4000 грн на місяць

Кого возбуждают толстухи?

• Автор теми Автор теми zveryusha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Кого возбуждают толстухи?

Иногда вижу парочек,в которой парень симпатичный,стройный, весь из себя. А его девушка невзрачная,толстая (бывают и не ухоженные)... Я не спорю,что есть достаточно полных людей,которые ухаживают за собой и достаточно привлекательные,но я не понимаю,когда толстая девушка натягивает на себя короткую юбку,из которой вываливается ее не худенькая задница, и облегающую кофточку,из которой тоже видны не самые красивые места ее тела.Неужели она думает,что это кому-то может понравиться?! Или все-таки может?

Иногда вижу парочек,в которой парень симпатичный,стройный, весь из себя. А его девушка невзрачная,толстая (бывают и не ухоженные)... Я не спорю,что есть достаточно полных людей,которые ухаживают за собой и достаточно привлекательные,но я не понимаю,когда толстая девушка натягивает на себя короткую юбку,из которой вываливается ее не худенькая задница, и облегающую кофточку,из которой тоже видны не самые красивые места ее тела.Неужели она думает,что это кому-то может понравиться?! Или все-таки может?

Толстухи постоянно што то жрут и следовательно постоянно срут...
У них хорошо разработанный анус ,а это большой плюс для анального секаса.

Кроме того у них часто большие сиськи безо всякого силикона.

Сосут они преотменно ,так как от постоянной работы с едой рот натренирован и неутомим.

Как правило они домовиты и хорошие хозяйки.

Большая жопа ? А что : лучше костлявая ?

Да,брутально,но-факт.

И вообще : если тёла не комплексует по поводу внешности ,значит и тебя заёбывать не будет ,а это ещё 5 плюсов.

И главное : чем тебе так досадили толстухи в миниюбках ?Увели парня ? Поставили двойку ? Шумят за стеной ?

Поговорим ?

Посилання видалено

Толстухи постоянно што то жрут и следовательно постоянно срут...
У них хорошо разработанный анус ,а это большой плюс для анального секаса.

Кроме того у них часто большие сиськи безо всякого силикона.

Сосут они преотменно ,так как от постоянной работы с едой рот натренирован и неутомим.

Как правило они домовиты и хорошие хозяйки.

Большая жопа ? А что : лучше костлявая ?

Да,брутально,но-факт.

И вообще : если тёла не комплексует по поводу внешности ,значит и тебя заёбывать не будет ,а это ещё 5 плюсов.

И главное : чем тебе так досадили толстухи в миниюбках ?

Поговорим ?

А я вижу ты спец по этому делу.:D Мне просто пративно смотреть на толстух в миниюбках.

Уважаемая ТС, а вы не понимаете, что создали изначально провокационную тему в этом разделе? Сейчас одни начнут гнобить полных людей, в частности девушек, другие - защищать. По сути, за такую тему вас смело можно назвать Троллем.

P.S. Предлагаю не апать эту припезденную тему. (с)

Уважаемая ТС, а вы не понимаете, что создали изначально провокационную тему в этом разделе? Сейчас одни начнут гнобить полных людей, в частности девушек, другие - защищать. По сути, за такую тему вас смело можно назвать Троллем.

А за такой камент получаеш РЕПКУ :клас:

угу +1

ТС,юзай поиск...

я отношусь терпимо, но вот сегодня смотрела на пару, он такой симпотный и стройный, а она в два раза крупнее меня, переваливается с ноги на ногу и все тело также переваливается влево вправо-влево вправо, я проношусь мимо как ветерок стройненькая, подтянутая и думаю как это понимать, почему такие парни выбирают таких девушек?

я отношусь терпимо, но вот сегодня смотрела на пару, он такой симпотный и стройный, а она в два раза крупнее меня, переваливается с ноги на ногу и все тело также переваливается влево вправо-влево вправо, я проношусь мимо как ветерок стройненькая, подтянутая и думаю как это понимать, почему такие парни выбирают таких девушек?

Мабуть дела фкуса...
или она была када то стройная, до свадьбы или до родов...
или у её папы денях многа....
или я просто идиот и ниче не панимаю в девушках :)

нуууу, мать.... а ты приревновала!... а вообще - кому какая разница кто с кем и все такое? мне например, нравятся не совсем худышки и не сильно толстушки, а что-то среднее... Кстати, вспомнилось: "у девушки должен быть мааааааааааааненький зивотик..." ;):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ээээ... Наверное потому что они парня привлекают к своей широкой материнской груди ...а не как некоторые
сразу к ране прикладывают .
Те душат в объятиях руками а некоторые ...ногами...
Посилання видалено

В конце концов может ты стройненькая ,тонкая -звонкая ,а она заглатывает лучше или сиськи у неё больше ?
Ты чтож не знаешь какие мужики примитивы ?

Ээээ... Наверное потому что они парня привлекают к своей широкой материнской груди ...а не как некоторые
сразу к ране прикладывают .
Те душат в объятиях руками а некоторые ...ногами...
Посилання видалено

В конце концов может ты стройненькая ,тонкая -звонкая ,а она заглатывает лучше или сиськи у неё больше ?
Ты чтож не знаешь какие мужики примитивы ?

та да.... только отрываемся от сиськи... и сразу к следующей.... как маленькие дети, честное слово!!! :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу