Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого пикапить?!... Вот в чем вопрос... : )

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
очень сложный вопрос :)) в последнее время очень популярен стал интернет )

Представь, супермаркет ты такая вся красивая,:love: а я еще красивее:rolleyes: и подхожу к тебе с масеньким ребенком за советом, например, какую крупу лучше взять и в процессе разговора как бы невзначай говорю, что это мой любимый брат\племяш\сестра, бла бла бла а так как родители его сейчас заняты и т д в этом духе... я с удовольствием взял его с собою скупиться:) бла бла бла... ну, и приглашаю тя на свидание\беру телефон :)

Научно доказано, что маленький ребенок, маленький котенок в руках у мужчины, собачка маленькая на поводке - всё это вызывает у девушек некие материнские чувства, появление нежности и девушки почти всегда забывают о своих принципах наподобие ""не давать телефон первому встречному". Так что это хороший способ знакомства, только зачем о таких способах тут рассказывать. Девушки о них не должны знать ;)

Научно доказано, что маленький ребенок, маленький котенок в руках у мужчины, собачка маленькая на поводке - всё это вызывает у девушек некие материнские чувства, появление нежности и девушки почти всегда забывают о своих принципах наподобие ""не давать телефон первому встречному". Так что это хороший способ знакомства, только зачем о таких способах тут рассказывать. Девушки о них не должны знать ;)

помню в одном фильме маньяк проникал в дом с прозьбой позвонить, держа в руках раненое животное (а потом всех убивал, включая детей):(

Вы любите ночные клубы? :) я очень люблю! единственное место где можно расслабится на все 100 и повалять *****а!:D
Лучшего место отдыха для себя не нашёл...
В клубах я чувствую себя счастливым! Но! Есть единственная проблема! :D Которая всегда беспокоит...
....на благосклонность судьбы... если кто (только не бегемотик! :) ) начнёт проявлять первым симпатии - пикапить её. если нет - то пикапить ту которая заинтересует, или заскучает... :D

вот так все сложно...
советы будут? :D:D:D

дааа.. самая главная тема весны..мартовские коты вышли на охоту :D

мозг мощный половой тормоз ( Зигмунд Фрейд)

Не отчаивайся
kez_04.gif
Всему свое время!
smile3.gif

а годы идут, пролетают года.....эх... пойду-ка я в интернет:D

Вкладення

• kez_04.gif
    kez_04.gif
    17.2 КБ · Перегляди: 36

интересненко! :D

верю, верю, только ни по клубам ни по супермаркетам я не хожу...
моя судьба проходит мимо.....:(

не верьте :) в клубах очень много хорошего и интересного происходит! не обязательно же переспать в первую ночь, можно просто познакомится, обменяться телефонами и сообщаться потом на трезвую голову...;)

дааа.. самая главная тема весны..мартовские коты вышли на охоту :D

:D:D:D прячьте девушек!!! :D:D:D они идут! :D

И еще мне понравился момент - прогулка с собачкой. На улице знакомиться нехорошо (это я думаю все понимают), но если при тебе имеется собачка.... ситуация кардинально меняется! :D

А кто вам сказал, что на улице знакомиться "нехорошо" - бабушка?:D, так плюньте и знакомтесь. Просто , я четко понимаю, что знакомство в ночном клубе может быть только для ****а, оно впринципе не предполагает "напряга" мозгов, т.е. "глубины общения",, да и автор со мной согласен, написал же - "вижу ******-письки", т.е. - **** и более ничего, если вам он так необхоим - что ж знакомьтесь, я не люблю **** на одну ночь (теперь при наличии любимого человека такая необходимость вобще отпала), да и раньше не приветствовала, потому как знаю от своих ближайших подруг - только время зря потратили, и чувствовали себя после этого как-то "не очень". А все остальные виды знакомства они требуют не только "налить коктейль", но еще и приложить некие интеллектуальные усилия, дабы заинтересовать обьект - вот тут то и проблемки начинаются у некоторых.

А все остальные виды знакомства они требуют не только "налить коктейль", но еще и приложить некие интеллектуальные усилия, дабы заинтересовать обьект - вот тут то и проблемки начинаются у некоторых.
:клас:

Научно доказано, что маленький ребенок, маленький котенок в руках у мужчины, собачка маленькая на поводке - всё это вызывает у девушек некие материнские чувства, появление нежности и девушки почти всегда забывают о своих принципах наподобие ""не давать телефон первому встречному".
Британские ученые потрудились? :D

интересненко! :D

не верьте :) в клубах очень много хорошего и интересного происходит! не обязательно же переспать в первую ночь, можно просто познакомится, обменяться телефонами и сообщаться потом на трезвую голову...;)

:D:D:D прячьте девушек!!! :D:D:D они идут! :D

а кто тебе сказал что девушки будут прятаться ;):)

Останнє редагування:
Вы любите ночные клубы? :) я очень люблю! единственное место где можно расслабится на все 100 и повалять *****а!:D
Лучшего место отдыха для себя не нашёл...
В клубах я чувствую себя счастливым! Но! Есть единственная проблема! :D Которая всегда беспокоит...

Не могу выбрать кого пикапить?!...:D хоть не пью но когда вокруг много ****и девушек и интимная атмосфера - голова едет кругом... Появляются мысли - может эту? или лучше ту? ой, а вот эта ищо лучше... аа вот там ищо двое....
Такие мысли мне мешают получать каиф от отдыха... ех... :D
Мозг отключается всегда, и приходится действовать спонтанно... Реагируешь только на сиски, попки, миниюбки, загар и т.д... на физическую ****апильность короче... :D

Так что даваите обсудим глобальную проблему...:D

Как выбрать кого пикапить в тех местах где много ****и девушек?! :D

я вижу 2 варианта: (точнее так получается... :D )
1. познакомится со всеми вокруг и потом пикапить ту которая заинтересует.
2. вести себя пассивно, поскромничать, походить вокруг осмотрется, смотреть милыми глазами на попки и сиски и надеется на благосклонность судьбы... если кто (только не бегемотик! :) ) начнёт проявлять первым симпатии - пикапить её. если нет - то пикапить ту которая заинтересует, или заскучает... :D

вот так все сложно...
советы будут? :D:D:D

всех по очереди пикапь!!!

Просто , я четко понимаю, что знакомство в ночном клубе может быть только для ****а,
Ну это только твои стереотипы.

А все остальные виды знакомства они требуют не только "налить коктейль", но еще и приложить некие интеллектуальные усилия, дабы заинтересовать обьект - вот тут то и проблемки начинаются у некоторых.
Можно подумать в клубе дают за коктейль, а в других местах все очень сложно... У меня лично наоборот.

вот с этого места поподробнее...
Что подробнее? :) Мне никогда не казалось в клубе проще знакомиться, чем на улице (например), хотя может и не сложнее (может погарячился с "наоборот").

:D

Ага, только когда без этой клубной пыли, антуража и спиртного люди друг для друга уже совершенно другие. Чувство разочарования в таких ситуациях почти всегда.

Ага, только когда без этой клубной пыли, антуража и спиртного люди друг для друга уже совершенно другие. Чувство разочарования в таких ситуациях почти всегда.

Клуб придает девушкам +1 балл. Научный факт! :)
Но если это учитывать, то проблемы не будет.

Клуб придает девушкам +1 балл. Научный факт! :)
Но если это учитывать, то проблемы не будет.

Ага, а взгляд в нормальной обстановке на того с кем в клубе познакомилась придает -10 баллов. Или то мне так везло((

Ага, а взгляд в нормальной обстановке на того с кем в клубе познакомилась придает -10 баллов. Или то мне так везло((

Насчет действия на мужчин ничего не могу сказать, они вроде там обычно выглядят, как и в жизни. :) Знаю только что ******** обладает очень интересным эффектом, который может приводить к такому разочарованию.

Назад
Зверху Знизу