Тебе не знакомы случаи, где самки животных выхаживают и принимают как своего детеныша другого вида??
Так и самки человека часто принимают. Но это ведь не значит, что нормально только такое поведение.
А тебе знакомы случаи, когда самки животных сжирают чужое потомство? Наплевав на инстинкты. Так что я бы на твоём месте приводила более удачные примеры, женщины хоть никого не едят
Именно по этому я решила не отвечать на глупые вопросы про других мужчин и других родителей.. на сколько я знаю, они могут о себе заботиться и даже о других в состоянии позаботиться...
Не поняла, почему именно... Но у меня сразу несколько вопросов. Тоже глупых (глупые, я так понимаю, на которые нечего ответить?

).
1. Получается, что любят только тех, кто не может о себе позаботиться?
2. Если о чужих детках заботятся родители, то их можно не любить или всё равно «инстинкт»?
3. Если чужие мужчины и родители не могут о себе позаботиться (например, больны), то ты их будешь любить так же, как своих?
4. Будешь ли ты любить котёнка, который не может о себе позаботиться, так же, как своих детей?
Чудесно. То есть, если сделаю такой запрос:
То я могу смело говорить, что многие люди хотят себя *****?
А если вбить в гугл «где купить айфон», то окажется, что многие хотят его купить. Представляете? Или это тоже вызовет сомнения?
Т.е. слова одних людей из интернета у вас сомнений не вызывают (например, на ХФ), а если другие пишут о том, что не любят детей, то... То что? Это гугл сам сгенерировал? Так я вам уже сказала: дуйте к психологам и биологам, если гугл не нравится.
Я понимаю, что вы видите свою глупость и пытаетесь как-то выкрутиться. Но уже как-то тупенько выходит, по детски