Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
А отрицания того что с Белгорода завозили к нам в Харьков провокаторов - тоже не было?

Я посты не тру - иди лезь в профиль, в статистику, найди мои посты с такими утверждениями. Иначе - балабол.
Кроме того, с обвинения что я отрицал русских военных ты уже съезжаешь?

Если бы мне сказали, что пришли в Панораму забирать, я бы смеялся, а тут что удивляться? Народ, который ездит на маршрутках это их контингент. Бабок нет, связей нет, звонить некуда
рубят сук на котором сидят...кто им будет жопы подтирать и обрабатывать если всех работяг забрать?

Охуеть, еще один ватный модератор.
чувак, во-первых, я не модер.
во-вторых, в самом начале говорила, что сливают страну пидарасы. мне не верили, в итоге так и оказалось.
я не за ебаного птн, я против крыс которые сидят в кормушке нашей страны. если у тебя не хватает мозгов это понять, то пардон.

Конечно же не стыдно, он с самых первых дней отрицал участие русской армии сначала в Крыму, потом на Донбассе.
пруф пжста.

чувак, во-первых, я не модер.
во-вторых, в самом начале говорила, что сливают страну пидарасы. мне не верили, в итоге так и оказалось.
я не за ебаного птн, я против крыс которые сидят в кормушке нашей страны. если у тебя не хватает мозгов это понять, то пардон.
Чуваха, если ты не понимаешь что система которая строилась еще начиная с СССР не ломается в мгновение ока, а для это-го нужно как минимум сменить поколение политиков, а это минимум 10-20 лет. Если твое скудоумие не позволяет это осознать, то пардон.

Я посты не тру - иди лезь в профиль, в статистику, найди мои посты с такими утверждениями. Иначе - балабол.
Кроме того, с обвинения что я отрицал русских военных ты уже съезжаешь?

Вот именно сейчас я буду все твои посты смотреть, и верить твоим словам о том что ты ничего не тер, тут многие знают тебе с ватной стороны.

Чуваха, если ты не понимаешь что система которая строилась еще начиная с СССР не ломается в мгновение ока, а для это-го нужно как минимум сменить поколение политиков, а это минимум 10-20 лет. Если твое скудоумие не позволяет это осознать, то пардон.
хех. сменить нужно не поколение политиков, а поколение рабов. которые продаются за 100 грн на майданах. все просто на самом деле. воняет говном?
ищи под носом.

Вот именно сейчас я буду все твои посты смотреть, и верить твоим словам о том что ты ничего не тер, тут многие знают тебе с ватной стороны.

Ты кликуша-провокатор. Еще и брехун. Я и сейчас напишу - считаю, что что сделали на майдане - вышло вредом для страны. И тогда и сейчас считаю, что этого делать было не надо. Что, зачем и почему - даже писать не буду, потому что тебе нужен только срач, а не истина. Ну а поелику ты никак не аргументировал свои нападки ранее - вывод такой - ты позорный балабол.

какая разница, кому что привиделось.
я когда писала, что ебанные избранные нашим народом, слили страну со всеми мясо-потрохами, мне тоже говорили, что ватница.
при том что, россию вашу презираю и особенно масквичей, это не имеет уже значения.

если вы ****** ******, кто вам доктор.

Я и сейчас напишу - считаю, что что сделали на майдане - вышло вредом для страны.
то что там сделали, это продуманная работа не одного мозга.
в стране, когда не купят сотню тел за копейки, это невозможно.
но пока есть стадо, реально всё.

Я и сейчас напишу - считаю, что что сделали на майдане - вышло вредом для страны. И тогда и сейчас считаю, что этого делать было не надо. Что, зачем и почему - даже писать не буду, потому что тебе нужен только срач, а не истина.
так не только ты так считаешь, а большинство работающего населения так считало, да и сами майдауны хватаются за больную голову что натворили ....

так не только ты это считаешь, а большинство работающего населения так считало, да и сами майдауны хватаются за больную голову....
пусть этими головами уебутся об стену.
золотой унитаз вас смутил? а меня *****.
это нормально.
но ***** это обидно. потому что они срут в обычный засранный, а дядька у руля(независимо от имен), в золотой.:D

Я и сейчас напишу - считаю, что что сделали на майдане - вышло вредом для страны.

Ты же помнишь мой текст прошлогодний? Может повторить?
Это все изначально было планом России (разгоны майдана, стычки т.д) и еслиб сейчас не прошло все было бы реализовано на выборах в 2015 году, когда не избрали бы Януковича
Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стрелялLи и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «******ы», «******ы» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия (страна-террорист), и в планах захват всей восточной Украины.

пусть этими головами уебутся об стену.
золотой унитаз вас смутил? а меня *****.
это нормально.
но ***** это обидно. потому что они срут в обычный засранный, а дядька у руля(независимо от имен), в золотой.:D
Так и меня ни *** не смущал :D
Я как увидел во главе майдана яйценюка, петтю, боксера и прочих прехлебателей кормушки….сразу заподозрил неладное….но не верю я что годами чел обворовывал страну, целовался в засос с яныком, (фоток полно в инете, наберите - день рождение Януковича) и вдруг ***ть стал честным за день…
Только наивные стрыбуны могли поверить в це поращення

хех. сменить нужно не поколение политиков, а поколение рабов. которые продаются за 100 грн на майданах. все просто на самом деле. воняет говном?
ищи под носом.

Хех, везде все продается, в том числе и тебя можно купить, может и не за 100 грн, но по более, особенно глядя на твою аватарку;)

я помню.
ты рвал **** за патриотизм.
в то время когда ни в чем невиноватых пацанов-патриотов(низкий поклон от меня) сдавали по пол-копейки за кг.

Так и меня не *** не смущал
Я как увидел во главе майдана яйценюка, петтю, боксера и прочих прехлебателей кормушки….сразу заподозрил неладное….но не верю я что годами чел обворовывал страну, целовался в засос с яныком, (фоток полно в инете, наберите - день рождение Януковича) и вдруг ***ть стал честным за день…
Только наивные стрыбуны могли поверить в эту зраду
а что ж так вас бесит мое предложение уебать парой градов(локально, с точным адресом) по киеву?:D

Это все изначально было планом России (разгоны майдана, стычки т.д) и еслиб сейчас не прошло все было бы реализовано на выборах в 2015 году, когда не избрали бы Януковича
Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стрелялLи и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «******ы», «******ы» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия (страна-террорист), и в планах захват всей восточной Украины.

Ты можешь копипастить свои простыни сколько угодно, только на это тебя и хватает - постить чужие мысли. Своих - ноль. Так где мои слова, что в Крыму и Донбассе не было российских военных, и что я отрицал титушек у нас в марте? Будь последователен, не перескакивай.

Назад
Зверху Знизу