Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого выбрать

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення

Кого выбрать

• Первого хорошего

Голосів: 49 57.6%
  • Второго раздолбая

Голосів: 36 42.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Да, я считаю это преступлением против личности ребёнка. Пусть он вырастит и сам, добровольно решит принимать ему веру или нет, и какую. Вы лишаете своих детей свободы вероисповедания. Это моё мнение. Если оно Вас унижает, это Ваши проблемы. На обиженных и униженных воду возят.

Странно, вы ответили на какой-то вопрос, который я не задавал. А мой вопрос проигнорировали.

Вы считаете себя культурным? Если да, то ответьте на мой вопрос:

называть взгляды других людей "каменным веком" - это не культурно или культурно?

Я даже растерялась :rolleyes: Какие-то вещи в сознании конечно крепко посажены на фундамент. Но есть множество моментов, которые плавают буйком... Это называется - анализ. Упереться рогом во все что надумали себе навсегда - выглядит нелепо:rolleyes:

Жить в жестоком мире, это конечно тяжело. Сочувствую вам.
в моей версии вселенной в соседней области вообще идет самая настоящая война с приминением тяжелой бронетехники и авиации. Но за сочувствие конечно спасибо. Можете выслать мне гуманитарную бутылку пива.

Я даже растерялась Какие-то вещи в сознании конечно крепко посажены на фундамент. Но есть множество моментов, которые плавают буйком... Это называется - анализ. Упереться рогом во все что надумали себе навсегда - выглядит нелепо
да я ж вроде рогом никуда не упираюсь. Я там даже оговорки по этому поводу сделал. Но вот на данный момент позиция именно такая.

в моей версии вселенной в соседней области вообще идет самая настоящая война с приминением тяжелой бронетехники и авиации. Но за сочувствие конечно спасибо. Можете выслать мне гуманитарную бутылку пива.

Могу вам выслать браузер, который подчеркивает слова написанные с ошибками

Перший він ***, йому доведеться змиритися, а другий "оболтус", йому ***** кого ****ати.
ну вот вам от еще одного человека сермяжная правда жизни

нене, оставьте браузер себе, а мне лучше пиво.

Та ладно! Он действительно имеет право не хотеть воспитывать детей.. Но не смотря на это, он оговорился, что если полюбит женщину с ребенком, то готов пересмотреть свои взгляды. Так что предлагаю зарыть топор войны.. т.к. все могут случайно высказаться грубо, сами того не желая, обидеть или зацепить кого-то.

Исходя из своего круга общения, я могу заявить обратное, многие женщины относятся к чужим детям как к своим. Но так как я понимаю, что в большинстве случаев круг общения одного человека не является репрезентативной выборкой, то я не делаю обобщающие заявления исходя из моего круга общения.

Меня не приводят в умиление чужие дети. Особенно дурно воспитанные. И я этого не стесняюсь, это естественно. Делать хорошую мину у меня никакой необходимости нет, поэтому наши "взрослые" мероприятия гостей с детьми не приглашаем. Но вот что действительно изумительно - все время норовят и канючат " Ну мы бы с Ленкой... она будет тихо сидеть". А я вот не понимаю, почему бедный ребенок должен тихо сидеть и слушать взрослые разговоры. И мы с мужем тверды в принципах, жизнь коротка чтоб лицемерить.

Та ладно! Он действительно имеет право не хотеть воспитывать детей.. Но не смотря на это, он оговорился, что если полюбит женщину с ребенком, то готов пересмотреть свои взгляды. Так что предлагаю зарыть топор войны.. т.к. все могут случайно высказаться грубо, сами того не желая, обидеть или зацепить кого-то.

Я его и не упрекал в том, что он не хочет воспитывать чужого ребенка.
Суть в том, что он нагрубил на ровном месте два раза, первый назвав лохами всех, кто возьмется воспитывать не своего ребенка, и потом:
мир жесток. И вообще надо головой думать, прежде чем от кого попало детей рожать. Думать - это вообще полезно. И я не шучу.

И извиняться человек не собирается:
hS19KOG.png

Но собственно закапывать то нечего. Меня не задевают слова чужих мне людей. А вести диалог с такими товарищами мне нравится. Вон человек косвенно назвал себя культурным, а я ему показываю сообщение, где он повел себя не культурно. Пусть испытывает внутренний дискомфорт. Может в следующий раз промолчит.

Но собственно закапывать то нечего. Меня не задевают слова чужих мне людей. А вести диалог с такими товарищами мне нравится. Вон человек косвенно назвал себя культурным, а я ему показываю сообщение, где он повел себя не культурно. Пусть испытывает внутренний дискомфорт. Может в следующий раз промолчит.
Та какой там дискомфорт!)) Тут такого чуда не стоит ожидать))) Разве что, если хочется время чем-то своё занять, чтоб не скучно работалось :) Тогда да, можно людям и глаза пораскрывать))))))

Та какой там дискомфорт!)) Тут такого чуда не стоит ожидать))) Разве что, если хочется время чем-то своё занять, чтоб не скучно работалось :) Тогда да, можно людям и глаза пораскрывать))))))

Да, не на всех действует, но действует, как показывает опыт общения в живую :)

Да, не на всех действует, но действует, как показывает опыт общения в живую :)

Это было бы прекрасно!) Я б не отказалась на некоторых форумчан посмотреть в реальности.. уж больно они падонки на форуме))) Вот и интересно мне какие они на самом деле и делают ли какие-то выводы после общения на форуме)

Нормальное мышление в вашем кругу общения? Вы же не ссылаетесь на результаты исследований?
:)))) Действительно, как это я без исследований. Вы как в школе не учились.
А в моём кругу я понятия не имею, какое у кого частное мнение, как-то, знаете ли, не принято с такими вопросами лезть под панцирь к посторонним людям.

Исходя из своего круга общения, я могу заявить обратное, многие женщины относятся к чужим детям как к своим. Но так как я понимаю, что в большинстве случаев круг общения одного человека не является репрезентативной выборкой, то я не делаю обобщающие заявления исходя из моего круга общения.
Что значит относятся, как к своим? В чём конкретно это проявляется? Чужой упал в лужу, а его подняли? Дают конфеты своему и чужим? Так это как бы в порядке вещей. И делается это чисто по-человечески, а не потому, что любят и так же относятся.

И это не значит, что если бы пришлось воспитывать чужого, то все бы так же радостно и с энтузиазмом побежали это делать. Или в вашем кругу есть не один десяток людей, которые живут с чужими детьми?

Я и без вашего сообщения знала, что не у всех женщин есть материнский инстинкт. Просто природой не дано и всё.. Вот они и начинают называть "овуляшками", "какашками" и другими словами инакомыслящих))
Ещё одна прогульщица. Материнский инстинкт включается в отношении своих детей. Если не любят своих, то да, беда, какой-то сбой в программе. А чужих любить инстинкты не приказывают.

Ты про мужчин не ответила ;) Тоже всех любишь и хочешь или только своего? Можно я ещё про родителей спрошу? Чужих родителей любишь так же, как своих?

Что значит относятся, как к своим? В чём конкретно это проявляется? Чужой упал в лужу, а его подняли? Дают конфеты своему и чужим? Так это как бы в порядке вещей. И делается это чисто по-человечески, а не потому, что любят и так же относятся.

На основе чего вы сделали обобщение "многие женщины"? Вот тут:

Многие женщины абсолютно равнодушны к чужим детям, но любят своих.

Ведь вы сами пишете, что:

А в моём кругу я понятия не имею, какое у кого частное мнение, как-то, знаете ли, не принято с такими вопросами лезть под панцирь к посторонним людям.

Вон выше джульетт написала свое отношение к чужим детям. Но она расписывалась за "многих", как вы или kiova. Откуда же вы тогда взяли, что "многие женщины абсолютно равнодушны к чужим детям"?

Но собственно закапывать то нечего. Меня не задевают слова чужих мне людей. А вести диалог с такими товарищами мне нравится. Вон человек косвенно назвал себя культурным, а я ему показываю сообщение, где он повел себя не культурно.
хам, ***** и мужик, ага.
Пусть испытывает внутренний дискомфорт. Может в следующий раз промолчит.
а еще утратит сон и аппетит от угрызений совести. Не дождетесь.

того кто лучше ****ает ясен пень
в итоге именно так и получается обычно.

Ещё одна прогульщица. Материнский инстинкт включается в отношении своих детей. Если не любят своих, то да, беда, какой-то сбой в программе. А чужих любить инстинкты не приказывают.

Ты про мужчин не ответила Тоже всех любишь и хочешь или только своего? Можно я ещё про родителей спрошу? Чужих родителей любишь так же, как своих?
Тебе не знакомы случаи, где самки животных выхаживают и принимают как своего детеныша другого вида?? Так же были случаи, когда животные выхаживали и заботились о человеческих детках.. Это и называется - материнский инстинкт. Заботиться и помогать беспомощным, маленьким деткам, которые сами о себе позаботиться не могут! Не всем людям это свойственно.. и это их право. Есть такие особи, которые вообще от собственных отказываются. Я не могу никого судить.
Именно по этому я решила не отвечать на глупые вопросы про других мужчин и других родителей.. на сколько я знаю, они могут о себе заботиться и даже о других в состоянии позаботиться...

На основе чего вы сделали обобщение "многие женщины"?

Вон выше джульетт написала свое отношение к чужим детям. Но она расписывалась за "многих", как вы или kiova. Откуда же вы тогда взяли, что "многие женщины абсолютно равнодушны к чужим детям"?
Ну, можно, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сделать. Если вам самому это до сих пор не пришло в голову. Можете ещё пофантазировать с запросами на эту тему, чтобы понять, что это далеко не единичные случаи. И это, заметьте, только русскоязычный интернет и только те, кто написал об этом. Поинтересуйтесь у психологов и биологов, наконец. Как маленький, честное слово: всё нужно найти, разжевать, в рот положить.

хам, ***** и мужик, ага.

а еще утратит сон и аппетит от угрызений совести. Не дождетесь.

Самое смешное, что в том сообщении я писал не про вас :D

Ну, можно, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сделать. Если вам самому это до сих пор не пришло в голову. Можете ещё пофантазировать с запросами на эту тему, чтобы понять, что это далеко не единичные случаи. И это, заметьте, только русскоязычный интернет и только те, кто написал об этом. Поинтересуйтесь у психологов и биологов, наконец. Как маленький, честное слово: всё нужно найти, разжевать, в рот положить.

Чудесно. То есть, если сделаю такой запрос:
pQiHHyv.png

То я могу смело говорить, что многие люди хотят себя *****?

Не бойтесь. Ответьте тока на вопрос: сколько раз в жизни Вам приходилось менять мнение или взгляды?

Относительно качеств, за которые я симпатизирую людям - ни разу.
Относительно предметов - часто. :)

А скажите, я же правильно поняла, что вы любите вопреки?
Вопреки чему вы любите?

Тебе не знакомы случаи, где самки животных выхаживают и принимают как своего детеныша другого вида??
Так и самки человека часто принимают. Но это ведь не значит, что нормально только такое поведение.
А тебе знакомы случаи, когда самки животных сжирают чужое потомство? Наплевав на инстинкты. Так что я бы на твоём месте приводила более удачные примеры, женщины хоть никого не едят :D
Именно по этому я решила не отвечать на глупые вопросы про других мужчин и других родителей.. на сколько я знаю, они могут о себе заботиться и даже о других в состоянии позаботиться...
Не поняла, почему именно... Но у меня сразу несколько вопросов. Тоже глупых (глупые, я так понимаю, на которые нечего ответить?:rolleyes:).
1. Получается, что любят только тех, кто не может о себе позаботиться?
2. Если о чужих детках заботятся родители, то их можно не любить или всё равно «инстинкт»?
3. Если чужие мужчины и родители не могут о себе позаботиться (например, больны), то ты их будешь любить так же, как своих?
4. Будешь ли ты любить котёнка, который не может о себе позаботиться, так же, как своих детей? :D

Чудесно. То есть, если сделаю такой запрос:
pQiHHyv.png

То я могу смело говорить, что многие люди хотят себя *****?
А если вбить в гугл «где купить айфон», то окажется, что многие хотят его купить. Представляете? Или это тоже вызовет сомнения?:D

Т.е. слова одних людей из интернета у вас сомнений не вызывают (например, на ХФ), а если другие пишут о том, что не любят детей, то... То что? Это гугл сам сгенерировал? Так я вам уже сказала: дуйте к психологам и биологам, если гугл не нравится.
Я понимаю, что вы видите свою глупость и пытаетесь как-то выкрутиться. Но уже как-то тупенько выходит, по детски :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу