Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
Повідом.: 15758
Разумеется, можно и так, если человек понимает, что для него эмоции не слишком важны. Но тогда бы и проблемы выбора не было.Ой, ну не стоит и не стоит, купит вибратор и любовный роман, чи не проблема. Фильм посмотрит. С бредом питом. Ну, "отстреляться" надо будет иногда, там, милый, хуилый, ничего, это примерно то же самое, что поздравить тещу, не самая большая трудность в жизни.
Как и кому ходить, конечно же, каждый в праве решать сам. Просто я считаю не очень корректно будучи в чём-то обделённым, внушать другим, что им это тоже не должно быть нужно.Чувство любви многие вообще не способны испытать. Так что ж им теперь всю жизнь бобылями ходить.
Не знаю, куда там пойдут плюсики. Но делание кого-то счастливым подразумевает какие-то активные действия, а не просто рядом постоять. И лично я пока не могу придумать, почему бы мне могло захотеться что-то делать для человека, к которому нет чувств. И почему именно для этого человека? Ведь можно найти кого-то по-настоящему несчастного, одинокого, больного — и как начать делать его счастливым, получая по два плюса в карму.Важно знать какого человека ты сможешь сделать чуть счастливее, хоть какой-то период, а значит и сама получишь + к карме.
А ваша? Чего стоит?70% браков распадаются. Если всех молодоженов опросить, то выходят по любви. И чего тогда стоит ваша любовь?
Вот если они даже якобы по любви не могут ужиться, то что бы тогда было, если бы эти же люди своими тремя извилинами пытались по расчёту создавать семью