4000 грн на місяць

Кого притягиваете?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я же сказал, что вина искуплена :D
да и не было в общем-то никакой вины

Работа хорошо, но день сумашедший.

З.Ы. Хватит оффтопа :-)

у меня тоже очень плохой день был. Самый хучший в этом году.
Какие-то люди...ээээ с МПС, чтоли.
А у вас что не так?

А у вас что не так?

сумасшедный день != плохой :-)

Много работы и вся срочная.

у меня тоже очень плохой день был. Самый хучший в этом году.
Какие-то люди...ээээ с МПС, чтоли.
Это как? год ведь еще не закончился. Или пометка сделана - хужший на текущий момент?

аааааа о, как я от этого далека) От слов "много работы" и "срочно". Но иногда мне кажется, что лучше бы было много работы и срочно, чем эти лююююди, с которыми приходится общаться. А давайте поменяемся.

Это как? год ведь еще не закончился. Или пометка сделана - хужший на текущий момент?

за эти 6 месяцев, разумеется. Уверена, будет и хуже. Потом.

все по теме..
я могу и не писать если вас это раздражает:)
меня и не раздражает. Но что там по теме - я понять не могу. Кодировка какая-то. :D

- я пишу с мужской точки зрения и применительно к женской психологии и личности могу написать того, что будет не правильно для тебя... и в принципе мотивы очень разные- у каждого свои... (Gost)

- ну почему неправильно, просто женский взгляд отличается от мужского, но это не значит что я восприму это неправильно, просто это может огорчить, вероятнее всего...апро сей час и картину мира- мне понравилось..я думала эту мысль пол вечера.. .....(Roxy)

:eek: :D нипанела

аааааа о, как я от этого далека) От слов "много работы" и "срочно". Но иногда мне кажется, что лучше бы было много работы и срочно, чем эти лююююди, с которыми приходится общаться. А давайте поменяемся.

Мне тоже общаться приходится :D И поверь, я не думаю, что люди с которыми я общаюсь лучше.

Ты хотя бы на родном языке, проще объясниться :)

Мне тоже общаться приходится :D И поверь, я не думаю, что люди с которыми я общаюсь лучше.

Ты хотя бы на родном языке, проще объясниться :)
ооо, ну все. Убрал. Теперь мне кажется, что я тупо ною. Но с другой стороны, на тебя же не нападают.

желаю, конечно, долгой и счастливой жизни и попутно постоянно думаю - чем же ты так в прошлой жизни провинилась?
При этом желаю покинуть тело к годам 60.
Аква, есть биологический возраст, есть физиологический возраст. Можно иметь биологический возраст на 59 и сводить с ума тридцатилетних любовников.

ооо, ну все. Убрал. Теперь мне кажется, что я тупо ною.
Та никого я не убирал :) Все профессии нужны, все профессии важны! :D
Но с другой стороны, на тебя же не нападают.
Пускай попробуют. Они далеко, за океаном :D

А когда Бройд расскажет по теме?
Ты видела, Домино сказал что даже Бройд интересная. Вы явно что-то не поделили, но ты все-равно остаешься для него оригинально-интересно-необычной
а по теме я уже - в первых рядах :D
Домино видела. Мне "даже" очень понравилось. Дажей меня еще не называли. :D

Нет.

Но если о мужских жизнях - то чего ж загубленных-то.
Мне такие женщины как ты представляются сердцеедками. А после изъеденного мужского сердца получаюца прожжённые циники.

а по теме я уже - в первых рядах :D
Домино видела. Мне "даже" очень понравилось. Дажей меня еще не называли. :D

Дажей? Тебя зовут Даша?
Видела - всмысле в реале? Боже, он там что, массовые встречи проводит? От бабник.

Мне такие женщины как ты представляются сердцеедками. А после изъеденного мужского сердца получаюца прожжённые циники.

Не, Аграном, я сердцами не питаюсь. Субпродукты не люблю.

Я все больше ощущениями и эмоциями. Но и от себя их дарю в избытке тоже. Так что загубленных за моей кормой не наблюдается. Вспоминающие - наблюдаются.

Назад
Зверху Знизу