Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого выбрать

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення

Кого выбрать

• Первого хорошего

Голосів: 49 57.6%
  • Второго раздолбая

Голосів: 36 42.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
как может стерпеться??? с ним же спать ПРИДЕТСЯ!!!
считаю для семьи ждать принца, а пока его нет ****ится со вторым. предохраняясь.
кстати вполне разумное предложение. Принца, конечно, она не дождется, но хоть потрахается, что тоже немало.

кстати вполне разумное предложение. Принца, конечно, она не дождется, но хоть потрахается, что тоже немало.

отож . А потом нипрынца ни хорошего мальчика .
Как бы у разбитого корыта не остаться :(

отож . А потом нипрынца ни хорошего мальчика .
отот вот хороший парень - это и есть твой принц. Только он тебе нахрен не нужен. Не мучай себя. Пошли его ***** и оставайся со своим любимым распиздяем.

Я думаю, вы по характеру не темпераментная барышня. И всегда долго делаете выбор между двумя альтернативами.
А второй вас привлекает именно темпераментом и противоположностью.

Вот допустим ситуация : есть один парень хороший весь такой , положительный и зарабатывает и по дому помогает и надежный и ответственный , в общем все хорошо в нем , видимых недостатков нет . Но и эмоций чувств тоже к нему как бы нет . И есть второй , который раздолбай и оболтус , но к нему как раз любовь -любовь , морковь . Кого выбираете и почему .

если думать головой то вариант 1, но телки обычно недалёкие и думают ****ой или неизвестным эмоционально-сердечным органом - посему выберут вариант 2. Скажу так в семье важно доверие, дружба, возможность положиться на партнёра и тд, а страсть и период розовых очков обычно после своего ухода оставляют мины в виде суровой реальности

Ну ну, подождите. Продолжим. Значит еще раз. Имеем ЛЮБИМОГО человека, но не имеющего средств содержать семью. Значит по условиям кастинг не проходит. Ждем следующего ЛЮБИМОГО, который в состоянии содержать семью. Я рад за ваш оптимизм, как было сказано, что не всем выпадает счастье встретить ЛЮБИМОГО, а вы аж перебираете.
Не проходит, если для девушки важно материальное благосостояние. Но есть ведь те, кому абсолютно всё равно, сколько мужчина зарабатывает.
Но у меня такое ощущение, что вы осуждаете подобный кастинг? Надо хватать первого же любимого и тащить в загс, а потом уж разбираться, что он там может или не может? Так вот, это прямой путь к разочарованию и скорому разводу. В то время, как разборчивость могла сэкономить всем нервы и время.

Вы что-то имеете против красоты, Ежевика? Откуда у вас склонность к неискреннему унылому хамству? Что с вами произошло в жизни? Вы бросили лондонский университет архитектуры?
Я имею что-то против пафосной, претенциозной, псевдофилософской чуши.
Постараюсь тебе лично хамить более искренне и задорно.

правильно все голосуют за 1 вариант, так как бабло побеждает все остальное.

Опять ***ня. Как для логического задрота можно было бы лучше разбираться в причинах и следствиях. Любовь и условия это несовместимые вещи. Хотя, для хозяйственников, сектантов и деревянных рационалов - совместимые, ну, с подменой понятий.

Любые слова-могут считаться ***ней.
"Любовь и условия это несовместимые вещи", говоришь?
А сам то любил бы женщину, которая бы после начала отношений начала издеваться над тобой и твоими родителями, выкинула бы в мусор твои любимые девайсы и кроссовки, выносила бы ежедневно мозг, поправилась на 60 килограмм, перестала надевать любимые тобой на ней чулки, употребляла бы чистый спирт и тяжёлые *********, изменяла бы тебя и тебе со всеми твоими друзьями и знакомыми и напоследок заказала бы тебя чтобы спокойно поселиться на твоей хате с новым ухажёром? :дивитись:
А если не любил бы-то почему? Любовь же "безусловна" :контракт:

Я на *****ьные вопросы не отвечаю. С выносом мозга тоже дасвиданья

Мой вопрос не более *****ен, чем твоё *****ьное утверждение "любовь и условия несовместимы". Попахивает юношеским максимализмом и витанием в облаках. Адьёс

На деле же, любовь ещё как условна. Есть много вещей, которые не оставят от неё камня на камне.
Не говоря о том, что любовь имеет градацию. Любовь к ребёнку (даже будущему) для многих женщин сильнее любви к мужчине. Это природа.
Поэтому, например, плохое или равнодушное отношение к ребёнку в считанные секунды превратит когда-то любимого М в ненавистного ****юка в её глазах.

Нет. Меня и здесь неплохо кормят.
И вообще внешность не главное. Любят не за внешность. Любовь безусловна. Килограммы-ничто. А может у меня богатый внутренний мир и дача в Мерефе?

Второго себе возьми. Думаю, что стоит немного и самой побыть в шкуре первого парня. А то ведь получается, что сама раздолбайка, а выбрать хочется и из нормального тоже. Не получится! Развод с первым обеспечен на все 100%. Думаю, что при всей спокойности и положительности он всё равно долго это терпеть не станет. Так что уже пора задумываться об участии в соседней теме, где общаются по поводу разведёнок с детьми.

Вот допустим ситуация : есть один парень хороший весь такой , положительный и зарабатывает и по дому помогает и надежный и ответственный , в общем все хорошо в нем , видимых недостатков нет . Но и эмоций чувств тоже к нему как бы нет . И есть второй , который раздолбай и оболтус , но к нему как раз любовь -любовь , морковь . Кого выбираете и почему .

Третьего. Не люблю выбирать. Нужно чтоб однозначно моЁ и все! точка!

Если жизненная ситуация ставит вас перед выбором, то искать нужно третьего! Ни с одним из этих двоих ничего хорошего не получится!!

Все, понял. В жизни все по-другому. Сначала девушка поживет-натрахается со вторым, и вкусив все прелести раздолбая, начнет по-настоящему ценить первого. В итоге все удовлетворены, девушка имеет хорошего мужа, обеспеченную жизнь, парочку детей и с улыбкой вспоминает приятные моменты любви, раздолбай пополнил коллекцию дефлорированных девушек и будет впоследствии этим хвастать, а первый получает верную жену.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу