4000 грн на місяць

Кого возбуждают толстухи?

• Автор теми Автор теми zveryusha
  • Дата створення Дата створення
но дамы,мысли, о том, что он такой красавчик,делает рядом с этой толстушкой,это не корректно. если есть такие вопросы,подойди и спроси...может быть это станет откровением...

+1
Шо-то девок понесло..

я отношусь терпимо, но вот сегодня смотрела на пару, он такой симпотный и стройный, а она в два раза крупнее меня, переваливается с ноги на ногу и все тело также переваливается влево вправо-влево вправо, я проношусь мимо как ветерок стройненькая, подтянутая и думаю как это понимать, почему такие парни выбирают таких девушек?
тебемужчин мало ,чаво на "чужих" смотришь.:D
нуууу, мать.... а ты приревновала!... а вообще - кому какая разница кто с кем и все такое? мне например, нравятся не совсем худышки и не сильно толстушки, а что-то среднее... Кстати, вспомнилось: "у девушки должен быть мааааааааааааненький зивотик..." ;):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ээ, - женщина без живота ,Что кобыла без хвоста (народная мудрость)

Вообще люди/мужчины/ на столь одинаковые ,Как в одно и то же время разные..их и не поймешь.. Все относительно. Для одного оные кг -полнота, для других -худоба.
Тема веса /фигуры/ актуальна только когда это уже угрожает здоровью и надо менять гардероб ;-)

Тут что то не то... отчего они толстух не любят так ?

парень симпатичный,стройный, весь из себя

Нарушение вселенской справедливости:незрозумію:
Если б там недоразумение страшнючее, то все норм, каждой твари по паре. А так - непорядок.

а с чего народ считает то стройные девушки все на диетах сидят? если у еловека правильный обмен веществ то он может жрать сколько влезет у меня знакомая есть весит около 50 кг так вот она при мне раз сожрала торт весом полтора кг и говорит что частенько так делает не толстеет же и хавет раз 5 в день

Где мои шышнадцать?:( Я тогда тоже жрала все подряд и не поправлялась.

меня тоже раздражают толстухи...
а вот хлопцы слегка толстоватые...ооочень даже завдят (с)

я отношусь терпимо, но вот сегодня смотрела на пару, он такой симпотный и стройный, а она в два раза крупнее меня, переваливается с ноги на ногу и все тело также переваливается влево вправо-влево вправо, я проношусь мимо как ветерок стройненькая, подтянутая и думаю как это понимать, почему такие парни выбирают таких девушек?

не давно один мужчинка сказал, я лучше сотру .....о кости чем.... ну и дальше можно не продолжать :D:D:D

Незнаю, при моих 65-ти кг и росте 184 выбрать толстушку было бы комедией, да и все мои друзья всегда утверждали что тебе нужна худенькая девочка. Так оно и получилось. Нефанатею от тех кто натянет узкие джинсы на бедра а по бокам висят каталики жировых складок, фубля. А еще толстые больше потеют и между сисек и под сиськами у них опрелости это также фубля. Насчет парней любящих толстух, это походу комплекс какой то, недоедания или еще чегото )))

Да ну, какая нескромность, но дело в том что у меня семейное телосложение такое, помогают толкьо стероидные препараты, да и те ненадолго. Я не чувствую в себе никаких проблем поэтому живу как есть, жена у меня нормальная, худенькая и красивая.
ёпт...что за нарциссизм скрывающий комплекс неполноценности...я хуею:eek: люди опомнитесь..."на вкус и цвет"(с) + "не суди, да не судим будешь"(с) + пахнет оной завистью...где вы столько этого добра нажили...объясните:confused:

ёпт...что за нарциссизм скрывающий комплекс неполноценности...я хуею:eek: люди опомнитесь..."на вкус и цвет"(с) + "не суди, да не судим будешь"(с) + пахнет оной завистью...где вы столько этого добра нажили...объясните:confused:

сказал Vania :D:D:D

а с чего народ считает то стройные девушки все на диетах сидят? если у еловека правильный обмен веществ то он может жрать сколько влезет у меня знакомая есть весит около 50 кг так вот она при мне раз сожрала торт весом полтора кг и говорит что частенько так делает не толстеет же и хавет раз 5 в день

эээ, Вы девушка?? нет.
Исключаем тех у кого это из-за обмена веществ.
А так:
1 до определенного возраста
2 при сидячей работе ,без физ упражнений
Эти два фактора дают знать о себе через оное время - стройная женщина потихоньку набирает вес. Вот так и приходится либо диета и занятия в зале , ..а порой не то ни другое - результат не дает.

он не сказал, он понял и знает..чухаешь разницу, солнышко:rolleyes::D
А че, он тоже толстух не любит?
мне воспитание не позволяет так выражаться , думать...у меня нет какой-либо антисимпатии к людям любой комплеции, хотя могу и выразиться:D:D:D

Чес говоря,плоских терпеть не могу,толстух то же.
За всю жизнь,было две худючих с которыми встречался.Как на нее лажусь сразу все падает,кости таза давят,ни жопы,ни сиськи,влагалища короткие.
Жирных правда незатягивал в паутину,а вот середнячок самое оно,попа сиси,мягкое тело,класс.Еще у девок с большими сиськами писька гарячая.Кончаю по три раза за ходку:D

Чес говоря,плоских терпеть не могу,толстух то же.
За всю жизнь,было две худючих с которыми встречался.Как на нее лажусь сразу все падает,кости таза давят,ни жопы,ни сиськи,влагалища короткие.
Жирных правда незатягивал в паутину,а вот середнячок самое оно,попа сиси,мягкое тело,класс.Еще у девок с большими сиськами писька гарячая.Кончаю по три раза за ходку:D

Так,ну это в "Перлы раздела секс "

За " влагалище короткое ( не глубокое !!!! ) " ваще репку !!!

в переделах разумной конкуренции...:ги:
Зенит,при росте 185 и весе 65 вам пойдойдет только очень миниатюрная девочка...простите,за нескромность, но подкачаться и кушать хорошо нужно,все таки.ага...;):)

знаете, Гаити, у меня, к примеру, рост 182, вес 55-60... и нихрена с этим поделать не могу! глистов нет... :іржач: ну не идет в прок корм... да и стероидами не пользуюсь... подкачивание тоже не шло и не идет на развитие мышц - такой вот, млин, организм... а быть с девушками только миниатюрных телосложений - однозначно нет! какие есть - такие и есть... ;) так что подбирать себе девочку по своему телосложению - бред! какая подбирается (гы!!!) :іржач::іржач::іржач: с такой и время провожу.... :D

знаете, Гаити, у меня, к примеру, рост 182, вес 55-60... и нихрена с этим поделать не могу! глистов нет... :іржач: ну не идет в прок корм... да и стероидами не пользуюсь... подкачивание тоже не шло и не идет на развитие мышц - такой вот, млин, организм... а быть с девушками только миниатюрных телосложений - однозначно нет! какие есть - такие и есть... ;) так что подбирать себе девочку по своему телосложению - бред! какая подбирается (гы!!!) :іржач::іржач::іржач: с такой и время провожу.... :D

да я ж и не спорю:)
это я писала Зениту на то,что он с более крупными девушками опасается...вот и предположила,что рядом с Дюймовочкой он будет чувствовать себя увереннее:)

да я ж и не спорю:)
это я писала Зениту на то,что он с более крупными девушками опасается...вот и предположила,что рядом с Дюймовочкой он будет чувствовать себя увереннее:)

а разве у него комплекс неполноценности??? фильм "От 180 и выше" смотрела??? сейчас все лечится! (с) :іржач::D

Меня женский типаж "немного полненькая" возбуждают сильнее чем худенькие, а вот секс почему-то с худыми всегда был лучше. Возможно из-за того, что я и сам не очень крупный :).

Останнє редагування:
Худосочные раздражают больше, чем толстухи....
С т.з. эволюции шансов выносить дитя у худых гораздо меньше.
Эта мысль возбуждает, глядя на пухленьких....

Худосочные раздражают больше, чем толстухи....
С т.з. эволюции шансов выносить дитя у худых гораздо меньше.
Эта мысль возбуждает, глядя на пухленьких....
Трахать можете и пухленьких, а друзьям показывают стройных... Не ХУДЫХ))) Стремно к друзьям выводить 70 кило...

При росте 160

Назад
Зверху Знизу