4000 грн на місяць

Кого возбуждают толстухи?

• Автор теми Автор теми zveryusha
  • Дата створення Дата створення
народ,о чем спорите?
в женщине может быть харизма, просто чувственность,ум,до фига качеств.
я была пухленькой и худой,скажу,разницы не ощущала,внимание мужчин присутствовало что там,что там.
но дамы,мысли, о том, что он такой красавчик,делает рядом с этой толстушкой,это не корректно. если есть такие вопросы,подойди и спроси...может быть это станет откровением...

ТС задавая такой вопрос, понимаешь, что с вами кроме как о диетах поговорить больше не о чем... ну на край еще о магазинах, а мужчинам эти темы не интересны.

а это уже зависит от того, СКОЛЬКО мужчина сможет выдержать всю эту лабуду... кстати, я в орифлэйме зарегестрировался осенью.... по началу меня все прикалывало... а затем - .... пипец, короче... хотя.... и там все далеко не просто...

ТС задавая такой вопрос, понимаешь, что с вами кроме как о диетах поговорить больше не о чем... ну на край еще о магазинах, а мужчинам эти темы не интересны.

интересны :зуби:

а не кажется ли вам всем, что вешалки-модели все-таки выйдут из моды??? Анну Семенович вспомните! вот это действительно мечта!!! ЖЕНЩИНА, одним словом!!! :)

в переделах разумной конкуренции...:ги:
Зенит,при росте 185 и весе 65 вам пойдойдет только очень миниатюрная девочка...простите,за нескромность, но подкачаться и кушать хорошо нужно,все таки.ага...;):)

а не кажется ли вам всем, что вешалки-модели все-таки выйдут из моды??? Анну Семенович вспомните! вот это действительно мечта!!! ЖЕНЩИНА, одним словом!!! :)

вешалки-модели выходят-выходят и никак не могут выхода найти :іржач::іржач::іржач::іржач: я конечно сама немного в шоке от них, а где такие как Наоми, Синди, Линда Евангелиста, ведь классные были модели :клас:

вешалки-модели выходят-выходят и никак не могут выхода найти :іржач::іржач::іржач::іржач: я конечно сама немного в шоке от них, а где такие как Наоми, Синди, Линда Евангелиста, ведь классные были модели :клас:

Так Наоми с каким то русским олигарфом кружит вроде

народ,о чем спорите?
в женщине может быть харизма, просто чувственность,ум,до фига качеств.
я была пухленькой и худой,скажу,разницы не ощущала,внимание мужчин присутствовало что там,что там.
но дамы,мысли, о том, что он такой красавчик,делает рядом с этой толстушкой,это не корректно. если есть такие вопросы,подойди и спроси...может быть это станет откровением...

Да просто худышкам и стройняшкам херово становиться от того ,что толстуха ни в чём себе не отказывая вплане жратвы, не употребляя всяких чаёв для похудения ( смесь слабительного с мочегонным хихихих )
тем не менее пользуеться успехом у мужиков !!!

Тут же половина форумчан с ( бесполезными ) дипломами психологов ...
А фишку не врубаються.

Блинн

Вешалки выгодны -сидят на диете ... стакан минералки и в койку :)

Да просто худышкам и стройняшкам херово становиться от того ,что толстуха ни в чём себе не отказывая вплане жратвы, не употребляя всяких чаёв для похудения ( смесь слабительного с мочегонным хихихих )
тем не менее пользуеться успехом у мужиков !!!

Тут же половина форумчан с ( бесполезными ) дипломами психологов ...
А фишку не врубаються.

Блинн

Вешалки выгодны -сидят на диете ... стакан минералки и в койку :)

Фендер, я НИКОГДА не сидела на диетах :D у меня такое строение что я ем все подряд и вес мой один и тот же на протяжении всей жизни, а пожрать вкусно я люблю :), по поводу диплома, ДАаа, лежит себе на полке пылится :)

Так что куни мне с вашей стороны отпадает, боюсь уколю вас еще потом спасай :D

Так что куни мне с вашей стороны отпадает, боюсь уколю вас еще потом спасай :D

Куни ? Вам ? Да у вас там уже ,наверное мозоли ! Я прийду с мозольным пластырем :)
Куни это кагбэ сказать так ... костыли...читерство :)
Самый лёгкий путь к оргазму.:love:

А чем уколете : острыми худыми коленками ?:іржач:

Куни ? Вам ? Да у вас там уже ,наверное мозоли ! Я прийду с мозольным пластырем :)
Куни это кагбэ сказать так ... костыли...читерство :)
Самый лёгкий путь к оргазму.:love:

А чем уколете : острыми худыми коленками ?:іржач:

и коленками тоже :D:D:D

Назад
Зверху Знизу