Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого пикапить?!... Вот в чем вопрос... : )

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю лошиц, которые знакомятся в ночных клубах, нахрена это нужно? Если только с ****ом серьезный напряг( с другой стороны - серьезный напряг с ****ом в наше время может быть только у нереально непривлекательной девушки - кто ж с такой даже в клубе станет знакомиться?). Но тут опять же - а где гарантия, что затраченное время и силы (надо ж понравиться) окупятся? - т.е. - останешься удовлетворена. Я люблю ночные клубы, но хожу туда исключительно, чтобы поплясать, поржать с друзьми-любимым, выпить классных коктейлей.

Не понимаю лошиц, которые знакомятся в ночных клубах, нахрена это нужно? Если только с ****ом серьезный напряг( с другой стороны - серьезный напряг с ****ом в наше время может быть только у нереально непривлекательной девушки - кто ж с такой даже в клубе станет знакомиться?). Но тут опять же - а где гарантия, что затраченное время и силы (надо ж понравиться) окупятся? - т.е. - останешься удовлетворена. Я люблю ночные клубы, но хожу туда исключительно, чтобы поплясать, поржать с друзьми-любимым, выпить классных коктейлей.

Ппц, а где ж им бедняжкам знакомиться?
На улице нельзя, в кафехах принцев нету, в библиотеках вобще никого нету.
Клуб хоть считается местом для знакомств, и вроде до этого момента никто с этим не спорил.
Как же быть-то? :confused:

Ппц, а где ж им бедняжкам знакомиться?
На улице нельзя, в кафехах принцев нету, в библиотеках вобще никого нету.
Клуб хоть считается местом для знакомств, и вроде до этого момента никто с этим не спорил.
Как же быть-то? :confused:

Места для знакомств? Дай подумать - институт - группа, факультет, др. факультеты, курилка, всякие там КВНы и пр; работа, вечеринки друзей, вечеринки друзей друзей, спорт-клубы по увлечениям (дайвинг там и пр.), каток (супер-место рекомендую - особенно среди падающих, руку подал - и готово), прогулки с собачкой, да мало ли...Я просто пишу о том, что девушки, которые знакомятся в ночных клубах либо легко доступны, либо одно из двух. Хотя, судя по посту автора, я так поняла, что ему легкодоступные и нужны...

Места для знакомств? Дай подумать - институт - группа, факультет, др. факультеты, курилка, всякие там КВНы и пр; работа, вечеринки друзей, вечеринки друзей друзей, спорт-клубы по увлечениям (дайвинг там и пр.), каток (супер-место рекомендую - особенно среди падающих, руку подал - и готово), прогулки с собачкой, да мало ли...Я просто пишу о том, что девушки, которые знакомятся в ночных клубах либо легко доступны, либо одно из двух. Хотя, судя по посту автора, я так поняла, что ему легкодоступные и нужны...

Я так понял, по твоему надо усиленно делать вид будто "это случилось случайно, и вобще я тут трамвая жду", чтоб не быть "легкодоступной"?
Так можно с таким же успехом прийти в клуб и делать вид что пришла потанцевать, как собственно многие и делают. Тогда я вобще не вижу разницы, по сравнению с тем чтоб прийти на каток и делать вид что пришла кататься. :)

И еще мне понравился момент - прогулка с собачкой. На улице знакомиться нехорошо (это я думаю все понимают), но если при тебе имеется собачка.... ситуация кардинально меняется! :D

Я так понял, по твоему надо усиленно делать вид будто "это случилось случайно, и вобще я тут трамвая жду", чтоб не быть "легкодоступной"?
Так можно с таким же успехом прийти в клуб и делать вид что пришла потанцевать, как собственно многие и делают. Тогда я вобще не вижу разницы, по сравнению с тем чтоб прийти на каток и делать вид что пришла кататься. :)

И еще мне понравился момент - прогулка с собачкой. На улице знакомиться нехорошо (это я думаю все понимают), но если при тебе имеется собачка.... ситуация кардинально меняется! :D

плюс один :)
вообще никакой разницы где знакомится и кто насколько легкодоступная... главное чтоб понравились друг другу и нашли что то общее! имхо лучше легко доступность и безопасный ****, чем напиваться как свинья или курить как паровоз. :)
я лично не понимаю откуда у девушек в 21 ом веке такие рамки в голове - что там нельзя тут можно, с собакой да - с кошкой нет и т.д.
все можно! лижбы было приятно, не нарушало законодательства Украины и не вредило окружающим! :D

у молодежи теперь "это" так называетсо????:eek:

иногда можно так, но не совсем... просто имхо "Пикапить" круче звучит :D
шас многие используют Англиские слова в сленге. ;)

имхо лучше легко доступность и безопасный ****, чем напиваться как свинья или курить как паровоз. :)
я лично не понимаю откуда у девушек в 21 ом веке такие рамки в голове - что там нельзя тут можно, с собакой да - с кошкой нет и т.д.
все можно! лижбы было приятно, не нарушало законодательства Украины и не вредило окружающим! :D

и после этого появляются темы: все девушки праститутки?:eek:

и после этого появляются темы: все девушки праститутки?:eek:

в этом девушки не виноваты :) также как не виноваты мужчины - когда появляются темы - все мужчины козлы.
просто у многих свои комплексы, трудно в себе разобраться и избавится от них, легче - обвинять в этом всех окружающих :D
так что не беспокойся, такие темы и без этого будут появляться :D

:)

много чего не стоит... но почему то об этом мало кто думает... ;)
например не стоит давать ***** и глупые рекомендации кому попало, тем более не по теме... :)

не стоит считать тупым и глупым то, что не в соостоянии осилить твой мозг...;)

не стоит считать тупым и глупым то, что не в соостоянии осилить твой мозг...;)

аа :D... не стоит - переоценивать свои умственные способности, и считать что во всех глупостях которые придут в голове и скажешь, есть что нибудь стоящее.;)

ага, вот только из студенческих штанишек многие выросли. И как понять кто с какой целью в клЮб ходит,?если женщины все практически одинаково выглядят в этих местах.
+1 + можно использовать ребенка (примерно 5 лет, они в это время такие лапочки)) ) если есть пленник, брат, сестра итд такие маленькие, то вместе с ними идите знакомиться:клас::)
ээ, ну я бы к тебе не подошла ,зачем мне "проблемный" молодой папа, на ребенке же не написано ,что это"племянник, брат.." . Полюбовалась сие милым действием и пошла далее.;-)

Представь, супермаркет ты такая вся красивая,:love: а я еще красивее:rolleyes: и подхожу к тебе с масеньким ребенком за советом, например, какую крупу лучше взять и в процессе разговора как бы невзначай говорю, что это мой любимый брат\племяш\сестра, бла бла бла а так как родители его сейчас заняты и т д в этом духе... я с удовольствием взял его с собою скупиться:) бла бла бла... ну, и приглашаю тя на свидание\беру телефон :)

ээ ребенок как смягчающая подушка/обстоятельство или оранжевый галстук.,но это на отдельный контингент ;)
можно и без дитяте,зачем так усложнять,с тем же вопросом., но это уже будет "игра в беспомощного котенка ":D

а почему такая уверенность, что девушка согласиться пойти на свидание или дать телефон???:rolleyes:
патамушо он по условию невьебенный ;-)
Представь, супермаркет ты такая вся красивая,:love: а я еще красивее:rolleyes:

главное что был 5-я лапочка тебя не сдала твоей лапочке .:-)

Представь, супермаркет ты такая вся красивая,:love: а я еще красивее:rolleyes: и подхожу к тебе с масеньким ребенком за советом, например, какую крупу лучше взять и в процессе разговора как бы невзначай говорю, что это мой любимый брат\племяш\сестра, бла бла бла а так как родители его сейчас заняты и т д в этом духе... я с удовольствием взял его с собою скупиться:) бла бла бла... ну, и приглашаю тя на свидание\беру телефон :)

:клас: да, даю телефон, прохожу кассу и забираю своего спиногрыза из детской комнаты:клас:

В процессе разговора или до видно интересуешь ты ее как мужчина или нет :) и вот когда по ее взгляду будет видна чёткая заинтересованность, то можно еще минутку пофлиртовать (больше не нужно:) ) и уже можно брать телефон\назначать свидание:)

хм....так вот оказывается, где надо знакомиться с красавчегами-мужчинами:love:

:) Просто в клубе Вы не встретите того самого единственного мужчину, предназначенного Вам судьбой, уж поверьте:)
верю, верю, только ни по клубам ни по супермаркетам я не хожу...
моя судьба проходит мимо.....:(

Назад
Зверху Знизу