Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого жена прессует за игры?

Стало интересно, поскольку в жизни есть проблема. Жене жутко не нравиться, когда я играюсь на компьютере. Я не заядлый геймер. Просто на выходных иногда играюсь. А ее это бесит.Типа я маленький ребенок. Может, это повод просто доколупаться? Понимать бы тогда к чему? Зарплату отдаю, не бухаю, с ребенком время провожу. У кого есть подобная проблема?:confused:

Из собственного опыта:D Надо чтобы перед тем, как играть муж долги исполнял. А то как за комп садится, то усе... не до жены... Я тоже поначалу злилась, но как поговорила с мужем об этом, то проблема решилась. Главное уделить внимание супруге- а потом играть хоть до утра!!
А потом переросли мы игры как-то.....

поставил жене комп, на комп фотошоп с дримвиером и все. сидит по форумам, чето там себе рисует, даже зарабатывает на сайтах, вопросов с играми практически не возникает.. единственное что она как бы блин немного в железе стала разбиратся, и зорко следит за тем чтобы мой апгрейд был не на много круче чем у нее.. это она недавно открыла истину что для фотошопа как раз офигенно подходят мои игровые видеокарточки...

поставил жене комп, на комп фотошоп с дримвиером и все. сидит по форумам, чето там себе рисует, даже зарабатывает на сайтах, вопросов с играми практически не возникает.. единственное что она как бы блин немного в железе стала разбиратся, и зорко следит за тем чтобы мой апгрейд был не на много круче чем у нее.. это она недавно открыла истину что для фотошопа как раз офигенно подходят мои игровые видеокарточки...

Фишка в том, что когда я просто лажу в инете - это нормально (лишь бы сайты были приличные:) ) А игрухи - это зло, от них, типа, никакой пользы. А надо заниматься чем-то полезным:confused:

Из собственного опыта:D Надо чтобы перед тем, как играть муж долги исполнял. А то как за комп садится, то усе... не до жены... Я тоже поначалу злилась, но как поговорила с мужем об этом, то проблема решилась. Главное уделить внимание супруге- а потом играть хоть до утра!!
А потом переросли мы игры как-то.....

Долги жене отдаю регулярно, наверно еще и с перебором :rolleyes:. Так что проблема не в этом

Интересно, какой шаман ей это рассказан =)
У моей феном2 блэк эдишн + встроенное видео. Зверь машина :D

Стало интересно, поскольку в жизни есть проблема. Жене жутко не нравиться, когда я играюсь на компьютере. Я не заядлый геймер. Просто на выходных иногда играюсь. А ее это бесит.Типа я маленький ребенок. Может, это повод просто доколупаться? Понимать бы тогда к чему? Зарплату отдаю, не бухаю, с ребенком время провожу. У кого есть подобная проблема?:confused:

да фигня это все=) меня за линейку тоже пили потом пройди мне 3 профу сделай мне квест на баюма а то побегу делать поесть некогда будет готовить=) купи шляпку на гномика=)
хочу синий молоточек (вогнали на 13 базальт)=)
еще прикол был надо было на 13 вгонять молоток решаем кому точить поламаццо ж может

она - точи ты
я- а почему ? твой молок ты и точи
она- я сломать могу
я- а я что не могу?
она- нет..
я- с чего ты это взяла
она- а потому что если ты поламаеш мой молоточек месяц без секаса будеш
я- наивная!!!

клан- =)))))
ааааа
гггг
ыыы

вот=) вобщем клан с нас дико ржал особенно с общения в чате... ибо девушко юзало наушники

Ты знаешь перед тем как 4 появились я играл в Age of Wonders, и специфика почти полностью была перенесена в 4, мне это не понравилось до делов и пятые я даже не видел - там тоже герой в мочилове участвует?

5 намного лучше 4-х, и интересней, и удобней. Герой привычней чем в 4-х. Не нашла как своими словами ответить на твой вопрос, вот из википедии понятней:

Герой участвует в сражении активнее, чем в Heroes of Might and Magic III, но не так непосредственно, как в HoMM IV. В отличие от HoMM III, герой может не только применять заклинания, но и напрямую атаковать противников (причём может нанести урон любому существу на карте), но только во время своего хода. Погибнуть на поле боя герой не может, но, если вся его армия уничтожена, он исчезает и становится доступным для найма в таверне(если она имелась ранее). Как и в третьей части, герой не может существовать без армии.

А у меня и 3 и пятые есть,но играю в третьих,в них мне удобнее.Хотя пятые красивее(и скелеты стреляют:))

когда жила с мужем, мое место за компом всегда было первое :) я шарю быстрее, а он пока раздублится :)

А у меня и 3 и пятые есть,но играю в третьих,в них мне удобнее.Хотя пятые красивее(и скелеты стреляют:))

:D Люблю за некромантов играть - драться одно удовольствие, армия еще больше становится :D В кампании в 5-х Героях очень интересно сделано, по сюжету играешь за всех героев (основных) по-очереди, в итоге в последнем сценарии вся это ****ота компания собирается вместе :D

когда жила с мужем, мое место за компом всегда было первое :) я шарю быстрее, а он пока раздублится :)

у нас сначала надо исполнить ритуальный танец с камланием и задабриванием едой и напитками :D

:D Люблю за некромантов играть - драться одно удовольствие, армия еще больше становится :D В кампании в 5-х Героях очень интересно сделано, по сюжету играешь за всех героев (основных) по-очереди, в итоге в последнем сценарии вся это ****ота компания собирается вместе :D

Ладно может попробую, начал я ключики покупать и всякую трихомудию качать с файл обменников.
Что мне нравилось в 3 героях, после окончания кампаний еще одна добавочная открывалась.

у нас сначала надо исполнить ритуальный танец с камланием и задабриванием едой и напитками :D

Какая любовь:love:

А,понятно:D
ТС,зарегистрирую жену на ХФ и пресовать будешь её ты:D

Так именно и сделал мой муж:DСталкер Шумахерович хренов! А теперь от компа силой вместе с креслом оттаскивает, так кому он хуже сделал мне или себе?
Теперь в туалете с телефоном запираеться и играеться:іржач::іржач:

:D позы разные нужны, позы разные важны

Дык я не спорю и весьма либерален в этом вопросе, а у жены одна подруга предложила мужу давай раком, а он ей: "Ах ты *****аска вонючая, это тебя на работе научили таким чудесам, пошла вон к своим хахелям" и ушел спать в другую комнату.:іржач:

Назад
Зверху Знизу