Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого пикапить?!... Вот в чем вопрос... : )

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Насчет действия на мужчин ничего не могу сказать, они вроде там обычно выглядят, как и в жизни. :) Знаю только что ******** обладает очень интересным эффектом, который может приводить к такому разочарованию.

Они, ну, мужчины которые, может так же и выглядят, но вот соответствующая атмосфера (ночь, музыка, страбоскоп, веселье и тд ), придает МЧ, каких-то других (лучших) характеристик, и действует покруче любого алкоголя.
Я не имею ввиду, что все мужики там становятся красавцами, а говорю о том, что тот кто понравился там, оч врядли понравится и в обычной жизни.

Что подробнее? :) Мне никогда не казалось в клубе проще знакомиться, чем на улице (например), хотя может и не сложнее (может погарячился с "наоборот").

может, ты просто не ставил себе такую цель??? мысль ведь материальна :увага:

может, ты просто не ставил себе такую цель??? мысль ведь материальна :увага:

Че ж не ставил, ставил. Хотя наверно если очень сильно вьебать себе в мозг этой самой целью, тогда получится, но я как-то всегда предпочитал в удовольствие это делать.

Сам плакаю)))

Что подробнее? :) Мне никогда не казалось в клубе проще знакомиться, чем на улице (например), хотя может и не сложнее (может погарячился с "наоборот").
ага, там громкая музыка мешает. лучше в баре ;)
Ага, только когда без этой клубной пыли, антуража и спиртного люди друг для друга уже совершенно другие. Чувство разочарования в таких ситуациях почти всегда.
бывает, ты только не расстраивайся... :) у меня тоже было несколько раз, но все же клуб - ЭТО ПРОСТО ВООБЩЕ КРУТО!!! :D

Клуб - место где танцуют, "отдыхают", ну и знакомяться... для девушек - это главное место для знакомства, т.к. вы тчательно готовитесь к походу в клуб - новые шмотки, все такие красивые, накрашенные, эпилированные, в чистых трусиках итд:) А парни идут в клуб чтобы "срезать" себе телочку для ****а на 1-2 раза (если говорить на мужском языке:) ) и всё гудбай, май лав!:)

аа... никак нет :) видно что ты не любитель клубов. просто свои догадки пишешь ;) вообще не знаком с клубной культурой и "клабберами".

поити в клуб - это праздник! точнее должно быть для многих (клаберы - другое дело, они там постоянно:) ). поэтому и надо соответственно готовится к походу... и мужчинам тоже - так как во всех крутых клубах есть свои правила и понятия - дресс код, также своя "аудитория" :)
так что это не так все просто как кажется на первый взгляд...
и в харькове клубная культура к моему сожалению не очень развито пока... :)
так что не думайте что там только для ****а ходят... не публичный дом же...

Если не можешь выбрать, то какая разница? Выбирай первую попавшуюся.

:eek:не первую не надо надо покрасивее выбирать естественно личико, попка, сиски А КАКОЙ СМЫСЛ ПИКАПА ТОГДА ЕСИ НАДО ТРЕПАНАЦИЮ ДЕЛАТЬ И СМОТРЕТЬ НА НАЛИЧИЕ МОЗГА????????????????????????

Клуб - место где танцуют, "отдыхают", ну и знакомяться... для девушек - это главное место для знакомства, т.к. вы тчательно готовитесь к походу в клуб - новые шмотки, все такие красивые, накрашенные, эпилированные, в чистых трусиках итд:) А парни идут в клуб чтобы "срезать" себе телочку для ****а на 1-2 раза (если говорить на мужском языке:) ) и всё гудбай, май лав!:) Поэтому я вам девушкам и говорю, что в клубе вы не встретите того самого единственного, да еще и для длительных отношений:)

ну как сказать... с одним из своих бывших МЧ я познакомилась в клубе и у нас были вполне длительные отношения, почти год. Но я, как раз тогда, уж точно не собиралась ни с кем знакомиться и пришла у клюб ислключительно убиться в танце

Я не женат.

Хотя надо отметить, что самые длительные мои отношения начались со знакомства в клубе.

Не был я женат, никогда. :)

Та да, знакомство в клубе обязательно обречено на расставание, через год или через десять лет, или посмертно - но это неизбежно! :)

хм... перешел в оппозицию?!... :)
имхо не обречена никак!...
просто у вас самых такое впечатление что в клубы только "не семейные" девочки ходят и поэтому так судите... ;)

Вы любите ночные клубы? :) я очень люблю! единственное место где можно расслабится на все 100 и повалять *****а!:D
Лучшего место отдыха для себя не нашёл...
В клубах я чувствую себя счастливым! Но! Есть единственная проблема! :D Которая всегда беспокоит...

Не могу выбрать кого пикапить?!...:D хоть не пью но когда вокруг много ****и девушек и интимная атмосфера - голова едет кругом... Появляются мысли - может эту? или лучше ту? ой, а вот эта ищо лучше... аа вот там ищо двое....
Такие мысли мне мешают получать каиф от отдыха... ех... :D
Мозг отключается всегда, и приходится действовать спонтанно... Реагируешь только на сиски, попки, миниюбки, загар и т.д... на физическую ****апильность короче... :D

Так что даваите обсудим глобальную проблему...:D

Как выбрать кого пикапить в тех местах где много ****и девушек?! :D

я вижу 2 варианта: (точнее так получается... :D )
1. познакомится со всеми вокруг и потом пикапить ту которая заинтересует.
2. вести себя пассивно, поскромничать, походить вокруг осмотрется, смотреть милыми глазами на попки и сиски и надеется на благосклонность судьбы... если кто (только не бегемотик! :) ) начнёт проявлять первым симпатии - пикапить её. если нет - то пикапить ту которая заинтересует, или заскучает... :D

вот так все сложно...
советы будут? :D:D:D

КГ/АМ

"пикапить"...
вот жеш слово модное нашёл...
значит так, афтар!
ты- малолетний дрочер.
от твоей темы попахивает.
те, кто реально снимают тёлок по клубам- снимают их молча, и не пытаются сообщить об этом на весь Харьков.
а твоя тема отдаёт малолетними понтами и распухшими яйцами.
дрочи побольше.

КГ/АМ

"пикапить"...
вот жеш слово модное нашёл...
значит так, афтар!
ты- малолетний дрочер.
от твоей темы попахивает.
те, кто реально снимают тёлок по клубам- снимают их молча, и не пытаются сообщить об этом на весь Харьков.
дрочи побольше.

:Dя уверена, что после этого сообщения ТС покраснеет, застыдится и покается.... простите мне мой литературный русский:rolleyes:

дрочи побольше.

:D вот мне не понятно 2 вещи:
1. чего ты напрягаешься?! как будто никто не даёт и злишься. :D хоть тебе пикап же не грозит:) иди сам дрочи побольше чтоб не оставалось времени и желания завидовать мне и мозг еб..
мы тут о прекрасном и самом приятном что есть в жизни, а откуда ты выполз такой агрессивный непонятно... :D
2. это у меня юмор слишком злой?! или ты неопытный и наивный все принимаешь близко к сердцу непонятно... :D

:Dя уверена, что после этого сообщения ТС покраснеет, застыдится и покается.... простите мне мой литературный русский:rolleyes:

ага, мне так стыдно, не знаю как смотреть в глаза людям... я больше не буду... :D -шутка.
я тоже прощаю! кисс ;)

Назад
Зверху Знизу