Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого выбрать

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення

Кого выбрать

• Первого хорошего

Голосів: 49 57.6%
  • Второго раздолбая

Голосів: 36 42.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
ооохуенный вариант. Принца никогда не будет. Вообще никогда. До многих теток это доходит, когда уже поздно, а часто вообще никогда.

Да я как бы не о том. Подождать или пока оболтус станет более серьёзным, остепенится. Или пока проснутся чувства к первому. Можно например его "немного испортить" :ги:, раз нашей гипотетической девушке нравятся "плохие мальчики".

Я уже молчу о том, что не последние же это мужчины, которых встретит в жизни наша героиня. Может в ком-то всё будет гармонично сочетаться.

второй

ТС, голосовалку

Чет не разберусь как тут голосовалку прилепить :eek: не могу найти :confused:

Предлагаю третий вариант : никого из этих двоих, или четвёртый:подождать .

Создать семью с оболтусом (пока он не остепенился) - жестоко по отношению к себе и будущим детям.
Создать семью с нелюбимым человеком - жестоко по отношению ко всем, к нему, к себе, и к детям.
Ничего хорошего не будет ни в том, ни в другом случае.
Это если про семью и серьёзные отношения.

Да , про серьезные отношения конечно . Может если с нелюбим создать потом стерпится и слюбится

ооохуенный вариант. Принца никогда не будет. Вообще никогда. До многих теток это доходит, когда уже поздно, а часто вообще никогда.

Вот тут согласна в каждом чет будет не то ,а если вначале будет страсть и типа любовь , а потом она пройдет и останется человек и че потом . В первом варианте хотя бы все понятно и предсказуемо

это, может быть и не достаточное, но необходимое условие.

я могу жить с тем который мне хоть немного нравится как человек,а второй вариант описанный ТСкой он и по человеческим критериям гавнюком выходит,как с таким жить,я уже молчу про то что чтобы он привлекал как мужчина..да и права Старгласс,все эти привлекалки быстро гаснут и что остается в итоге?для нормальных отношений люди изначально должны быть друг другу хорошим другом,а уж после партнером и любовником,а дружба строится именно на человеческих качествах

я могу жить с тем который мне хоть немного нравится как человек,а второй вариант описанный ТСкой он и по человеческим критериям гавнюком выходит,как с таким жить,я уже молчу про то что чтобы он привлекал как мужчина..да и права Старгласс,все эти привлекалки быстро гаснут и что остается в итоге?для нормальных отношений люди изначально должны быть друг другу хорошим другом,а уж после партнером и любовником,а дружба строится именно на человеческих качествах

Вот согласна , про друга и про то что любовь можно вырастить так сказать . Только что-то она не растет все никак (((
А к гавнюку любовь и страсть и хоть на край света и хоть в шалаше жить .
Такие дела .

Вот допустим ситуация : есть один парень хороший весь такой , положительный и зарабатывает и по дому помогает и надежный и ответственный , в общем все хорошо в нем , видимых недостатков нет . Но и эмоций чувств тоже к нему как бы нет . И есть второй , который раздолбай и оболтус , но к нему как раз любовь -любовь , морковь . Кого выбираете и почему .

бери того кто лучше лижет :ги:

Первого. Он не так быстро начнет ходить "налево", как второй и будет это делать расчетливо и незаметно.

Первого. Он не так быстро начнет ходить "налево", как второй и будет это делать расчетливо и незаметно.
ну тогда начнет налево ходить девушка, причем именно к первому. Тоже супер.

Вот согласна , про друга и про то что любовь можно вырастить так сказать . Только что-то она не растет все никак (((
Такие дела .

дык само собой ничо не выростает;)

Такие дела .
ну тогда к распиздяю иди. Вообще никаких вопросов тут не вижу. Если ты не воспринимаешь "хорошего мальчика" как мужчину, то нахрен оно ему и тебе надо? Ему может тоже не очень надо всяких одолжений и жалости, чтобы с этим потом жить.

Так что пусть второго берет и портит свою жизнь, чем всю жизнь потом будет ***** мозг и ставить рога "хорошему мальчику".
Есть и такой вариант.
Если ТС явно не решит, что вариант 1 лучше.

Вот допустим ситуация : есть один парень хороший весь такой , положительный и зарабатывает и по дому помогает и надежный и ответственный , в общем все хорошо в нем , видимых недостатков нет . Но и эмоций чувств тоже к нему как бы нет . И есть второй , который раздолбай и оболтус , но к нему как раз любовь -любовь , морковь . Кого выбираете и почему .
Никого, если для замужа. Первый осточертеет просто потому, что изначально нет особых эмоций. Второй осточертеет, когда страсть утихнет и гормоны перестанут затмевать здравый смысл.

:клас:
а потом пройдет много лет, рутина сожрет любоф
и вернетесь к первому-даже разрушив его семью

А что будет если с первым сойтись ? Может и этот союз не долго продержится?

Зато с четким пониманием "зачем". А вот вернется - врядли. Таких парней цепко держат :)

Вот и я о том же , такого еще днем с огнем не найдешь

Назад
Зверху Знизу