Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого разбанить?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Фельджандарма колись поллітруки заклювали за непідтримку процессу загального дупоцілування, дідусь був доволі нешкідливий

Я банил провокаторов из России и т.п.
Не ты Девочка из дупла банила тех кто за Зе открыто защищался и оскарблявших его ставил на место. Я что из **** шо меня перед выборами банили за перепост укр сми. Просто так захотелось белкиной, за то что я не за пороха , а за другого украинского кандидата открыто топил.. И многих она по беспределу тут уничтожала. Вот только скажи почему тут у тебя открыто нового президента оскарбляют? И алдмины это поддерживают..??? УК пока никто не отменял...

Не ты Девочка из дупла банила тех кто за Зе открыто защищался и оскарблявших его ставил на место. Я что из **** шо меня перед выборами банили за перепост укр сми. Просто так захотелось белкиной, за то что я не за пороха , а за другого украинского кандидата открыто топил..

Ну привет, тебе, Зайчик из дупла.

fjfca3.webp

Ни разу не штрафовала никого из-за политического выбора. Или ссыль давай, или балабол:цехф:

почему тут у тебя открыто нового президента оскарбляют? И алдмины это поддерживают..??? УК пока никто не отменял...

Опять угрожаешь, боксер?:D
Шо там, когда уже за мной придут придуманные тобой мифические серьезные люди? А то я уже устала народ "на задатки кидать"
Хи-хи-хи:)

Раз такой разговор. Может ответит кто: если выписано предупреждение, юзер видит кто именно из модераторов выписал?

Ну привет, тебе, Зайчик из дупла.
ОПС))) Девочка из дуапла отозвалась, неуж то иссяк слованый запас, шо за мной попугайничать начала? Шо земля не изменила полюса когда шоколадного с треском и подсрачниками погнали? Как при Зе живется? Никто из ПОПадрочеров ещё не вздернулся? Только самоликвидировался Хруй, шоб появится в роли Зелиза))) и прославлять его пять лет. естественно за печеньки,хруи даром не гутарят)) . Теперь рошенками кто не запасся надо на другие конфетки переходить, и ежели беличьи запасы в ***** перезимовать позволят, то можно таки продержаться скрепя зубками пять годков)))

Губерочек шо ты злишься, низзя а то молоко исчезнет......

ОПС))) Девочка из дуапла отозвалась, неуж то иссяк слованый запас, шо за мной попугайничать начала

Боксер, ты такой нудный, что тебя ни один попугай не переживет.
И шо это за съезд, де там твоя команда, балабол?

Фельджандарма разбаньте. И Густава.
Спасибо.

Не ты Девочка из дупла банила тех кто за Зе открыто защищался и оскарблявших его ставил на место. Я что из **** шо меня перед выборами банили за перепост укр сми. Просто так захотелось белкиной, за то что я не за пороха , а за другого украинского кандидата открыто топил.. И многих она по беспределу тут уничтожала. Вот только скажи почему тут у тебя открыто нового президента оскарбляют? И алдмины это поддерживают..??? УК пока никто не отменял...

Точно.

Разбанить всех политических.Забанить Алису или выдать словарики.Нихера не понятно что она пишет.Гугл переводчик не может перевести.

Присоединяюсь.

Она ничего не нарушала, то у алекса на нее аллергия
Та славная деваха, спору нет.
Раз она так забавно пошутила про погибших бойцов ВСУ, что даже процитировать не успели.
А как вангует-то, а?
21756129e7704e92fdbb59019449afe5.webp
Волера ихтиса в смоле живьём сварила бы, чтоб так уметь.

Раз такой разговор. Может ответит кто: если выписано предупреждение, юзер видит кто именно из модераторов выписал?

Нет не видит но если юзер не полный ***** он посмотрит кто заходил к нему на страничку :D

Нет не видит но если юзер не полный ***** он посмотрит кто заходил к нему на страничку :D
Мерси за комплиман, конечно. :збентежений:
Но мало ли кто там заходил на страничку. Там посещений 1014 на сегодня. :незнаю:

Нужно посмотреть в "Ваш профиль".
Обычно, перед тем как забанить, модераторы заходят в профиль юзера и видны в закладке "Последние посетители".
Но, никаких гарантий... :(
Спасибо.
То давно было. И вроде не было модератора.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу