4000 грн на місяць

Кого разбанить?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Почему очень полезную опцию Самозабанивания убрали?

Я просила вернуть мне мою личку!

он просил шоб я его зерегал
еслишо скажу что уже разбанен
:рл: :рл: :рл: :рл: чувак умудрился еще и корью заболеть
это просто пиздец. каждый день какая-то грустноватая история, причем без вранья. как-то он решил все грабли испробовать, не иначе

в высоком долго вдуууумчиво пили пиво :D
девчонка Света в эпической наливайке ( кто там живет знает) - спрашивает:
- А это кто?!?!?!
- А это приемный сын ХарьковФорума! :yahoo:

Нового особо ничего нет.Изменений как таковых нет, всё по прежнему медленно но уверено идем вперед....
Зимой на отдых летала...
На той же работе работаю... Ною,но работаю,люблю таки свою работу. Вот предложили ещё одну работу, не отказалась но ещё в раздумиях браться ли... Ведь времени на себя совсем нет и если вторая работа,то придется ночами сидеть работать.
Настроение хорошее))
Тоже соскучилась за вами.
Много кого поблокировали?Постояльцы всё одни и те же?новых лиц нет?

Постояльцы на то и ПОСТОЯльцы, у них бег по кругу-у каждого свой любимый конек и темы.
Новых,ярких лиц не заметила,хотя я больше читатель :D

Постояльцы на то и ПОСТОЯльцы, у них бег по кругу-у каждого свой любимый конек и темы.
Новых,ярких лиц не заметила,хотя я больше читатель :D

Кстати тоже заметила такое,что у них по кругу заезженные коньки)))это как примерно пенсионеры не уступают работать молодым))
Ну ты тихий читатель))не буйный:)
Плохо что новых,ярких лиц нет.

та уже и не дрова, вчера с ним через забор общался )))) говорю мне все равно, а мама не помнит, болела она этой хренью или нет, соблюдаем карантин :ги:

я какбы не люблю эти все помогайстеры, обычно люди доооолго ждут если на такой волне :d к тому времени не все успевают дожить, как-то так

Постояльцы на то и ПОСТОЯльцы
стадо, што и говорить :ги:
кста, может кто вспомнит когда эту мыслеформу начали активно разгонять? это же не посл. майдан и не 2004 года
весь прикол начался раньше
и оно нас тупо разрушает, вы не заметили? даже Беня заметил ))) внезапно

стадо, што и говорить :ги:
кста, может кто вспомнит когда эту мыслеформу начали активно разгонять? это же не посл. майдан и не 2004 года
весь прикол начался раньше
и оно нас тупо разрушает, вы не заметили? даже Беня заметил ))) внезапно
Беня- хитрый лис и у него не бывает чего то внезапно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу