4000 грн на місяць

Кого притягиваете?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ну так расскажите.. ёмаё

Человек как ленивое существо - постоянно более или менее озабочено чем набить утробу и прочими глупостями, причем на фоне минимального приложения усилий:)

Нет там никакой закономерности. И все эти русски пословитц "якэ шло такэ знайшло" до жоп дверца.
Всякие разные. Некоторым достаточно открыть рот и я уже могу жеско откомментить, что мадам, мол, ваш рот создан тока для двух дел. Потому что вижу, ТП во всей красе. А есть просто интересные девушки, с которыми можно только поговорить, но не более. Хотя понимаю, что лучше нет друга, чем женщина удовлетворенная тобой. Но мне не нужны друзья, наотрез.

Жыттерадисно то-как!

читая тебя мне всегда отчего-то вспоминается буратино.

тебе захотелось в тихую гавань? порядочную.. моногамную..
мож просто надело порхать?

Рай в шалаше.. хм.. не плохо, но не совсем современно. да и не готов я ещё пока... у меня терпения на такие вещи не хватает, в смысле терпеть глупость и безрассудность я пока не научился, хотя стараюсь, как мне кажется.

притягиваю людей близких мне по духу :)

то есть ты дозреваешь для чего то, но финальной стадии нет, а скорее всего не будет.
дело не в том что рай в шалаше. а про здесь и сейчас, а про открытость
ты притягиваешь, то что не вдохновляет тебя на что то большее,чем просто надкусить.:)

Вот тут я пожалуй не могу согласиться. Думаю, что будет. я вообще-то довольно последователен в тех вещах, которые мне интересны и довожу такие вещи до конца. хотя загадывать наперёд наивно, но всё же...
"просто надкусить" это не для меня. меня такое никогда не интересовало и тратить свои силы на такое просто не рационально...
Что ты писала про "здесь и сейчас?"

а я увидела это... не знаю почему
про здесь и сейчас- - про то что нет прошлого и нет будущего.. нельзя жить что я вот сегодня подожду потому что завтра будет лучше- завтра- определяется сегодняшним моментом - тем что ты делаешь в данный момент, твоими мыслями и намерениями, не пустыми мечтаниями, а решил что то- - сделал, на завтра ничего нельзя отложить, потому что его просто нет..

наверное что то не то пишу.. прости

Тут как обычно возникает такой нюанс, я пишу с мужской точки зрения и применительно к женской психологии и личности могу написать того, что будет не правильно для тебя... и в принципе мотивы очень разные- у каждого свои.. что движет теми или иными людьми, нельзя сказать однозначно, не переходя на личности.. как бы сказать.. то, как мы планируем своё поведение, в первую очередь зависит от того, какую картину мира мы имеем сейчас. на самом деле "сейчас" тоже не существует, только никому не говори :)

Притягиваю всех (когда бываю в переполненной маршрутке), иногда ДАИшников (сразу лезут знакомиться, документы смотреть), женский пол - избирательно как-то очень, в массе - остается дистанция, маленькая, но непреодолимая. В смысле - преодолевать не хоца.

Останнє редагування:
Я притягиваю мужчин гораздо старше себя :) и зачастую полных противоположностей по характеру

В твои-то годы говорить о характере... Жулик, ты прикалываещься? характер -это набор стереотипов.

Я не совсем согласна. Характер формируется до 5 лет. И темпераменты тоже разные у всех :) а это вобще зависит от скорости нервных реакций. С этим спорить не будем? :)

физиологически: высоких и худых.
морально: расчетливых и упертых.

а скучно не станет в тихой гавани.. с обычной серой мыхай?

шо тама в личке? неприличности.. как всихда...

В каждой серой мышке спит дракон. Надо разбудить и по возможности приручить)))
В личке - фото в купальнике!;)

и что оно значит? Чокнутая бабушка-биолог убивает соседей и хранит мозги в погребе, а потом продает их на Конном? Может надо бежать при помощи мышей. В принципе человеческий мозг среди мышей может стать богом. Хорошая карьера.

Буг. твой IQ застрял на отметке 65. как бы об этом тебе и намекают.

Назад
Зверху Знизу