Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кого жена прессует за игры?

Дык я не спорю и весьма либерален в этом вопросе, а у жены одна подруга предложила мужу давай раком, а он ей: "Ах ты *****аска вонючая, это тебя на работе научили таким чудесам, пошла вон к своим хахелям" и ушел спать в другую комнату.:іржач:

:Dвот мужики *****и:D
по теме,мне тож не очень нра когда мой сидит по 3-4 часа за компом,когда начинает возбухать то я говорю что это мой комп(он мне его на ДР подарил),а будешь возбухать то поставлю пароль:D.предлагаю условия при которых мой муж соглашаеться сидеть за игрушкой не больше 1часа:)

Дык я не спорю и весьма либерален в этом вопросе, а у жены одна подруга предложила мужу давай раком, а он ей: "Ах ты *****аска вонючая, это тебя на работе научили таким чудесам, пошла вон к своим хахелям" и ушел спать в другую комнату.:іржач:

:іржач:

по теме,мне тож не очень нра когда мой сидит по 3-4 часа за компом,когда начинает возбухать то я говорю что это мой комп(он мне его на ДР подарил),а будешь возбухать то поставлю пароль:D.предлагаю условия при которых мой муж соглашаеться сидеть за игрушкой не больше 1часа:)

Ага, мне мой тоже на новый год подарил для работы с видео материалами и видеокарту получше подбирал, а я наивно полагала, что для меня стараеться, а оказываеться для игрушек:D, а недавно пароли поставил свои:D

Купить жене второй компьютер и научить играться ) И будет вам счастье и мир в доме )

Ну у меня больше 3 часов не получиться сидеть - спать надо ложиться.
Да и клацанье ее раздражает и поток моих эмоций. Так что бывает в село не еду на выходные, дома клацаю в свое удовольствие.;)

Купи жене PS3. Зло еще то... И будет идиллия. Ты за компом, а жена за приставкой

Желательно не забыть купить мошьную современную видеокарту, чтобы играть с женой-мужем в самые современные игры, что бы глаза вылазили с орбит и ****аться потом не хотелось )

ТС аналогичная проблема. Ну у нас с женой секретов нет - четко и ясно было высказано: ты больше времени проводишь с компьютером, чем со мной.
Даже когда я сижу на ХФ, а особенно играю. А играть я начал уже профессионально в игру Трекмания (много времени надо сидеть, чтоб лучше всех проезжать) так разочерованию нету предела. Лекарство одно, и оно обратное прозвучавшему. Тока я никак не лечусь. Нахожу время, когда она на работе, а я дома. :D
PS Она даже сильнее обижается, когда на ХФ. Почитываю, отвечаю, смеюсь...Она потом говорит, что все это мог бы и со мной делать...:)

Желательно не забыть купить мошьную современную видеокарту, чтобы играть с женой-мужем в самые современные игры, что бы глаза вылазили с орбит и ****аться потом не хотелось )

И мощный центральный процессор - попутно решиться проблема отопления.:D

Стало интересно, поскольку в жизни есть проблема. Жене жутко не нравиться, когда я играюсь на компьютере. Я не заядлый геймер. Просто на выходных иногда играюсь. А ее это бесит.Типа я маленький ребенок. Может, это повод просто доколупаться? Понимать бы тогда к чему? Зарплату отдаю, не бухаю, с ребенком время провожу. У кого есть подобная проблема?:confused:

Найди чего-нить, что тебя бесит в ней и колупай ей мозги в ответ. Очень помогает. Условный рефлекс называется. Пусть знает - как только начнет говорить про игры, так тут же ты начнешь портить ей мозг тем, какая она хреновая хозяйка и в постели бревно неподъемное.

Или так задумчиво посмотри на нее в ответ на нападки... И скажи так раздумчиво: "Блиииин, только сейчас заметил, до чего у тебя кривые ноги.... И *****, ***яяяя. Не та уже *****. Не задорная, а так. Недоразумение какое-то. Обвисшее".

Офигеть помогает. Поплачет, конечно. Но слезы - он облагораживают.

Стало интересно, поскольку в жизни есть проблема. Жене жутко не нравиться, когда я играюсь на компьютере. Я не заядлый геймер. Просто на выходных иногда играюсь. А ее это бесит.Типа я маленький ребенок. Может, это повод просто доколупаться? Понимать бы тогда к чему? Зарплату отдаю, не бухаю, с ребенком время провожу. У кого есть подобная проблема?:confused:

Надо тупо отвечать "да я маленький и не успел наиграться в игры до появления на горизонте своей судьбы".

Найди чего-нить, что тебя бесит в ней и колупай ей мозги в ответ. Очень помогает. Условный рефлекс называется. Пусть знает - как только начнет говорить про игры, так тут же ты начнешь портить ей мозг тем, какая она хреновая хозяйка и в постели бревно неподъемное.

Или так задумчиво посмотри на нее в ответ на нападки... И скажи так раздумчиво: "Блиииин, только сейчас заметил, до чего у тебя кривые ноги.... И *****, ***яяяя. Не та уже *****. Не задорная, а так. Недоразумение какое-то. Обвисшее".

Офигеть помогает. Поплачет, конечно. Но слезы - он облагораживают.

Ага расскажи ей про роль женщины в семье - а почему там пыль, или а в супе волос мужской, кто у нас был и ел мой суп:eek:

Анало гичная фигня, причем даже если вечером сидиш, ей это мешает, то лампочка монитора блымает, то мышка клацает, думаю завести себе ноут и сидеть в гостинной.

Назад
Зверху Знизу