Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
а какой призывной возраст в 6-й мобилизации ?

так а что же делать то? белгород не резиновый

Я думаю со временем ЗСУ забьют по тихому на это дело. Будут типа отчитываться, набирать 10% из запланированного и все. Если не могут набрать людей, то надо сказать что набрали и сохранить лицо. ;)

откуда такая информация?

Опыт сын ошибок трудных! ;)

Обсуждаем до какого возраста будут "гребсти" всех подряд и сколько будет еще мобилизаций , я как понял, они хотят что бы служили все мужчины, Украины.

Не, ну *****, шо малые дети. Всех, кому меньше 60-ти и больше 25-ти. Война, ой, пардон, миротворческая операция будет еще долго и это коснется каждой хитровыебанной задницы. Потому что вы слишком часто вспоминаете о своих ебанных правах, но забываете о своих ебанных обязанностях. Служить будут все поголовно, даже те солдаты, у которых ******! Надеюсь, я достаточно полно проинформировал колеблющиеся хитрые задницы.

Не, ну *****, шо малые дети. Всех, кому меньше 60-ти и больше 25-ти. Война, ой, пардон, миротворческая операция будет еще долго и это коснется каждой хитровыебанной задницы. Потому что вы слишком часто вспоминаете о своих ебанных правах, но забываете о своих ебанных обязанностях. Служить будут все поголовно, даже те солдаты, у которых ******! Надеюсь, я достаточно полно проинформировал колеблющиеся хитрые задницы.

ебаный полторак? Ты?

• Це лайк!
Реакції: unza
Stank все правильно сказал, звучит неприятно но это так, глобально планируются что пройти через АТО должны все.

ну че поехать в Славянск, побухать и в саунах попарится, как некоторые, я не против:D

ну че поехать в Славянск, побухать и в саунах попарится, как некоторые, я не против:D

Да пожалуйста, любой каприз за твои деньги. Только дорого тебе это выйдет, для прокурора это инвестиции, а тебе зачем это? :D

Назад
Зверху Знизу