4000 грн на місяць

Кого возбуждают....

• Автор теми Автор теми GIO
  • Дата створення Дата створення
мужских гормонов вырабатывается много.. такие дамы весьма ненасытны =)) (судя по рассказам). Есть в Харькове услуга - лазерная эпиляция, удаляют растительность раз и навсегда где угодно, в любом месте на теле.. и никаких последствий, во всяком случае так обещают )

ага пинцетом, даже из родинки выдирая пинцетом или руками не спасает, растет снова. да и пинцетом тоже самое что сбрить, вырастит еще грубее. пинцет короче не спасение
Незнаю... когда я вырывал пинцетом, в принципе на некоторое время помогало. Да и волосы истончаются.
Эпиляция больно, но эффективно. Я знаю что говорю.......:rolleyes::збентежений:
не знаю как сейчас, а раньше от этих кремов от которых выпадают волосы толку не было. выростали так же быстро как после бритья. волосы выглядят более тонкими, но все равно они же остаются.
опять же, там направленное действие на истощение луковиц.
фотоэпиляция удовольсвие наверное не из дешевых. девушки кто уже пробывал?
Да, дорогое, но не так больно и не требует таких повторений как обычная эпиляция...:)

Хотя мне кажется, что пардон за тофтологию, тут проблемы с гормонами "на лицо" в буквальном смысле ((

Такие усики появляются при проблемах с почками и нарушенным гормональным фоном. Удаляются станком, фото-эпиляцией и прочим!;)
Капец просто, дед, что ты несешь, представь женщину "намыливающую" каждое утро место под носом, и держа в руках станок?:eek:
или как вариант обжечь их и они расти не будут, по крайнем мере у меня на ноге:)

или, чего хуже, обливающуюся бензином держа зажигалку в руке :eek:
ЗЫ: на тяжелые перешел?

Кого возбуждают женские усы...над верхней губой в смысле???

зы у меня коллега по работе, симпотная и фигуристая сучка, но её усы, и не просто пуховые светлые, как у многих тёток, а черные просто выдрачивают!!!

Пипец)))))))) Прочитал первую строчку и выпал))):іржач: Такого на ХФ ещё вроде не было :клас:
Подари ей бритву!

Дедд,а на мои усы глаза закроешь?:ги:

Сначала прочитал : "Мои усы глаза закрывают" Представил себе белочку с усами как у Чапаева! :D

Когда с тобой целуешься, щетина колит?

Я прошлым летом кое-что за городом выпалевал в шортах и на ноге на маленьком участке от жары пламя, кот. не прикасалось к ноге, но было рядом чуть-чуть обгорели волосы на маленьком участке. Всё теперь там за год ни волосинки не выросло:) Поэтому и предложил вам что-то подобное сделать!:) Не обижайтесь!:пиво:

Ты себе залупень не обжог?

Смотря как небольшие. Я думаю не очень прикольно смоктать волосатый сосог.

ога, все время ловишь себя на мысли, что он мужской :D
инстинктивно трогаешь мадам за писю, и удостоверившись что пися таки женская закрываешь глаза и продолжаешь плямкать.

а кого возбуждают небольшие волосики возле сосков? :D такое же отвращение как и к усам?
Если маленькие и их не видно, то не замечаю.
а вообще и вырывать их можна.....
Смотря как небольшие. Я думаю не очень прикольно смоктать волосатый сосог.
ага, и "волосатый" клитор тож!
Когда ты хочешь только губки и клитер ласкать, а в рот "ростительность " лезет :буе:
по этому - эпиляция и только эпиляция! :yahoo:

а что делать если все таки волосатые?
рвать однозначно ;)
ЗЫ: оно того стоит :yahoo:

мало ли ково шо возбуждает

1247048164_podborka_638_48.webp

Назад
Зверху Знизу