простоРом
П
Нет не видит но если юзер не полный дебил он посмотрит кто заходил к нему на страничку![]()
так там херня пишется. вот сейчас посмотрела - количество просмотров растет, а люди одни и те же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет не видит но если юзер не полный дебил он посмотрит кто заходил к нему на страничку![]()
так там херня пишется. вот сейчас посмотрела - количество просмотров растет, а люди одни и те же
Димокс написал, что он самоликвидировался. Видимо кредиторы его ищут после проигрыша на тотализаторе.

Малая - это Димокс.
Как по мне,то тебя здесь не хватало.
мне тоже вас не хватало)Малую разбанить!

кодло некому разворотить?)))я уже здеськодло некому разворотить?)))я уже здесь
Спасибомне тоже вас не хватало)
Что нового у тебя? Какие изменения в работе,на личном фронте? Настроение как?
Пиши,а то соскучились по тебе.
Так пошто Иришку Палыча не освобождают???
Ну занесло мужика на повороте, с кем не бывает, мож он женские трусы наизнанку одел и с лифона косточка выскочила?Надо войти в его положение и освободить,он/она больше так не будеть.
![]()

Кого бы разбанить?![]()
Так пошто Иришку Палыча не освобождают???
Ну занесло мужика на повороте, с кем не бывает, мож он женские трусы наизнанку одел и с лифона косточка выскочила?Надо войти в его положение и освободить,он/она больше так не будеть.
![]()

Встречайте Bandera_C-а!
ЗЫ Если у кого есть с ним связь, маякните ему!
Вход свободный!![]()

Личка полностью забита.![]()
Шо, и ссыок на то, что я баню народ за выбор Зе, не будет, командир?
Позорно ты слился- ни ссылок, ни упоминаний о своих бредовых тупых угрозах... Хи-хи-хи