Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
Не пойму одного - почему нельзя сделать вариант Приднестровья? Вот не хотят Донбасс быть в составе Украины(ходили же на это референдум). Поставить границы а-ля Чонгар и всё. Самое интересное - они России не нужны, поэтому пусть плавают сами и разбираются с собой. Поставить границу, а рядом, первой волной Обсе.. и все

Огородити стіною, позбавити громадянства нікого не впускати і ні копійки їм не давати? Ну давай. А мобілізовані хай просто стіну охороняють стіну шоб не лізли. Давай, домовляйся з ними щоб виконали пункт минських угод про припинення вогню, а потім так, бгг

Хорошее видео от земляка в тему

Хорошая книга, на данный момент одна из самых сильных, из тех, что читал.

Правильно. ******и окупували Крим і надсилають своїх військових на донбас воювати з Україною

Если поставить границы - никто стрелять не будет. Из крыма стреляют? а в него? в чем отличия? И там , и там украинская земля и русские наемники. Посмотри последние видео Скрябина. С ним сложно не согласится

Із крима їдуть стрілять на донбас. І?

Огородити стіною, позбавити громадянства нікого не впускати і ні копійки їм не давати? Ну давай. А мобілізовані хай просто стіну охороняють стіну шоб не лізли. Давай, домовляйся з ними щоб виконали пункт минських угод про припинення вогню, а потім так, бгг

а разве сейчас не так?"Огородити стіною, позбавити громадянства нікого не впускати і ні копійки їм не давати? Ну давай.". Кроме гражданства фактически так. Лично я другого выхода не вижу. Граница с Росссией открыта, ходят рубли, многие пенсионеры получают в рублях уже, процентов 70 на донбассе за россию - вы хотите чтобы эти 70% жили в Украине? Они уже не смогут тут жить, т.к. масса людей, которые желают разбомбить донбасс - такая же у них разбомбить Киев, только это побольше, чем у нас.чечня внутри страны нужна? уж лучше приднестровье. Мы слили крым, почему там не было ато? ни вижу причин ****огично сделать и с донбассом. иначе смысл. Война выгодна правительству- иначе пойдут вопросы лишние и 3,4,5майдан.
Минские соглашения - пафос, иначе что за херня когда Украину представляет пенсионер, который за нихрена не отвечает(Кучма). он кто? Это все равно что будет сосед Вася нас представлять. хотите договориться - встречайтесь в донецке и президентами. Потом в Дебальцево, Луганске и т.д. Глядишь и стрелять перестали бы..

Із крима їдуть стрілять на донбас. І?

почему с донбаса наши не едут стрелять в крым? ато не проводим? в чем отличия крым и донбасс? поставили границу и живут себе. Югославия как-то существует сейчас.

а разве сейчас не так?"Огородити стіною, позбавити громадянства нікого не впускати і ні копійки їм не давати? Ну давай.". Кроме гражданства фактически так. Лично я другого выхода не вижу. Граница с Росссией открыта, ходят рубли, многие пенсионеры получают в рублях уже, процентов 70 на донбассе за россию - вы хотите чтобы эти 70% жили в Украине? Они уже не смогут тут жить, т.к. масса людей, которые желают разбомбить донбасс - такая же у них разбомбить Киев, только это побольше, чем у нас.чечня внутри страны нужна? уж лучше приднестровье. Мы слили крым, почему там не было ато? ни вижу причин ****огично сделать и с донбассом. иначе смысл. Война выгодна правительству- иначе пойдут вопросы лишние и 3,4,5майдан.
Минские соглашения - пафос, иначе что за херня когда Украину представляет пенсионер, который за нихрена не отвечает(Кучма). он кто? Это все равно что будет сосед Вася нас представлять. хотите договориться - встречайтесь в донецке и президентами. Потом в Дебальцево, Луганске и т.д. Глядишь и стрелять перестали бы..

почему с донбаса наши не едут стрелять в крым? ато не проводим? в чем отличия крым и донбасс? поставили границу и живут себе. Югославия как-то существует сейчас.

Патаму ша ти не мобілізувався, а без тебе на звільнення Криму не вистачає. До військомата крокоооом... руш!

Кто, что КОНКРЕТНО знает (ездил), электричках Змиевском направлении (с Левады) и по трассе (блокпосты , повестки) ? На неделе, надо съездить. "Облавят", нет ?

Неделю назад ездил на речку из харькова за змиёв по трассе. Блокпост был только один - на выезде из харькова. Сидело пару вояк и ГАИшник. Никого не тормозили (при мне). Но что сейчас не знаю, учитывая что за прошлую неделю как-то поприбавилось патрулей по отлову уклонистов...

Пришел ***ло,забрал Крым.Правильно пусть забирает.Мы ж не ******ы.Пошел ***ло дальше,забрал Доннбас.Все правильно,так и надо,пусть забирает.мы же не ******ы.
Нужно придумывать какую-то другую идеологическую основу для сопротивления.

Фашизм в мире нигде не воспринимается никем, кроме нескольких функционеров госдепа США, которые тоже, как только их подопечные попадают под фокус камер - моментально открещиваются от ******ов. Так что ******ская идеология это совершенно однозначно путь вникуда.

Я не Ферокс, но отвечу: среднестатистический айтишник платит 20-25 килогривен только прямых налогов в год, что позволяет содержать 1-2х пенсов. Кроме этого, покупая в магазе сыр за 500 гривен, он уплачивает множество косвенных налогов, которые закладываются производителем и продавцом в стоимость сыра.

А вообще пусть уезжают *****, лучше мы сами будем с тобой и Фероксом обеспечивать пенсов. :пиво:

Что-то как-то маловато налогов с зарплаты в 20 тысяч в месяц. С зарплаты 5000 грн. в месяц за год в виде налогов уплачивается около 30 тыс. грн.
Интересно, какая зарплата у айтишников официально? Минималка?

Что-то как-то маловато налогов с зарплаты в 20 тысяч в месяц. С зарплаты 5000 грн. в месяц за год в виде налогов уплачивается около 30 тыс. грн.
Интересно, какая зарплата у айтишников официально? Минималка?

Официально - ФОП (налог, кажется, 5% от дохода)

А вобще, правильно сказал Варрен, кто-то в детстве/юношестве фигнёй страдал, а кто-то впахивал вместо этого, оттого и имеет сейчас больше.. И в то время как у меня в 9-11 классе большая половина класса по клубам шарилась и во дворе с гитаркой пиво хлестала, кое-кто таки в этом участия не принимал, а учился, учился дома, ходил на подкурсы в универ, ... А далее уже в студенчестве, тоже самое - немалый процент группы страдает фигнёй и в универ пришёл вобще тупо ради корочки.. А кто-то таки учился. А некоторые даже умудрялись совмещать с работой. И по итогу к окончанию универа - это уже был вполне состоявшийся middle с опытом работы..

Останнє редагування:
Вот у меня, в селе, целые шоблы пьяни тусуются, постоянно рыщут, что где спиздить, они явно отбросы общества, их на передовую и, развернутой цепью, на минные поля.
Дальше, заходишь в любой военкомат, сидят сытые, здоровые мужики, все кадровые военные, бумажки перебирают. Разве это не позор? Разве нельзя все военкоматы бабами укомплектовать, а этих вояк на фронт послать?
Дальше: дорогие спортзалы забиты мажористой швалью, как раз призывного возраста, они там ноженьки-рученьки подкачивают, вперед, облава по дорогим качалкам и всю эту шушеру на восточный фронт.

Я бы сперва евреев всех послал туда. Было бы 2 варианта, оба полезные:
1) там бы их всех положили
2) они бы там со всеми о всём договорились

Вот у меня, в селе, целые шоблы пьяни тусуются, постоянно рыщут, что где спиздить, они явно отбросы общества, их на передовую и, развернутой цепью, на минные поля.
Дальше, заходишь в любой военкомат, сидят сытые, здоровые мужики, все кадровые военные, бумажки перебирают. Разве это не позор? Разве нельзя все военкоматы бабами укомплектовать, а этих вояк на фронт послать?
Дальше: дорогие спортзалы забиты мажористой швалью, как раз призывного возраста, они там ноженьки-рученьки подкачивают, вперед, облава по дорогим качалкам и всю эту шушеру на восточный фронт.

Это позор для всего мужского населения кот боится нас защитить от российского беспредела. Как крысы прячутся от военкоматов, еще и темы на форуме создают! Несчастные импотенты.

Это позор для всего мужского населения кот боится нас защитить от российского беспредела. Как крысы прячутся от военкоматов, еще и темы на форуме создают! Несчастные импотенты.

Я потролю немного, но в этом все же есть зерно истины:

Так вот. Согласно Конституции - мы все равны перед законом, в сових правах и обязах. И не может быть дискриминации по рассовой, половой, религизной, или еще какой принадлежности. По этому, лично я считаю, что это позор в равной степени и для женского населения тоже. Мне нра структура армии Израиля. В этом я вижу будущее

По этому, лично я считаю, что это позор в равной степени и для женского населения тоже. Мне нра структура армии Израиля. В этом я вижу будущее
я пыталась влицца в этот *****ц в прошлом году. мне даже журнашлюшную корку не захотели восстанавливать. сказали, что мол, иди, многодетная мать, *****.

:D:D:D:D
ба-бах, тушонка

Поэтому у нас и нет добровольцев. Один мой знакомый прошлой весной сам без повестки пришел в военкомат для сверки данных. Но его тогда не взяли. А сейчас он сам ныкается от повесток - насмотрелся за год на весь этот цирк.
это все специально делалось! сейчас уже совсем другая ситуация и обстановка в армии - порядок постепенно выходит на достойный уровень. А ще лучше скажите что Вы скажите своей жене и детям когда останетесь без дома и работы.

:confused: что Вы имеете ввиду.

я пыталась влицца в этот *****ц в прошлом году. мне даже журнашлюшную корку не захотели восстанавливать. сказали, что мол, иди, многодетная мать, *****.
значит плохо пытались. Уйти от проблемы и пересидеть не получится. Война все равно будет.

это все специально делалось! сейчас уже совсем другая ситуация и обстановка в армии - порядок постепенно выходит на достойный уровень. А ще лучше скажите что Вы скажите своей жене и детям когда останетесь без дома и работы.
ебашить надо не роиссю. а мудаков в нашей стране. в киеве как минимум.
которые имели непосредственное отношение к тому, что происходит.
но очень по-нашему обвинять кого-то другого. и это кстати, уже не майданить по уровню.

Назад
Зверху Знизу