4000 грн на місяць

Кого притягиваете?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Так лучше знать чего хочет человек, который рядом с тобой, в данном случае женсого пола, чем не знать, и исходя из своих принципов и возможностей, продолжать с ним отношения или нет.
А когда человек скрытный, умалчивает что то, не говорит о своих намерениях, это хуже всего, не знаешь как с ним быть и как под него подстраиваться и на какой козе к нему подъезжать:(

Один выход в таком случае - быть самим собой, а она разберется что дальше, и чего она хочет:)

Определенный тип мужчин притягивает определенный тип женщин... И бла-бла-бла.

В том, каких представителей противоположного пола вы притягиваете, есть какая-нибудь закономерность? Кто на вас западает?

*Если честно - я не верю. Что вот только определенный тип притягиваю (и другие люди тоже). Я считаю так - что солнце светит всем! Ну, чего и всем остальным прекрасным людям планеты Земля желаю*

думаю, нет никакой закономерности. все происходит само собой!

Да я про них и писала, собственно :)

Скажи, страшно. Придумали себе - и жили ведь так.
Мне страшно, если мня положат в гроб со связанными руками и будут периодически приходить к могиле и притягивать душу к изъеденной червяками физической оболочке. Как объяснить родственникам, что я не хочу "рая и земли пухом", а мне необходимо обычное кармическое перерождение. Как котэ, который почувствовал близкую смерть, просто уйти из дома и вознестись (потому как видел убитых котэ, не не видел умерших котэ)

Мне страшно, если мня положат в гроб со связанными руками и будут периодически приходить к могиле и притягивать душу к изъеденной червяками физической оболочке. Как объяснить родственникам, что я не хочу "рая и земли пухом", а мне необходимо обычное кармическое перерождение. Как котэ, который почувствовал близкую смерть, просто уйти из дома и вознестись (потому как видел убитых котэ, не не видел умерших котэ)

Оговори это. В завещании. Найди душеприказчика.

Gost и Roxy, вы как инопланетики в любой теме. Подветка в теме, разговариваете друг с другом...о чем - хз. :D

Gost и Roxy, вы как инопланетики в любой теме. Подветка в теме, разговариваете друг с другом...о чем - хз. :D

ну я давно это говорила. И что характерно - и тот и другая нормально, нормально, сюси пуси, а потом раз - и матюки или конкретные оскорбления. Именно не разу не палевно, что сюськи пуськи полунаиграны.
А когда Бройд расскажет по теме?
Ты видела, Домино сказал что даже Бройд интересная. Вы явно что-то не поделили, но ты все-равно остаешься для него оригинально-интересно-необычной

И хорошо жили :D А потом бац и исчезли

Здравствуй, АРТЕМ! Как дела, как жизнь? :D (искупаю вину)

Здравствуй :) Жизнь прекрасна, дела еще лучше.

З.Ы. Вина искуплена :D

Как семья, дети, работа?
Желаю в новом году счастья и успехов! нА 23 февраля - силы воли и терпения! АА И с 1 мая!

Как семья, дети, работа?
Желаю в новом году счастья и успехов! нА 23 февраля - силы воли и терпения! АА И с 1 мая!
Аква, тебя из анабиоза извлекли? Если ты замёрзла, давай я тебя поцелуями отогрею :rolleyes:

Как семья, дети, работа?

Я же сказал, что вина искуплена :D
да и не было в общем-то никакой вины

Работа хорошо, но день сумасшедший.

З.Ы. Хватит оффтопа :-)

ну я давно это говорила. И что характерно - и тот и другая нормально, нормально, сюси пуси, а потом раз - и матюки или конкретные оскорбления. Именно не разу не палевно, что сюськи пуськи полунаиграны.
А когда Бройд расскажет по теме?
Ты видела, Домино сказал что даже Бройд интересная. Вы явно что-то не поделили, но ты все-равно остаешься для него оригинально-интересно-необычной
На счёт полунаигранности ты перегибаешь. мы как-раз по теме общаемся, возможно сказывается наша заинтересованность в том, что мы пишем, я не против. И я никого никогда не оскорблял. вот это точно наигранность....

Назад
Зверху Знизу