4000 грн на місяць

Кого возбуждают толстухи?

• Автор теми Автор теми zveryusha
  • Дата створення Дата створення
а друзьям показывают стройных... Не ХУДЫХ))) Стремно к друзьям выводить 70 кило...
а своего парня вы тоже сначала друзьям показываете ,чтобы они его оценили...?? никогда не понимал логики -" а что друзья скажут"(с) и выражения "как же людям показать " и т.п...сразу хочется спросит...вот..нахуя такое делать...ведь не вашим же друзьям с ним\ней быть...а вам:confused:

и еще, а почему собсно стремно???

Трахать можете и пухленьких, а друзьям показывают стройных... Не ХУДЫХ))) Стремно к друзьям выводить 70 кило...

При росте 160
Не, каждому свое. Вот моего товарища просто перли девочки 160 см и вес 60-70 см. Шо б сиська как голова, ну и вя была такой "здобной".. )))
Каждому свок, он меня часто подкалывал "суповыми наборами" и что я люблю броситься и погрызть как истиный вервольф "сазарную косточку" )))
а своего парня вы тоже сначала друзьям показываете ,чтобы они его оценили...?? никогда не понимал логики -" а что друзья скажут"(с) и выражения "как же людям показать " и т.п...сразу хочется спросит...вот..нахуя такое делать...ведь не вашим же друзьям с ним\ней быть...а вам:confused:

и еще, а почему собсно стремно???
не стремно, а показывают. Многие боятся, что компания не примит новую девушку....
100 не а 65 ахрененно супер герл,каждая сися по 10 кило:eek:
Не... спасибо, я такое "сладенькое" отдам другим. Пускай другие колышутся на волнах, а я погибну разбиваясь о скалы!!! ;) :клас::yahoo::yahoo::rolleyes::love::love:

не стремно, а показывают. Многие боятся, что компания не примит новую девушку....
тупой страх...боятся,что не примут Ж, только из-за ее веса:confused:бред, инфантильность...идиотизм..припездония - это...другое дело,если с головой проблемы:ги:

Трахать можете и пухленьких, а друзьям показывают стройных... Не ХУДЫХ))) Стремно к друзьям выводить 70 кило...

При росте 160

слышала где-то шутку...
*странные люди,эти олигархи. женятся на топ-моделях с ногами от ушей и без грамма жира,а изменяют с толстушками...*:D
Блонди, нахрен таких друзей и вообще общество,которое за тебя будет мерять твои килограммы...

слышала где-то шутку...
*странные люди,эти олигархи. женятся на топ-моделях с ногами от ушей и без грамма жира,а изменяют с толстушками...*:D
Блонди, нахрен таких друзей и вообще общество,которое за тебя будет мерять твои килограммы...

Сцуко я бля олигарх,голожопый:іржач:

ух и потеют и "пахнут" наверное в жару толстушки...а во время бурного секеса, дождик очевидно сверху в позе сверху капает))) или стекает... а кого то ведь такие возбуждают)))

Да любого мужика:eek:

слышала где-то шутку...

Нуууу, мои друзья мужского пола как раз так и поступают... Одна на выгул( постоянная), а с другой того самого... НО опять же, хочется верить, что не всех полненькие возбуждают...

НО опять же, хочется верить, что не всех полненькие возбуждают...

конечно не всех...
моего мужа просто,например отвращает от очень худеньких.. говорит,там же,извиняюсь,и трахать нечего...всегда есть любители на то,и это...
а надеятся надо на то,что мужчина,которым когда-нибудь будет твоим мужем, будет тебя любить и хотеть когда в тебе и 50 и 70кг...

Ооочень худенькие-это 43-45 кг???? Тогда да, с ними не трахаются, а стукаются:іржач:

конечно не всех...
моего мужа просто,например отвращает от очень худеньких.. говорит,там же,извиняюсь,и трахать нечего...всегда есть любители на то,и это...
а надеятся надо на то,что мужчина,которым когда-нибудь будет твоим мужем, будет тебя любить и хотеть когда в тебе и 50 и 70кг...
Оооо, прости мне мою малолетнюю глупость... А такие мужчины часто встречаются?

послушай, ты примериваешь все на себя. это нормально, но я так понимаю,тебя расстраивает сама мысль,что кто-то может тебя не захотеть? ну так это ж жизнь...
я не понимаю,где ТС? уже слилась? мне кажется,она создавала подобную тему в блэклисте когда-то...могу ошибаться.

Не-а, не расстраивает))) Я повторюсь, я не хер, чтоб всем нравиться) Интересно другое... Превалирующее большинство мужчин, с которыми я общалась, злобно отзываются о полненьких, высмеивают их... А тут столько отзывов в пользу... Это что, загадочная мужская душа?

может,дело в твоем окружении,а не мужчинах? повторю, если человек не уважает себя, то он не уважает и других....
для меня давно пройденный этап,общение с быдлом. не стоит это воспринимать всерьез,так как отсутствие такта и воспитанности,это почти физический недостаток...

Оооо, прости мне мою малолетнюю глупость... А такие мужчины часто встречаются?

не поверишь, и очень часто.

Да я не с быдлом общалась, а с начальством, друзьями... Я их просто быдлом не считаю... Ну да ладно, разговор ушел не в ту сторону)))) а жаль..

так ты же сама сказала большинство мужчин, с которыми я общалась, злобно отзываются о полненьких, высмеивают их. не являться любителем и просто быть невоспитанным человеком разные вещи...;)

Иногда вижу парочек,в которой парень симпатичный,стройный, весь из себя. А его девушка невзрачная,толстая (бывают и не ухоженные)... Я не спорю,что есть достаточно полных людей,которые ухаживают за собой и достаточно привлекательные,но я не понимаю,когда толстая девушка натягивает на себя короткую юбку,из которой вываливается ее не худенькая задница, и облегающую кофточку,из которой тоже видны не самые красивые места ее тела.Неужели она думает,что это кому-то может понравиться?! Или все-таки может?

Вы одна…Вы худенькая, привлекательная, вся на мнении,но,одинока,так одинока…Вы устали себя ласкать по ночам,вам хочетсо тепла и ласки,вас так давит жаба,когда вы видите полненькую девочку,но охмурившую мальчика "парень симпатичный,стройный, весь из себя. "(с)…
главное не тело,а человеческое внутри,а то что внутри(я ща не про вагину и анус вещаю:ги:,а про душу:rolleyes:),ох ,как цепляет…И есть ещё такое понятие «Пахнет сексом»(это чисто мое:ги:),вот такие и берут за самое-самое(вот ща вот не про душу:ги:):-)
зызы: а вы знаете,что вот такие парни,сами все из себя,больше никому нахрен не нужны...Там столько самомнения,столько гордыни,что этот породистый надменный кобелек,никому нахрен не нужен,внутри пустышка,имхо. Вот и подбирают(те,кто откровенноо жах):D

меня возбуждают, а шо?, до 100 кило -мой размерчик:yahoo:,
:Dя вам явно подхожу:ги:
Худосочные раздражают больше, чем толстухи....
С т.з. эволюции шансов выносить дитя у худых гораздо меньше.
Эта мысль возбуждает, глядя на пухленьких....
:rolleyes::D

При росте 160

ник подобран 100%:клас:

Вы одна…Вы худенькая, привлекательная, вся на мнении,но,одинока,так одинока…Вы устали себя ласкать по ночам,вам хочетсо тепла и ласки,вас так давит жаба,когда вы видите полненькую девочку,но охмурившую мальчика "парень симпатичный,стройный, весь из себя. "(с)…
главное не тело,а человеческое внутри,а то что внутри(я ща не про вагину и анус вещаю:ги:,а про душу:rolleyes:),ох ,как цепляет…И есть ещё такое понятие «Пахнет сексом»(это чисто мое:ги:),вот такие и берут за самое-самое(вот ща вот не про душу:ги:):-)
зызы: а вы знаете,что вот такие парни,сами все из себя,больше никому нахрен не нужны...Там столько самомнения,столько гордыни,что этот породистый надменный кобелек,никому нахрен не нужен,внутри пустышка,имхо. Вот и подбирают(те,кто откровенноо жах):D

:Dя вам явно подхожу:ги:

:rolleyes::D

ник подобран 100%:клас:
Опять пиздешь на мой ник...Скока можно??? Когда вы завалите? По теме лучше общайся...

Опять пиздешь на мой ник...Скока можно??? Когда вы завалите? По теме лучше общайся...

:іржач: сорри,я опшиблась не 100%,а десять по 100%за верно подобранный ник!:клас:
зы: как по теме -то общаться,если тут такие кадристы выступают:ги:

Ладно, белочка...Ты правда не понимаешь стеба над самой собой...))))
После моего поста можешь написать сто по сто))))
Разрешаю...

А тема про ТОЛСТУХ, а не про полненьких...

Назад
Зверху Знизу