4000 грн на місяць

Кого возбуждают....

• Автор теми Автор теми GIO
  • Дата створення Дата створення

GIO

Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Кого возбуждают....

Кого возбуждают женские усы...над верхней губой в смысле???

зы у меня коллега по работе, симпотная и фигуристая сучка, но её усы, и не просто пуховые светлые, как у многих тёток, а черные просто выдрачивают!!!

а че делать если есть. не брить же? это мля такие женщины украли ваше достоинство, у тех у кого там ниче не растет, а такие есть.
А глубокая восковаи или "фото" эпиляция???
Знал двоих которые просто вырывали пинцетом........

Тут просто еще и дело в хотении вмешиваться в свой облик данный природой (хотя косметика творит чудеса как и Фотошоп)

......но её усы, и не просто пуховые светлые, как у многих тёток, а черные просто выдрачивают!!!
Жгучая брюнетка, с довольно пышными формами????

может у ей мужских гормонов многовато?????

Такие усики появляются при проблемах с почками и нарушенным гормональным фоном. Удаляются станком, фото-эпиляцией и прочим!;)

опа-опа,тут спец нарисовался:D
зы: многим это ,усы всмысле/,не мешають!Вот вспомните Фриду,например,так там не тока усики,но и бровки срослисся,но это ей не помешало потерять девственность:ги:

Такие усики появляются при проблемах с почками и нарушенным гормональным фоном. Удаляются станком, фото-эпиляцией и прочим!;)
Вот станком - ненадо. Щетина это не есть гуТ!!!!
опа-опа,тут спец нарисовался:D
зы: многим это ,усы всмысле/,не мешають!Вот вспомните Фриду,например,так там не тока усики,но и бровки срослисся,но это ей не помешало потерять девственность:ги:
бровки - это фигна, как по мне, так это у многих не редкость. А вот усики в "плодоносном" возрасте - это модет стать проблемой, в первую очередь психологической (для владелицы)

бровки - это фигна, как по мне, так это у многих не редкость. А вот усики в "плодоносном" возрасте - это модет стать проблемой, в первую очередь психологической (для владелицы)
ну как те сказать,для меня волосатый лобок -проблема:D,а вот усы нет:D

:зуби:зато ощутимо:ги::іржач:

Будешь накладные носить:)

Дедд,а вот представь,я-это твоя любимая усатая женщина,которая категорически не хочет чето делать с усами,ты меня бушш любить?:кокетка:

А глубокая восковаи или "фото" эпиляция???
Знал двоих которые просто вырывали пинцетом........

ага пинцетом, даже из родинки выдирая пинцетом или руками не спасает, растет снова. да и пинцетом тоже самое что сбрить, вырастит еще грубее. пинцет короче не спасение

не знаю как сейчас, а раньше от этих кремов от которых выпадают волосы толку не было. выростали так же быстро как после бритья.

волосы выглядят более тонкими, но все равно они же остаются.
фотоэпиляция удовольсвие наверное не из дешевых. девушки кто уже пробывал?

Назад
Зверху Знизу