4000 грн на місяць

Кого возбуждают толстухи?

• Автор теми Автор теми zveryusha
  • Дата створення Дата створення
Ладно, белочка...Ты правда не понимаешь стеба над самой собой...))))
После моего поста можешь написать сто по сто))))
Разрешаю...

А тема про ТОЛСТУХ, а не про полненьких...

Какая белка!Для вас я ув. Erik Birneson!:D

может,дело в твоем окружении,а не мужчинах? повторю, если человек не уважает себя, то он не уважает и других....
для меня давно пройденный этап,общение с быдлом. не стоит это воспринимать всерьез,так как отсутствие такта и воспитанности,это почти физический недостаток...

не поверишь, и очень часто.
:клас::пиво::пиво:+1000
Да я не с быдлом общалась, а с начальством, друзьями... Я их просто быдлом не считаю... Ну да ладно, разговор ушел не в ту сторону)))) а жаль..

так ты же сама сказала большинство мужчин, с которыми я общалась, злобно отзываются о полненьких, высмеивают их. не являться любителем и просто быть невоспитанным человеком разные вещи...;)
тут безтолку что-либо размусоливать...:пиво:
Блонди,без обид. как корабль назовешь,так он и поплывет...:)
+ еще чего подпись стоит:ги: какой охуенный кораблик у нас вышел...:іржач::іржач::клас:

Недавно, ехала в троллейбусе, рядом парочка, девочка высокая, + вес не маленький, но все как то равномерно распределено и симпатичная, ухоженная, нормально одета, в смысле не вывалив жир между джинсами и топиком. Короче полненькая, а смотреть приятно. Так вот, с ней был такой парень :love: чень и очень, так обнимал ее, чмокал в щечку....короче гармония, что тут скажешь. Было приятно наблюдать.
Это я вообще к тому, что вес, это фигня. Главное подача :D

Назад
Зверху Знизу