Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого интересует духовное развитие, прошу сюда... (БФ)

• Автор теми Автор теми Ромзик
  • Дата створення Дата створення
Назови мне хотя-бы одного человека который всю жизнь прожил счастливо, каждую секунду...
Называю!
Это я!!!
...
Кстати - а что такое - дИвиз?
Это дЕвиз или что иное?

Ромзик, обращайтесь.
Помогу.
Открою третий глаз.
Прочищу чакры.
Научу сидхам.
...
По серъезному.
...
Познакомлю в астрале со ВСЕМИ УЧИТЕЛЯМИ.
Представлю.
Порекомендую.

А выше астрала ты можеш подняться???? Выйти за кармический пояс??

Выйти в Астрал это не проблема, это можно и самому научитьтся без проблем, но если ты незнаеш я тебе раскажу что использование тонких энергий создает очень тяжелые кармические долги... для примера посмотри есть хоть одна счастливая гадалка или ясновидящий?
Об этом опять-же и в библии написано и в других священных писаниях....

Дорогой Grau OL я смотрю Вы очень неравдушны к этой теме, я Вас с чистым сердцем приглашаю к нам в субботу. Вы настолько грамотны что без труда развеете все мифы в нашей школе и откроете нам третий глаз и так далее. Ждем с нетерпением...

А насчет того что ты каждую секунду счастлив не ври пожалуйста... ты что ниразу не болел??? хотябы...

не ври пожалуйста... ты что ниразу не болел??? хотябы...

Никогда не вру.
Это не доставляет удовольствия.
Если понятно - о чем речь идет.
Болел.
Но это так же доставляло удовольствие.
Почему?
Гуру объяснит. ;)

...
В субботу не прийду.

Мастер не обьясняет , Мастер пробуждает душу и дает связь с богом, а ты работаеш с этим сам!!!! неужели не понятно? Ты можеш получить посвящение и развиваться дальше самостоятельно даже не приходя на сатсанги!

Мастер не обьясняет , Мастер пробуждает душу и дает связь с богом, а ты работаеш с этим сам!!!!
Абсолютно верно.
Только мой мастер - Бог.
Он не пробуждает мою душу - он и есть моя душа.
Он не дает мне связи с Ним - он и есть - Я.
А Я - это Он.
...
А Вы, сударь, мне предлагаете какого "мастера", который мне какие то связи будет наводить.
Работаем без посредников. ;)

Я за Вас чистосердечно рад!!! А мне до этого еще работать над собой и работать...

Хотя повторюсь 117 раз к богу сам еще никто не приходил за все существование земли. Если мы сами это все можем без помощи бога, то для чего во все времена он посылает святых и пророков которые показывают нам этот путь?

Если у Вас есть знание, то обьясните пожалуйста как выйти за кармический пояс...

к богу сам еще никто не приходил за все существование земли.
Все приходят сами.
Не верите?
Жаль.
Будда.
Слыхали такое имя?

то обьясните пожалуйста как выйти за кармический пояс...
А разве Вас не учили - что каждый находит свой путь?
И лишь "гуры" , о которых Вы писЯли - предлагают его для всех.
Один одинаковый.
Универсальный.
И мой метод - Вам - может не подойти, а может и подойти...

Подтвердите пожалуйста свои слова хоть чемнибудь...
Во всех писаниях говорится что метод один , а Вы придумали их много..

Ну да ладно.. Обьясните тогда свой метод хоть он мне и не подойдет...

И приведите мне пожалуйста цитату будды где он сказал что сам пришел к богу...

И приведите мне пожалуйста цитату будды где он сказал что сам пришел к богу...
Я не привожу цитаты.
Интересно - ищите.
Развивает.

Не я их придумал.
Неужели это так не понятно?

Обьясните тогда свой метод хоть он мне и не подойдет...
Зачем?
Умствовать?
Словоблудить?

Вот я, дорогой друг Рамзик, и говорю - странно, что Вам, такому продвинутому, непонятно, что цитатка Ваша - сплошное человеческое Эго. Нестыковочка...
А Путь, таки, у всех свой, но для каждого один. Скопом в боги не принемают... И опыт учителя, будь он трижды святой, не может заменить тот опыт, который ты получишь сам на своем пути, пусть даже твой учитель и передаст тебе некий отголосок своего опыта через инициацию.
На шару не выйдет!

А про счастье и страдания - так это все субъективно. Все от подхода и точки зрения зависит.
Тут как раз прикол в том, что развиваясь, ты не перестаешь быть человеком (хоть не перестаешь быть и богом), а потому продолжаешь чуствовать боль, получать тычки от судьбы, терять друзей и близких, НО при этом ты по другому к этому относишься.
(за ашипки и очепятки звыняйте - проверять нет времени)

Друзья!!! Я предлагаю закончить на этом наше обсуждения, кому интересен этот вопрос может прийти и послушать, и сделать выводы.

Дело в том что наше обсуждение беспредметное так как вы опираетесь только на свое собственное мнение, и вы рассуждаете о том что ниразу не видили и ниразу там небыли.
Это не мое мнение, все святые достигшие бога говорят о одном и том-же, а у вас что-то своё.

Тоесть когда умирают твои родители или близкие ты счастлива??
Великий Разум, прости невежество сему юнному дарованию!
Он не знаком с темы Святыми, которые говорят
"Радуйся смерти близкого, как своему рождению".
...
Закончим.
Да не убоится "подгурник" словесей его "гуру" кающих. ;)

Подтвердите пожалуйста свои слова хоть чемнибудь...
Да
метод один
и он у каждого свой, индивидуальный
даже методов подготовки нету универсальных! их конечто много, а подойти может только один (например) или несколько

что касается мастера, то но не обязательно должен быть физически воплощенным. Над всеми нами стоит один Вселенский мастер:)
И если мы готовы он сам будет нас подталкивать в нужном направлении)

Ромзик, явно Ваши учителя не порадуются Вашим перлам.
Вы - их - как ученик - выставляете полными ******ами.
Ибо - каков учитель - таков и ученик. ;)

Назад
Зверху Знизу