДО ДОМУ ДОБРАЛИСЬ, ДАЛЕЕ УЖИН СИДЮЧИ , И ПОШЛА ВОЙНА С НЕЧИСТЬЮ ДО 2-Х ЧАСОВ НОЧИ ОПЯТЬ ТАКИ СИДЮЧИ, ВЫВОД:- ПОТОМ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА ПРОСТАТИТ, БОЛИ-РЕЗИ ТАМ ВСЯКИЕ И КАК ИТОГ СЛАБУЮ ЭРЕКЦИЮ, АКТИВНЕЕ НАДО БЫТЬ , КИСЛОРОДИКОМ ДЫШАТЬ,,,,(Я ЖЕЖ ОБ ВАС БЕСПОКОЮСЬ)=))))))))))))))I][/I]

Это конечно вещи жуткие, но пока ни на что не жалуюсь. И опять-таки повторюсь. Я не геймер. Ну иногда хочется поганять. А Цивилизация - это мощь. Мне нравится.

вы хоть правила форума читали?

Поржаль))))
У меня аналогичная ситуация - сначал за пару часов на выходных начинались истерики мол ты не со мной, я тебя итак не вижу.....
Поставил рядом с монитором ноут, накачал сериалов - смотрит, знаки внимания оказываем друг другу, все довольны и нет скандалов.
Только появилась новая проблема....как обьяснить ей что убирать каждую субботу и каждое воскресенье - одно и тоже!!!!! Каждые 7 дней и ни днем больше......капец уже сил не хватает .....

эммм..... кто, что и кому убирать? :confused:

:хочешь бан?:

У меня всё гораздо интереснее... Я конечно не женат, встречаюсь с девушкой. Так вот. У нас у обоих есть компы. Я ей подключил инет, настриол аську, DC++, IPTV вобщем не комп, а конфетка. а она всё равно приходит, садится за мой, ставит на них каких нибудь sims 3 и ВСЁ.. человека около часа НЕТ!

Убирать в квартире - пыль, сухая и влажная уборка......

А с этого уже можно другую тему развить. Может не зря раньше знать спала по разным комнатам? Может что-то знали?
Туда-сюда-обратно и по своим норам - кто в игры играть, кто сериалы смареть :)
Опять же не так жарко спать. И потом наверное прикольно к жене в гости под утро заглянуть ;)

Славо богу все объяснилось - а то грят херня, не знать:D

Вы не поняли.....
Мне удобней убирать каждое воскресенье, в субботу я просто отдыхаю от рабочей недели, хочу ходить в кино, кафе, каток, куда угодно, но не заниматься домашними делами. Мне удобней и веселее убираться каждое воскресенье....
Но елы-палы, человек настойчиво каждую субботу пилит мне моск, что уже грязно, надо убирать раньше (каждую субботу!!!!ахтунг). И упрямо не хочет понимать/признавать что с ВС до ВС = 7 дней и с СБ до С = 7 дней!!!!!
Хотя признает, что каждые 6 дней убирка не будет делаться, т.к. в будние никто этим заниматься не хочет и не будет.......
Чё делать-то? Почему вы не можете хоть иногда мыслить логически???

Назад
Зверху Знизу